Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 05:59 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):

Куда в бассейн записались и какая цена, если не секрет?

М:c_laugh

Есть тут у нас джим для взрослых, в котором программы для детей от 6 мес. и до 17 лет: плавание, карате, теннис, балет, баскетбол и т.п. Стоит $450 с сентября по январь один раз в неделю по 40 минут. В группе до 10 человек, 2 взрослых могут присутствовать при занятии своего дитятки (то есть в воде быть).

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
ура)) а то я тебя давненько не видела, думала ты совсем занята и тебе не до форума

неее я тута )) писала тебе как-то пару дней назад сообщение и не отправилось - то ли у меня инет завис то ли форум заглючило - зайди плиз в Тычинкину тему про детскую еду напиши чем малого кормишь а то я уже вес мосК сломала чем мою привиреду накормить (((

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine ну что я ему вчекра выдала стаканы в ванной, показала как переливать (разумеется он еще не может) но кайфа он получил еще как. В один большой чуть пены добавила под струю поставила, в общем помыла он и не заметил))

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
miss_sunshine ну что я ему вчекра выдала стаканы в ванной, показала как переливать (разумеется он еще не может) но кайфа он получил еще как. В один большой чуть пены добавила под струю поставила, в общем помыла он и не заметил))

)) во значит есть задел на обучение. А ложкой он у тебя ест? Я своей еще ложку даю - воду туда-сюда ей переливаем, с чашкой мы тоже не сразу поняли, я ей сначала на песке показывала как нужно зачерпывать и высыпать, так наглядней вроде. Мы с моей сейчас учимся готовить - типа я готовлю мафины а доча пожирает чернику предназначенную для них )) Я ее пыталась научить как разбивать яйца и выливать молоко в тесто - ребенок конкретно не понял чего от нее хотят :c_laugh -теперь с утра папе яичницу делаем вместе чтобы улучшить кулинарные способности ))

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Aldona писал(а):

)) во значит есть задел на обучение. А ложкой он у тебя ест? Я своей еще ложку даю - воду туда-сюда ей переливаем, с чашкой мы тоже не сразу поняли, я ей сначала на песке показывала как нужно зачерпывать и высыпать, так наглядней вроде. Мы с моей сейчас учимся готовить - типа я готовлю мафины а доча пожирает чернику предназначенную для них )) Я ее пыталась научить как разбивать яйца и выливать молоко в тесто - ребенок конкретно не понял чего от нее хотят :c_laugh -теперь с утра папе яичницу делаем вместе чтобы улучшить кулинарные способности ))

вырастет на твою невесту очередь выстроится)) такие барышни в цене всегда)))
мой понимает что значит высыпать, у него один мячик есть (помнишь я показывала если его стукнуть то он мерцает) так вот он его в разные стаканчики кладет (когда самоигранием занимается) И есть один стакан куда этот мячик входит плотно и пальцами не уцепить. Для того чтобы достать, надо опрокинуть стакан и мячик выкатится. Все он удачно опрокидует. А тут ловкость рук нужна :c_laugh вода это вам не шутки))) С ложкой он играется всегда, зубы чешет, у него силиконовая любимая)) в ванную надо чето пластмассовое купить типа лопатки глубокие в песочке играть :dum

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
в ванную надо чето пластмассовое купить типа лопатки глубокие в песочке играть :dum

хи-хи у нас в ванной хорошо идут отечественные севенирные хохломские ложки и рюмки - че им в серванте пылится пусть послужат на благо ))

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Aldona писал(а):
вот вот кто мне нужен для подсказки, у тебя какие игрушки в ванную?

А мы, кстати, украли вашу идею и купили звезду с фонтанчиком - супер вещь! :s_thumbup А вообще, я пока тоже этим вопросом не заморачивалась. Просто мы в детской ванне малую не купаем, только душ вместе принимаем или в бассейне плаваем. Из того что у нас есть, советую приобрести резиновую игрушку, которая цепляется на кран - так детка если встанет резко и заденет кран, то не поцарапается. Но, это наверное уже для тех кто перешел из детской ванночки в обычную. Есть у нас буквы для ванны, разные резиновые игрушки, непромокаемые книжки, пузыри (обычные, не автоматические), лодочки, цепляющиеся друг за друга (ок идея, если их соединить, то длинновато получается для ванны, а для детской вообще не пойдет) http://www.buybuybaby.com/product.asp?S ... 6&RN=7092&. Еще советую, если ребенку не нравится когда на лицо льется вода с шампунем, купить специальный козырек для ванны. Мы поначалу его постоянно использовали, а сейчас выросли и только грызем его с удовольствием))

гениально, это избавит меня от несанкционированного намокания))) малой душ включает когда я не готова

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 11:37 
Богиня
Богиня

Девы ребёнку месяц (девочка) пьёт только жидкую формулу и какает один раз в день это нормально??? Или что мне с ней делать???
Она у меня полная противоположность сына, если он кушал каждые три часа и какал каждый раз после кормления а эта ночью может спать по 5 часов правда потом ей надо сию секунду подавать молоко и несекундой позже иначе дом будет стоять на ушах.... и вот какает она чего то не очень....пукает постоянно..громко :c_laugh а газики обычно когда проходят?? Ближе к 2м-3м месяцам?? вот у сына вроде к 2.5-3м прошло всё а как с дочей будет прям незнаю...

