Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 21:58 
baby
baby

/

Последний раз редактировалось luckygirl 28 окт 2020, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 18:03 
звезда
звезда

ППКС!
У меня Мирена стоит уже 4 года. Из негатива: была доброкачественная киста. Читала, что ето может быть одним из ее побочных эффектов. Хотя не факт.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Правильно, такие нехорошие после них последствия, удивительно еще, что вы 10 лет пили и никаких осложнений

можно поподробнее,какие после них могут быть нехорошие последствия и осложнения?
я прежде,чем выбирать контрацепт,перерыла много инфы,но честно не нашла какие после ок могут быть последствия
когда пила ок во время гв,меня конечно терзали сомнения,а не передадуться эти гормоны моей досе,и сможет ли она в будущем забеременеть,но опять же никакой инфы на эту тему нет,поэтмоу для себя решила,что ок принимать буду, а дося пока решит беременеть 20 лет пройдет,там уже медицина на совсем другом уровне будет :m_yes
п.с. принимаю Экслютон два года,пока минусов не вижу,ну если только считать за минус большой перерыв в мес-х иногда,а так все :c_cool

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:25 
Богиня
Богиня

m_a_r_i_k_a писал(а):
Не хочу новую тему открывать, хотела спросить тех кто принимает таблетки.

Какие таблетки вы принимаете?

Как долго?

Плюсы и минусы?

Спасибо

Я принимала Yasmin (Ярина в России) и YAZ. Последний считается усовершенствованной Яриной, т.к. в нем меньше одного из гормонов. Принимала Yasmin где-то месяцев 7. Плюс - кожа была в хорошем состоянии (у меня проблемная по жизни). Минус - похоже я набрала вес именно на ней, но постепенно, не сразу. Где-то 5 кг. И настроение прыгало ужасно. Депрессии на пустом месте. Перешла на YAZ. С настроением получше стало, но у меня пропало желание (ну понимаете...). Напрочь, влоть до того, что мысли даже не возникало. YAZ пила 5 мес. Пришлось отказаться.
А подружка моя принимает Yasmin и нарадоваться не может. Схуднула прилично, хотя всю жизнь была плотненькой девочкой. На депресняк она мне особо не жаловалась, так говорит, бывает настроение скачет, но редко, ее не беспокоит.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была у гинеколога на прошлой неделе, поставила она мне прям на приеме кольцо Nuvaring. Всю неделю тошнит, так же как и когда пила таблетки, я писала выше. Не знаю что делать если чесно, я думала что мне тошнит от таблеток потому что желудок не принимает их, но с новарингом через желудок ничего не проходит. Может быть конечно я отравилась, как раз в тот же день, что и поставила кольцо, мы с мужем неудачно покушали в итальянском ресторане, нам обоим было плохо ночью. Но так за неделю должны были уже последствия отравления пройти, если причина тошноты в этом. Но увы,тошнит жутко. Я за эту неделю почти ничего не ела, только в салатиках ковыряюсь, тошнит от любых запахов еды, похудела на 3-4 паунда, хотя у меня и так размер маленький. Прям не знаю что делать. Потерплю еще, если организм не адаптируется придется вынимать это кольцо :( Прям проблемы у мены с контрацепцией... :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 08:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

...

Последний раз редактировалось jun 11 ноя 2010, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 10:32 
звезда
звезда

Я 5 лет принимала Mirsette - никаких побочных еффектов не замечала. Теперь снова решила сесть на таблетки, в этот раз уже дженерик брэнд Azurette - вот уже четвёртая неделя как кровотечение, звонила врачу сказали что это нормально. У кого-нибуд' так было?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже вот думаю переходить с таблеток на что-нибудь другое. Сижу на таблетках уже полтора года. Начала с Luterra, потом наш регевидон, а сейчас на YAZ. К сожалению, набрала весь за эти полтора года, жуткие перепады настроения, секса не хочется вообще, один плюс короткие месячные. Муж отказывается от презервативов, типо ему неудобно. Вот я думаю спираль поставить, но как-то боязно, я еще не рожала. Имплпант точно не хочу, вот думаю про этот Нуваринг. Как его вставлять и как его вынимать?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 17:27 
Богиня
Богиня

я пила ок в течение 3 месяцев,потом бросила,и сразу же в первый половой акт забеременела(предохранялась как и все 2 года с мужем методом прерванного акта). Так что по всей вероятности таблетки подействовали на мой организм восстанавливающим методом))

Заголовок сообщения: Противозачаточные таблетки или спираль
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 04:10 
baby
baby

хочу перейти либо на таблетки либо поставить спираль ,мы пользовались презервативами
вот что из них лутше .таблетки я не пила и спираль не ставила

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поставила спираль Парагард меньше года назад. Сказали может стоять 10 лет :bigeyes Это вторая спираль, первую ставили в Москве и я вытащила ее через 5 лет, как и положено. Опыт положительный, раньше без обезбаливающих таблеток первые два дня не могла, зато со спиралью забыла как живот болит. Прада. месячные уменьшились количественно зато удлинились во времени - идут около 7-8 дней (три дня мажет, два дня идет, два дня мажет).

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Поставила спираль Парагард меньше года назад. Сказали может стоять 10 лет :bigeyes Это вторая спираль, первую ставили в Москве и я вытащила ее через 5 лет, как и положено. Опыт положительный, раньше без обезбаливающих таблеток первые два дня не могла, зато со спиралью забыла как живот болит. Прада. месячные уменьшились количественно зато удлинились во времени - идут около 7-8 дней (три дня мажет, два дня идет, два дня мажет).

У меня то же самое с месячными. Спасибо, что написали, а то я боялась, что у меня что-то ненормально. Тоже сказали 10 лет. :d_thanx

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 авг 2010, 18:55 
baby
baby

Я привезла с собой Ярину с СНГ. Вроде было все нормально, никаких побочных эффектов не было. Потом как мои запасы закончились, пошла к врачу и мне прописали Yaz аналог Ярины тут. Начала пить generic Yaz, который называется Ocella и начались проблемы - голова кружилась, тошнило в машине и была жуткая депрессия, стала сильно эмоциональной.
Пошла к врачу опять и она мне прописала Loestrin 24 Fe, у которого меньшая доза гормонов чем у Оселла. На первые 3 месяца врач дала мне свои sample пачки, чувствовала себя хорошо. Месячные стали короче, но хотя иногда перед месячными соски становились чувствительными и немного болели. Моод свингс было намного меньше.
Недавно купила новую пачку сама в магазине по прескрипшн. На прошлой неделе один день пост держала и с этого дня начались коричневые выделения, хотя месячные должны были придти через дней 10. Не знаю, может это из-за новых таблеток с аптеки, хотя пачка выглядела такой же как пачка от врача, и бренд тот же. Или может это из-за поста, так как целый день не пьеш не кушаешь, и организм обезвожился. Посмотрим как дальше пойдет.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 00:52 
звезда
звезда

Девочки, а я читала, что есть и мужские противозачаточные... а то что мы то все травимся.... кто-нить слышал о таких? :dum

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 00:55 
звезда
звезда

О!! вот нашла :a_plain

Прорыв в контрацепции: мужские противозачаточные таблетки!

Поистине революционное открытие совершили британские ученые, заявляет Daily: они изобрели противозачаточные таблетки для мужчин! Их принимают однократно перед самым свиданием, а через несколько часов фертильность мужчины возвращается до прежних показателей.

Это делает их гораздо более привлекательными, нежели остальные разрабатываемые препараты, которые изменяют уровень мужских гормонов и которые необходимо принимать долгосрочно.

Они также вызовут гораздо большее доверие у женщин, которые вряд ли смогут положиться на то, что мужчина будет пунктуально принимать противозачаточные пилюли каждый день.

Открытие негормональных пилюль для мужчин стало следствием побочных эффектов других препаратов, поэтому ученые надеются, что препарат появится на рынке не далее, чем через 5 лет.

Эксперты считают, что в ближайшем будущем планирование семьи трансформируется в обоюдную обязанность, в то время как сейчас и ранее – это была исключительно женская обязанность и прерогатива.

Новый контрацептив также подойдет парам, где женщины по разным причинам не могут принимать противозачаточных гормональных пилюль.

Критики заявляют, что мужчины лишены женской мотивации по предотвращению нежелательной беременности, поэтому женщинам будет трудно их проконтролировать и довериться.

Другие разрабатываемые контрацептивы для мужчин основаны на гормональных компонентах и выпускаются в пилюлях, имплантантах и пластырях и на уровня мозга «выключают» продукцию сперматозоидов.

По заявлениям исследователей новый контрацептив можно будет принимать как однократно перед самым половым актом, так и ежедневно, как женские контрацептивы. Если же мужчина решит отказаться от контрацептива, его фертильность восстановится за несколько часов, качество ощущений и влечение при этом не изменяются.

Механизм действия препаратов основан на свойствах некоторых лекарств для лечения шизофрении и гипертонии предотвращать эякуляцию, однако, такие побочные эффекты как сонливость и головокружение, характерные для этих препаратов не позволяют их рекомендовать в качестве контрацептива.

Специалисты по планированию семьи назвали данное открытие «блестящим».

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?