Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Диффффчоооооооонки! Поможите информацией, пожалуйста. Муж хочет послать меня и маменьку мою (если ей визу дадут, тьфу-тьфу-тьфу) в июне на Мауи. Сам поехать не сможет. Думаем, дней на 10-12. Хотим снять кондо, лучше студию, не на 1-м этаже, желательно недалеко от океана. Будет рентованная машина.
Естественно, я шерстю интернет вот уже несколько дней. Выбор есть, но глазья разбежались. Может быть кто-то может порекомендовать конкретное место?
Заранее спасибки! :d_thanx

Посмотри на гугле Makani sands

Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 14:22 
Богиня
Богиня

продублирую здесь свой вопрос, может кто подскажет..
"хотела спросить у тех невест, кто планирует или уже сделал свадьбу на островах. конкретного приоритета у нас пока нет.
просто смотрю сайты с программами регистрации на острове, то скромненько можно и за 1000 баков сделать, а у меня вопрос сколько в среднем обходится перелет на двоих туда?
я понимаю, что мы все в разных штатах, но мне хотя бы просто ради примера. я не знаю как мне посмотреть авиабилеты для своего случая, ибо аэропорт прибытия не указан на сайтах с программами..
а так хочется прицениться..."

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Muffin02090 писал(а):
продублирую здесь свой вопрос, может кто подскажет..
"хотела спросить у тех невест, кто планирует или уже сделал свадьбу на островах. конкретного приоритета у нас пока нет.
просто смотрю сайты с программами регистрации на острове, то скромненько можно и за 1000 баков сделать, а у меня вопрос сколько в среднем обходится перелет на двоих туда?
я понимаю, что мы все в разных штатах, но мне хотя бы просто ради примера. я не знаю как мне посмотреть авиабилеты для своего случая, ибо аэропорт прибытия не указан на сайтах с программами..
а так хочется прицениться..."

смотря на какие острова вы собираетесь лететь.на Гавайи в Гонолулу чуть больше тысячи перелет на дврих туда и обратно,но я смотрела отлет со своего штата.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 19:44 
Богиня
Богиня

Посмотрела цены из Бостона в Гонолулу на сентябрь - порядка $700 на человека, что неплохо, я считаю.

http://matrix.itasoftware.com/cvg/dispatch

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 23:05 
Богиня
Богиня

Alena SPB, Galina, Благодарю за совет. буду разбираться с сайтами.. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 01:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Только вернулись из Honolulu,Oahu (Waikiki Beach).Бронировали гостиницу через Костко,там у них всякие дилы есть на costcotravel.com,разные острова и ризорты.Мы останавливались в Aston Waikiki Beach Hotel в Honolulu on Kalakaua St.и гостиница с стоила $200+oceanfront room-дают вам кулер и вы сами набираете еду и с этой едой идёте куда хотите-на пляж или как я,прямо на свой балкон. :s_thumbup
http://www.costcotravel.com/?rc=3&packa ... 20100730#0

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 01:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

На сайте костко тревел вводите слева инфу-destination (Hawaii and you can choose island) и даты и дилы сами выскакивают.Я искала чтобы пляж был через дорогу,и чтобы с видом на океан.Как только сумею уменьшить фотки,сразу выставлю.
Офф топ-я с Дельты сегодня офигела.На их сайте написано что первый чемодан у них $23 онлайн и $25 в аэропорту-50 паундов,если перевес,то $35 .У нас с Honolulu to LA был перевес в 5 паундов,сказали платить $80,так я много чего перекинула из чемодана в ручную кладь,но заплатили $25. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 01:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

вот вид с нашей комнаты. Онлайн можно выбрать любую комнату,там даже фотки есть.
за перелёт мы платили майлами(Alaska Airlines) - заплатили 40 майлов на 3-х с ЛА.