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 11:52 
Богиня
Богиня

Babechka, у нас так же было. где-то с месяца сын стал какать только раз в день (мы были на ГВ/жидкая формула Симилак)- врач говорила что все нормально. Покаки тоже воняли ой ой - видать от формулы. Газики обычно до 4 мес (классически), но опять же все индивидуально.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Девы ребёнку месяц (девочка) пьёт только жидкую формулу и какает один раз в день это нормально??? Или что мне с ней делать???
Она у меня полная противоположность сына, если он кушал каждые три часа и какал каждый раз после кормления а эта ночью может спать по 5 часов правда потом ей надо сию секунду подавать молоко и несекундой позже иначе дом будет стоять на ушах.... и вот какает она чего то не очень....пукает постоянно..громко :c_laugh а газики обычно когда проходят?? Ближе к 2м-3м месяцам?? вот у сына вроде к 2.5-3м прошло всё а как с дочей будет прям незнаю...

Ой, да вам везет просто! Мой на жидкой формуле Симилак до введения прикорма какиал 1 раз в 3 дня. Пукал много, он и сейчас в почти 5 мес много пукает. Но пуки его не беспокоят.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Кстати, Уралочка, хотела про твой jumperoo спросить: там высота регулируется? А то я тоже хочу заказать и не могу определиться, какой... Денисик ножками до пола спокойно достает? Моему сейчас 3.5 месяца, в длину точно не знаю какой - наверное, около 62-63 см, может маловат еще?
Алдона, спасибо за то что рассказала про my gym и за ссылку :d_thanx Сейчас нам конечно рано, но в перспективе я как раз думала, где мне искать что-то подобное... И локейшн как раз подходящее - есть прямо там куда мы переезжать планируем :s_thumbup
Натик, Амадейчика с 5 месяцами! :q_flower01 :q_flower01 Растите здоровенькими, умными и красивыми :angel

Спасибо, Свитик!!! Постараемся.
У нас со сном точно как у Уралочки. В 9-10 засыпает. В 12 иногда просыпается на перекус, потом в 3 просыпается поесть и в 6 уже встаёт.
ЁЖ, и что Лиза с 8 вечера до 6 утра ни разу не просыпается?
Я тоже хочу что-нибудь дать попробовать из солид фуд. Ёж что с сквошем надо делать? Варить, протирать?
Мне тут подарили чопперhttp:http://www.irawoods.com/KitchenAid-KFC3100OB-3-Cup-Chefs-Chopper-Onyx-BlackОн пригодится для приготовления еды для Амадея?
ЁЖ, а ты rice cereal ne davala? Вроде с него начинать надо.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 17:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы посоветуйте, у меня Алиса с 6 до 8 каждый вечер стабильно орет, а потом засыпает и спит хорошо. Ничего не помогает, только качать ее на руках, но два часа качать невозможно. Всякие подсобные средства типа свинга баунсера не работают, что делать?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust, может у вас колики? Очень похоже.
Нам особо ничего не помогало, но у нас недолго длилось.
На животик выкладывать, теплую пеленку на животик, на ручках качать.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust а сколько вам? Вы вроде совсем маленькие... До 3 месяцев это колики - наша где-то с месяца в одно и то же время орала и как раз с 6-8 вечера как по часам. Попробуйте грейп вотер или майликон, купайте в это время, массажик, ножки к животику. Наша бывало еще лежа на животе у папы успокаивалась ))

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Zhust а сколько вам? Вы вроде совсем маленькие... До 3 месяцев это колики - наша где-то с месяца в одно и то же время орала и как раз с 6-8 вечера как по часам. Попробуйте грейп вотер или майликон, купайте в это время, массажик, ножки к животику. Наша бывало еще лежа на животе у папы успокаивалась ))

поддерживаю. кстати у детей есть время как правило вечером когда они орут, ну во не определишь чего. Читала или смотрела фильму по этому поводу (не помню уже), может усталость с ребенком приключается, мож еще чего. В общем надо пробовать все (не голоден? не сёрсти (как по русски одним словом?), не холодно? не жарко? животик не болит? не жмет? не давит? не колет?) если перепробовали и все ок, то положить ребенка в спальне (ну или где он спит) и выйти. Мой от бабушки истерил вот так поначалу, ему было много внимания и он орал :k_crying или бывало когда гости придут его потом в тихое темное местечко ложить надо было. В общем я бы не качала, а положила бы и вышла. Ну вот я такая :angel

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница