Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
...

Последний раз редактировалось serinak 04 авг 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 14:13 
звезда
звезда

Девы, а у меня не приучение к горшку, а одни сплошные слезы. Уже руки опускаются - не знаю, что и делать :k_crying
Дочке 22 месяца, я полностью уверена, что она готова к горшку. Но не хочет туда идти. Сегодня пол-дня она у меня голопопой проходила, горшок постоянно за нами по дому следовал. Уж сколько мы на нем сидели, и чего только делали и не делали на нем. Не идет и все :k_crying Просит одеть трусы. Одеваю обычные (не памперс), она тутже начинает писать и, понимая, что это не памперс сразу же перестает и начинает плакать. Вот так мы с 6 до 12 часов проходили. Я уверена, что ей тяжело, т.к. и живот выпучило, и потрогала, мочевой пузырь огромный. Я не хочу ребенку проблем со здоровьем, но и не знаю, что мне еще делать, как начать, чтобы она наконец-то стала писать в горшок. Помогите, пожалуйста, советом, я уже не знаю, что мне делать.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mesa писал(а):
Девы, а у меня не приучение к горшку, а одни сплошные слезы. Уже руки опускаются - не знаю, что и делать :k_crying
Дочке 22 месяца, я полностью уверена, что она готова к горшку. Но не хочет туда идти. Сегодня пол-дня она у меня голопопой проходила, горшок постоянно за нами по дому следовал. Уж сколько мы на нем сидели, и чего только делали и не делали на нем. Не идет и все :k_crying Просит одеть трусы. Одеваю обычные (не памперс), она тутже начинает писать и, понимая, что это не памперс сразу же перестает и начинает плакать. Вот так мы с 6 до 12 часов проходили. Я уверена, что ей тяжело, т.к. и живот выпучило, и потрогала, мочевой пузырь огромный. Я не хочу ребенку проблем со здоровьем, но и не знаю, что мне еще делать, как начать, чтобы она наконец-то стала писать в горшок. Помогите, пожалуйста, советом, я уже не знаю, что мне делать.

Может сразу на унитаз приучать? мол как все взрослые... седушку специальную присмотреть, хотя бы попробовать

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
можно без сидушки. Как взрослые :)

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 14:17 
звезда
звезда

Алдон, и на унитаз сажала сегодня :k_crying
У нее немного потекло, когда я ей массажик низа живота делала, а так сама ни в какую.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mesa писал(а):
Алдон, и на унитаз сажала сегодня :k_crying
У нее немного потекло, когда я ей массажик низа живота делала, а так сама ни в какую.

терпение и труд, хорошая моя (вздыхаю потому что у самой будут проблемы с горшком)))

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по мойму вы думаете что на горшок за день можно приучить. ну подумаешь она у вас с 6 до 12 ни разу не попала. на это уходят месяцы, ну или если дите великовозоастное года 2+, 4+ то да наверное можно уже договорится с ним и за день отказаться от горшка.
из того что могу посоветовать.. памперс только на сон. остальное время пусть в трусах ходит или с голым задом, хотя не особо гигиенично. пусть привыкает. а то создается впечатление что только она пискнет - вы ей опять одеваете подгуз.
моя на горшке не сидит вообще. я ее на унитаз сажаю с насадкой munchkin она мягкая с ручками.
ни в коем случае не показывать что вы расстроены и показывать недовольство нельзя. горшок это впервую очередь радость. попробуйте как проснется или попьет - сразу на горшок или куда там вы ходите чтоб она ходила.. и как только сделать - орать на весь дом что она молодец, стоять на ушах, хлопать в ладоши и тд.. может ей сладость какую там дать или еще что.. не знаю что вы ей даете поощрительное.

моей 14 мес.. и недавно она перестала опять на горшок ходить. мы в разездах были да и она была у няни - видимо там горшка испугалась на новой обстановке, короче отвыкла совершенно. целый месяц я с ней мучалась - нивкакую, просто ссыт под себя и все. уже совсем отчаялась, пока не отвела ее на унитаз и когда она наконец то раз пописала на унитаз - я ей говорю, вот смотри пис-пис - и пальцем показываю на струю..и так каждый раз.. она наконец увидила что собственно она делает на унитазе, и видимо мозги переклинило, ассоциация возникла и она вспомнила что надо на толчок ходить! но это у нас не полдня заняло а недели две.
еще что я вас скажу - лень моя ее отучила тоже. мне так лень было ее в поездках высаживать, что она привыкла опять в подгузник тогда ссать. поэтому не надейтесь что вы за день научите. не опускайте руки, все день у вас - подумаешь.
а пописать она пописает не будет же она терпеть так долго. сколько она у вас терпит? и воды побольше ей и жидкости. как только до нее дойдет что можно ходить в унитаз и при этом ноги не мочить - и быть сухой и чистой - вот вам сщастье.
пс. она нав. у вас к подгузнику привыкла очень, как к любимой соске или игрушке для успокоения. некоторые даже спать не могут без игрушки своей. а у вас подгузник.. уберите ее подальше чтоб она про него забыла

