Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 03 авг 2010, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): У see kai run обувь более-менее приличная для лялек, все что старше, на мой взгляд, не стоит тех денег:(( ну денег -то оно как раз много не стоит. Сейчас получила 2 пары кроссовок с Амазона - взяла 2 разных размера , т.к не знала какой лучще подойдет. СО скидкой 20% - потому что 2 пары - и с бесплатной доставкой обошлось в 49 с копейками. То есть пара около 25 баксов. НАсчет качества я согласна - не впечатлило. Оставляем только потому что задешево, дочка просит оставить - нравится как выглядит. у меня кстати одни и те же кроссовки see kai run - точнее eleven - с разных интернет магазинов - так вот разница между парами большая. Все-таки при хорошем качестве не должно так быть.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 04 авг 2010, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
А обувь у Stride Rite нормальная? У нас их магазин в outlet mall есть.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 05 авг 2010, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас были сандалики, качество вроде хорошее. Другое дело, что мне этот бренд сам по себе не очень, но про качество ничего плохого не скажу.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 05 авг 2010, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Пока тут не поняла что покупать ,просила чтоб кой что из России привезли, да и сама привезла много.. Сейчас мамочки со школьного двора:), которые заботятся о детских ножках т.е. не считают чтоб было абы красиво подсказали что тут берут ecco ..- мужу эта фирма не нравится ,говорит в последнее время кач-во испортилось = пару раз терял на ходу подошвы в прямом мысле слова:)).. Но мамочки вроде довольны. сама я не знаю - не брала ..нам привезенного Котофея явно хватит на лето и на начало осени:) А вот на зиму я по совету тех же мамочек взяла Рrimigi тоже оч. ее хвалят.. 1 пару утепленную тут на распродаже взяла оч.дешево за 30 дл:), вторую более легкие на Амазоне тож там распродажа была.Внешне нравятся и кач-во вроде ничего и легенькие и ,говорят, не промокают они и дышат.. Но на самом деле как носится будут - посмотрим.
Кроссовки тоже на амазоне взяла и тоже на распродажу наткнулась. Но я по Российским меркам не суясь в не знакомые фирмы Пуму заказала и ооочень довольна. В принципе за копейки действительно хорошие кожаные с правильной подошвой ,жесткой пяткой , легенькие детские кроссовки - ими безумна довольна!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 10 авг 2010, 08:10 |
|
|
на 6пм сейчас рапродажа на Юми я взяла своей вот такие сапожки и туфельки
Вложения: |

933121-p-DETAILED.jpg [ 13.95 КБ | Просмотров: 1750 ]
|

933059-p-DETAILED.jpg [ 16.62 КБ | Просмотров: 1750 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 11 авг 2010, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оченно симпотичные а сапожки не высокие будут? Я по моей посмотрела, нам голенище выше колена получится  .
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 11 авг 2010, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
nyk2009 писал(а): на 6пм сейчас рапродажа на Юми я взяла своей вот такие сапожки и туфельки мне нравится обувь Umi я тоже вчера выискивала чего бы взять, но у нас на зиму Ugg и Hanna Andersson, а на осень я купила туфли и сапоги Richter & Moki У нас с сапожками проблемы всегда, подъем высокий и ножка не влезает в сапоги. я заранее боюсь теперь покупать nyk2009, расскажите потом про сапожки, подъем и полноту и как на ножке я своей вот такие отложила, но еще думаю 
Вложения: |

933112-p-DETAILED.jpg [ 20.91 КБ | Просмотров: 1693 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 11 авг 2010, 11:00 |
|
|
Bunny писал(а): а сапожки не высокие будут? не думала об этом. придут посмотрим. у моей нога стандартная. всё подходит всегда. повезло в этом смысле наверное.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 11 авг 2010, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Кто знает, какие шнурки лучше для неумеющих еше завязывать? На амазоне много разных - и растягивающиеся, и спиральками... Что-то надо придумать... Я как всегда купила заранее, а подходят сейчас, когда еще ребенок не научился сам завязывать. Не дайте пропасть кроссовкам! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 13 авг 2010, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может научится завязывать? вдруг ?
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 13 авг 2010, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девульки, детскую GBB kids кто-нить покупал или щупал в живую ? они не узкие или маломерки  ? Нравятся на осень ботиночки со шнурочками  .
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 13 авг 2010, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Bunny писал(а): девульки, детскую GBB kids кто-нить покупал или щупал в живую ? они не узкие или маломерки  ? Нравятся на осень ботиночки со шнурочками  . я покупала обувь этой марки, но нам не подошло. Обувь очень узкая, подъем низкий и качество мне не очень, но размер идет в размер. Bunny, если у вас стандартная ножка, то может стоить попробовать купить, ведь у всех свои понятия красоты и качества
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 13 авг 2010, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Альтея писал(а): может научится завязывать? вдруг ? Да учимся мы, но не получается никак. И от этого начинает злиться. Уже я заказала на пробу шнурки, так что, все вопрос отпал 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 13 авг 2010, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
serinak писал(а): я своей вот такие отложила, но еще думаю  Серинак, у нас такого типа, только не лакированные, тоже Уми, мне очень нравятся, легкие, взьем регулируется застежкой-липучкой - под ней "язычок", застежку можно по-туже сделать или по-свободнее.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 14 авг 2010, 02:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Bunny писал(а): девульки, детскую GBB kids кто-нить покупал или щупал в живую ? они не узкие или маломерки  ? Нравятся на осень ботиночки со шнурочками  . я покупала обувь этой марки, но нам не подошло. Обувь очень узкая, подъем низкий и качество мне не очень, но размер идет в размер. Bunny, если у вас стандартная ножка, то может стоить попробовать купить, ведь у всех свои понятия красоты и качества 
|
|
 |
|
 |
|