|
Автор |
Сообщение |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Кушают дети Добавлено: 03 авг 2010, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Aldona писал(а): Девочки, раз пошла такая пьянка, тогда спрошу здесь, вы со скольки с кусочками в еде стали давать? а то я все на блендер фигачу, однородно получается, но есть то он может и куски мяса и рыбы и овощи сгрызает и жует и "супик" у меня получается погуще кашки  . Чем тогда измельчать чтобы с кусочками? (у меня блэндер нога, мелет все отлично и однородно, за что и брали в свое время) У нас где-то окло года стала сама жевать кусочки. Блендер почти не использовала. Измельчала вилкой/ножом (офощи, фрукты, котлеты и т.п.) и даже ножницами (курочку) 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Кушают дети Добавлено: 03 авг 2010, 19:28 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Aldona писал(а): Девочки, раз пошла такая пьянка, тогда спрошу здесь, вы со скольки с кусочками в еде стали давать? а то я все на блендер фигачу, однородно получается, но есть то он может и куски мяса и рыбы и овощи сгрызает и жует и "супик" у меня получается погуще кашки  . Чем тогда измельчать чтобы с кусочками? (у меня блэндер нога, мелет все отлично и однородно, за что и брали в свое время) У нас где-то окло года стала сама жевать кусочки. Блендер почти не использовала. Измельчала вилкой/ножом (офощи, фрукты, котлеты и т.п.) и даже ножницами (курочку)   что-то я про вилку недокумекала
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кушают дети Добавлено: 03 авг 2010, 21:25 |
|
|
Aldona писал(а): Девочки, раз пошла такая пьянка, тогда спрошу здесь, вы со скольки с кусочками в еде стали давать? где-то в 13-14 месяцев. В 20 месяцев уже кушали вилкой сами, как и мы. Единственое, большие куски ей поменьше режу, а так ест как мы. Пьёт из стакана с 19-20 месяцев примерно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Кушают дети Добавлено: 03 авг 2010, 22:02 |
|
|
marina писал(а): Aldona писал(а): Девочки, раз пошла такая пьянка, тогда спрошу здесь, вы со скольки с кусочками в еде стали давать? где-то в 13-14 месяцев. В 20 месяцев уже кушали вилкой сами, как и мы. Единственое, большие куски ей поменьше режу, а так ест как мы. Пьёт из стакана с 19-20 месяцев примерно. мой из чашки сейчас пьет (если дома то всегда), на выезде из бутылки или сипикапа, что под рукой. Я научила, думала уже пора. единственное что иногда он попьет а под конец давится, потому что наклоняет сильно и льется много
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Кушают дети Добавлено: 05 авг 2010, 23:09 |
|
|
А сифуд,вернее креветки во сколько мес. можно давать? Мы в основном кушаем супчики на основе курицы с разными овощами.Перекручиваю в миксере,но не в пюре,а с кусочками. Каши,йогурты м фрукты. Нам всего 13 мес почти. Так муж в тихоря может какую нибудь (кусочек ) булочки или печенька дать.За что и получает,с сахаром наверное не желательно 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Кушают дети Добавлено: 06 авг 2010, 06:53 |
|
|
ОЙ, все такие хелси....а мне пофиг.  Нормальная еда и ладно. Супы правда только на органик курочке варю, но нааваааристыыыеее  Люлбю хороший такой крепкий бульончик. Борщ, кстати, мои обожают...я его на свиных ребрышках варю. Котлеты очень уважают моего разлива с пюрешкой и кукурузой или горошком. Делаю фаршированные куриные грудки тоже за милую душу идут. Покупаю стаффинг микс в него еще чесночка давляю, специй чуток своих и в разрезанную в виде кармашка грудку все это выкладываю большими колличествами. Под фольгой сначала минут 30 запекаю в стеклянной посуде, потом 30-40 минут без фольги. Терпеть не могу белое мясо, но это выходит очень нежным.
|
|
 |
|
 |
qwertyma
|
Заголовок сообщения: Re: Кушают дети Добавлено: 13 авг 2010, 15:26 |
|
|
нам 14 мес, практически все блендерю-в основном супы,борщи, сейчас распробовал спагетти-их накручивает на рученки и метелит, самое удивительное не давится, )))как с остальной едой, ну и курочку запеченую на косточке любит, даже скорее косточку посмоктовать для него большое удовольствие 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Кушают дети Добавлено: 13 авг 2010, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
loryna писал(а): А сифуд,вернее креветки во сколько мес. можно давать? Мы в основном кушаем супчики на основе курицы с разными овощами.Перекручиваю в миксере,но не в пюре,а с кусочками. Каши,йогурты м фрукты. Нам всего 13 мес почти. Так муж в тихоря может какую нибудь (кусочек ) булочки или печенька дать.За что и получает,с сахаром наверное не желательно  больше года же вашей детке? Ну можно уже. Дайте только кусочек небольшой сначала, и смотрите, не юудет ли реакции. За два дня не прийдёт, дайте побольше :) Булочки с печеньками тоже почему не дать? Не в огромных количествах, но всё же... боитесь - покупайте в отделах здорового питания, можно найти и с низким содержанием сахара. Или сами пеките, если есть желание, заменяя еблый сахар turbinado хотя бы. я в кашу своим добавляю только его, белый сахар в основном м выпечку идет у нас. Печеньки даю чаще всего вот такие:  они с разными вкусами есть.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Кушают дети Добавлено: 14 авг 2010, 00:06 |
|
|
а я так Марине благодарна за её рецепт котлет с добавлением овсянки и сыра  , у меня их муж так хорошо ест  и сын иногда. Я ещё туда добавляю тертый кабачек, тоже кто-то писал об этом, но не помню кто. ТАК вкусно 
|
|
 |
|
 |
|