Автор |
Сообщение |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 авг 2010, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
prili писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, для подачи петиции хватит фотографий и копий разговоров и звонков со скайпа? Или им мало этого будет для подтверждения отношений? Маловато будет...А писем нету? Чек об оплате авиабилетов? Его можно найти. Копии визы, хотя жених же будет снимать копии со всех страниц паспорта при подаче петиции. А письма пишите, они вам еще на интерьвью понадобятся  .
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 05 авг 2010, 05:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Неужели разговоры и переписка по скайпу не имеет силы? Я читала, что многие девушки копировали переписку со скайпа и приносили на интервью.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 05 авг 2010, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
prili писал(а): Неужели разговоры и переписка по скайпу не имеет силы? Я читала, что многие девушки копировали переписку со скайпа и приносили на интервью. переписка по скайпу очень даже хорошо. Много переписки везти не надо, очень тяжело. Да они в посольстве не очень то ее и смотрят. Если будете распечатывать, то делайте по 2 страницы на одной, т.е на 1 лист войдет 4 страницы 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 05 авг 2010, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
SVARTKATTER писал(а): Да они в посольстве не очень то ее и смотрят. Девочки никогда не говорите "никогда" )) Мы высылали все имейлы которые были за почти 2 года, тоолстенная такая кипа была. В нескольких имейлах, мы с мужем обсуждали его друга который совершил не очень вежливый поступок по отношению к мужу. Я там повозмущалась на несколько абзацев и потом написала что мне этот Джон не нравится как человек. Так на интервью меня спросили кто такой этот Джон и почему он мне так не нравится  Я бы посоветовала сделать выборку переписки, что покажет что общение было постоянным и регулярным. ))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 05 авг 2010, 08:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 05:33 Сообщения: 56 Откуда: Kiev, Ukraine/ NY
|
miss_sunshine писал(а): SVARTKATTER писал(а): Да они в посольстве не очень то ее и смотрят. Девочки никогда не говорите "никогда" )) Мы высылали все имейлы которые были за почти 2 года, тоолстенная такая кипа была. В нескольких имейлах, мы с мужем обсуждали его друга который совершил не очень вежливый поступок по отношению к мужу. Я там повозмущалась на несколько абзацев и потом написала что мне этот Джон не нравится как человек. Так на интервью меня спросили кто такой этот Джон и почему он мне так не нравится  Я бы посоветовала сделать выборку переписки, что покажет что общение было постоянным и регулярным. )) Да уж.... мы с моим молодым человеком тоже друг-другу такое писали... - есть что вспомнить, нечего детям рассказать нужно будет почистить....
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 05 авг 2010, 09:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine - а какие еще документы вы высылали для петиции в подтверждении отношений. У нас просто вся переписка почти в скайпе, и есть много совместных фотографий, а билеты не сохранились к сожалению((( да есть еще отметки в паспорте, он приезжал ко мне 2 раза.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 05 авг 2010, 09:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 05:33 Сообщения: 56 Откуда: Kiev, Ukraine/ NY
|
prili писал(а): miss_sunshine - а какие еще документы вы высылали для петиции в подтверждении отношений. У нас просто вся переписка почти в скайпе, и есть много совместных фотографий, а билеты не сохранились к сожалению((( да есть еще отметки в паспорте, он приезжал ко мне 2 раза. Кстати, для тех, кто ищет доказательства встреч, а именно билеты на самолёт - я этого тоже не сохраняла, но позвонила в компании, в которых покупала билеты и они мне отправили по эл.почте все мои билеты Попробуйте так!
|
|
 |
|
 |
лайза
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 05 авг 2010, 11:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
девочки,а на интервью надо копии брать или оригиналы всяких там билетов и др. ?
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 05 авг 2010, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
лайза писал(а): девочки,а на интервью надо копии брать или оригиналы всяких там билетов и др. ? ну так а чтов ам мешает оригинла билета взять? он ведь вам уже не нужен.. ну копию снимите если например это билет остался у вашего мч.
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 05 авг 2010, 11:57 |
|
|
prili писал(а): miss_sunshine - а какие еще документы вы высылали для петиции в подтверждении отношений. У нас просто вся переписка почти в скайпе, и есть много совместных фотографий, а билеты не сохранились к сожалению((( да есть еще отметки в паспорте, он приезжал ко мне 2 раза. должна быть бронировка отеля или карточка отеля выписанная на его имя. или если вы к нему ездили, то тоже самое. если он вам деньги пересылал. берите квитанции о получении. как напрмер у вестерн юнион. там видно от кого кому и сколько. если открытки или письма почтой обычной посылали друг другу то тожде возьмите.телевонный счёт распечатайте если звоните друг друг с телефона. может он вам кольцо или украшение какое дарил, оденьте, заодно и похвастаетесь.
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
лайза
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 05 авг 2010, 12:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Muffin02090 писал(а): лайза писал(а): девочки,а на интервью надо копии брать или оригиналы всяких там билетов и др. ? ну так а чтов ам мешает оригинла билета взять? он ведь вам уже не нужен.. ну копию снимите если например это билет остался у вашего мч. Да не,ничего не мешает.Просто привычка уже собирать всё как "Плюшкин" и хранить "как зеницу ока",что даже жалко с оригиналами расставаться 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 05 авг 2010, 12:20 |
|
|
лайза писал(а): Да не,ничего не мешает.Просто привычка уже собирать всё как "Плюшкин" и хранить "как зеницу ока",что даже жалко с оригиналами расставаться  так они же не заберут доказательства себе. они посмотрят и вернут вам обратно..
|
|
 |
|
 |
лайза
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 05 авг 2010, 14:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Muffin02090,спасибо,я не знала
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 05 авг 2010, 15:13 |
|
|
не нужно оригиналы билетов посылать, копий достаточно.да и вообще не нужно слишком много всего класть.несколько фотографий,копии виз,если есть,то добавить копии реситов из гостиниц.не нужно килограммы слать,никому это не нужно.и зачем (кто-то выше писал) копии ВСЕХ страниц паспорта жениха?т.е. вы пустые страницы тоже ксерите и посылаете? 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 05 авг 2010, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Ladybird5 писал(а): не нужно оригиналы билетов посылать, копий достаточно.да и вообще не нужно слишком много всего класть.несколько фотографий,копии виз,если есть,то добавить копии реситов из гостиниц.не нужно килограммы слать,никому это не нужно.и зачем (кто-то выше писал) копии ВСЕХ страниц паспорта жениха?т.е. вы пустые страницы тоже ксерите и посылаете?  А при подаче петиции жених разве не высылает копии всех страниц паспорта? или я чего-то путаю?
|
|
 |
|
 |
|