Вложения:
Hawaii,Waikiki Beach small_edited-2.jpg
Hawaii,Waikiki Beach small_edited-2.jpg [ 397.33 КБ | Просмотров: 1825 ]
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 00:33 
Богиня
Богиня

belle1, здорово, что с фоткой рассказ запостили тут. а далеко от этого отеля пляж? и что за кулер давали вам в отеле? магазины далеко от отеля продукты покупать? и этот отель именно отель, а не кондо с кухней?

мы сейчас на Мауи как раз в Кихай районе. деревняяяяяя :) но сам остров - деревня для тихого отдыха супер! я долго сидела в интернете и копалась в отелях на Мауи. в результате нашла только один отель с кондо на берегу Mana Kai Maui. отелем вряд ли назовёшь это место, но в здании есть два вида номеров - hotel room и condo. кондо каждое с кухней, огромной комнатой и спальней, которая закрывается перегородкой раздвижной. мы сначала заказали обычную комнату через экспидию, а на месте поменяли, доплатив, на кондо. получилось $ 170 за сутки. супер! мы с мужем тащимся от всего - номер отличный, вид на океан, с рассветом встаём, а вечером наблюдаем закат, засыпаем под звук волн...

без машины тут не обойтись. но с машиной весь остров за несколько дней объездили! я не поняла почему писали ранее про дефицит азиатских марок машин. мы тут на тойоте ездим, да в офисе аренды машин большой выбор разных марок!

к слову об острове - поездили мы по всем прибрежным районам тут, чтобы осталось представление о резортах...Канаапали, Лахайна и вся та западная сторона острова - чисто туристическая (далековато от всего и очень дорого в ресторанах и магазинах нам показалось). я помню рассматривала отели именно там и теперь рада, что не забронировали ту сторону. на юго-западе район Вайлеа (подальше чуть от Кихай) - самый классный район. но там уже цены на отели (4 points of Sheraton и другие престижные) - однозначно больше $200 за номер.
вернёмся домой - поставлю тут фотки нашего места отдыха.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите на Маиу западной или юго-западно части салон, что бы прическу и мэйк ап сделать в разумной ценовой категории.
И на счет снорклинг, кто какой тур брал, стоит ли ехать на целый день на Ланаи?
И вообще про Мауи, чем себя развлекали и что понравилось? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы отдыхали в Kaanapali Aston Shores (погуглите где это на Мауи), снорклели прямо на нашем пляже. Мужчины ездили и на соседние в пределах 10мин. на машине, но я так поняла, что на нашем было лучше - видели и рыб и черепах. Смысла брать тур специальный не было.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, lucky bride. Мы не далеко от вашего отеля будем, меньше мили.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне наоборот Лахайна, Каанапали и весь тот рай он очень нра, плюс стам самые лучшие пляжи и снорклинг. Лучшее на острове луалу это Олд Лахайна Луау, потом из Лахайны постоянно большие лодки отходят, сан сет диннер круз великолепный, мы дельфинов видели. Потом Серк де Полинижен ( по типу серка де солей) в Хаятовском отеле классный. На подводную лодку можно загрузиться и рыбок посмотреть.Ой, да до фига всего.
Обожаю Мауи, мы все время туда катаемся. :angel
ПС Спа в Ритц Карлтоне и Грэнд Ваэлии Отелях просто отпадные. Еще ресторан "Мамас фиш хаус" обалденный, но это уже в северной или северо-восточной стороне острова.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx Zvezda,
Мы в Лахайна будем, думаю на ланау поедим на снорклинг, и динер круиз обязательно. Какие там рестораны хорошие рядом еще? Стоит ли на вертолете брать тур?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В даунтауне Лахайны куча хороших ресторано, погуглите, они все нямочные.В Ритц Карлтоне ( мин 20 езды от лахайны)обалденный японский ресторан Кой, еда охренительно скускная. :angel :s_thumbup
На вертолете не каталась и не буду, я очень летать боюсь, до панических срывов, так шта... :e_sorry

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!