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, обьясните ленивой: а к чему такая спешка и муки с горшком??? Может в 2.5 года словами обьяснить куда ходить и в штаны не писать, а?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в чем мука на горшок посадить и похвалить? ну нассыт на пол - у меня паркет - протереть секундное дело если что. а если трусы намочит в стирку - вот и всех делов. мне подгузники жалко, и так мусора везде навалом. да и попу ее летом тоже жалко - спреет ведь и рассадник инфекции. это как в прокладках ходить 2 года с лишним безвылазно - в них срать и мочиться - бее..

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
в чем мука на горшок посадить и похвалить? ну нассыт на пол - у меня паркет - протереть секундное дело если что. а если трусы намочит в стирку - вот и всех делов. ..

у вас что, "прынцессы" не какают? Я попробовала с этими труселями, мне как их вернули стопочку с гавнецом из daycare (а пару раз так и вообще не наших), так я сразу на pull-ups перешла. :c_laugh Не знаю какими вы пользуетесь памперсами, но я псвоей покупаю и попа не преет и не мокнет. Ну и почаще менять надо.

Fantik, Я тоже не вижу смсыла заставлять на горшок. Придёт время, сами пойдут.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
в чем мука на горшок посадить и похвалить? ну нассыт на пол - у меня паркет - протереть секундное дело если что. а если трусы намочит в стирку - вот и всех делов. мне подгузники жалко, и так мусора везде навалом. да и попу ее летом тоже жалко - спреет ведь и рассадник инфекции. это как в прокладках ходить 2 года с лишним безвылазно - в них срать и мочиться - бее..

МУка не посадить на горшок. мУка удержать его на горшке. Он же сразу вскакивает. Гвоздями ж к горшку не прибьешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 21:16 
Богиня
Богиня

Это хорошо, если паркет. У нас большая часть - половое покрытие. Замаешься с моющим палесосом бегать :a_plain

Со старшим терпения и сил не хватало рано начать горшок (беременная была) + его характер и сила. В 2,8 за неделю научился в унитаз и ночью спит, сам встает в туалет.
Сейчас начинаю младшую учить, она более сообразительная, покладистая. Через раз получается, но я не форсирую, да и держит она долго, часа 2-3.

У нас жарко, но ничего не преет и никаких инфекций на попе мы не знаем. Ходим в памперсах дома и в машине, на прогулку в трусиках.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне мама весь мозг проела что пора уже к горшку приучать. Что надо садить на горшок и говорить "Пись-пись". Я ей сказала что "вот и чудненько, приедешь через месяц и научишь внука на горшок ходить. Это святая обязанность бабушки к горшку приучать" . Больше разговоров про "пись-пись" нету :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubov_H писал(а):
Это хорошо, если паркет. У нас большая часть - половое покрытие. Замаешься с моющим палесосом бегать

у нас даже моющего пылесоса нет. Ковровое покрытие тоже по всему дому :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 21:51 
Богиня
Богиня

Моей дочке 14 с половиной месяцев, и я через пару недель лечу в Россию и надеюсь, что там моя мама с бабушкой научат её на горшок ходить:) Мне , по большому счёту, всё равно- в памперс она ходит или на горшок, потому что вроде по возрасту ещё в "подгузниковом возрасте", но чувствую, что мама мне прочитает мини-лекцию, почему внучка ещё на горшок не ходит? Вот я и рассчитываю, что бабушка и научит её. Потому что и правда, жалко деньги на подгузники, да и не хочется быть причастной к выбрасыванию такого объёма мусора ,который лежит ,не разлагаясь.
А сама я её несколько раз высаживала на горшок, но она на нём не сидит- даже посадить на него не получается- она изгибается и стоит , а я горшок под ней держу, чтобы если что- на пол не написала:) Пару раз она пописала так стоя- наблюдая за струей, а я в это время радостно приговаривала Пись Пись :))) Она вроде соображает, что когда писает- то это пись пись, и даже на горшок когда показывает ,играя, то называет его Пись Пись, но не просится на него ещё, а выкручивается.

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница