Автор |
Сообщение |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 авг 2010, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Зимняя_Вишенка писал(а): В ДС-230 нужно написать где проживал с 16 лет. Мой бывший был военным и часто мы жили на территории в/ч. Могу ли я просто написать: проживала на территории войсковой части № такой-то в таком-то городе? Без точного указания места дислокации в/части? Номера частей и адреса - не секретные. Просто я не помню точных адресов. Прошло больше 20 лет  Девочки выскажите своё мнение, плиз.  можно. Причем, там ссылка, что те места, где проживала не менее 6 месяцев
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 авг 2010, 07:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 05:33 Сообщения: 56 Откуда: Kiev, Ukraine/ NY
|
SVARTKATTER писал(а): Зимняя_Вишенка писал(а): В ДС-230 нужно написать где проживал с 16 лет. Мой бывший был военным и часто мы жили на территории в/ч. Могу ли я просто написать: проживала на территории войсковой части № такой-то в таком-то городе? Без точного указания места дислокации в/части? Номера частей и адреса - не секретные. Просто я не помню точных адресов. Прошло больше 20 лет  Девочки выскажите своё мнение, плиз.  можно. Причем, там ссылка, что те места, где проживала не менее 6 месяцев А там случайно запрашивается информация не за последние 5 лет????
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 авг 2010, 07:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 05:33 Сообщения: 56 Откуда: Kiev, Ukraine/ NY
|
Alona P писал(а): SVARTKATTER писал(а): Зимняя_Вишенка писал(а): В ДС-230 нужно написать где проживал с 16 лет. Мой бывший был военным и часто мы жили на территории в/ч. Могу ли я просто написать: проживала на территории войсковой части № такой-то в таком-то городе? Без точного указания места дислокации в/части? Номера частей и адреса - не секретные. Просто я не помню точных адресов. Прошло больше 20 лет  Девочки выскажите своё мнение, плиз.  можно. Причем, там ссылка, что те места, где проживала не менее 6 месяцев А там случайно запрашивается информация не за последние 5 лет???? Ой, извините, перепутала с другой формой... 
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 авг 2010, 07:52 |
|
|
Alona P писал(а): SVARTKATTER писал(а): Зимняя_Вишенка писал(а): В ДС-230 нужно написать где проживал с 16 лет. Мой бывший был военным и часто мы жили на территории в/ч. Могу ли я просто написать: проживала на территории войсковой части № такой-то в таком-то городе? Без точного указания места дислокации в/части? Номера частей и адреса - не секретные. Просто я не помню точных адресов. Прошло больше 20 лет  Девочки выскажите своё мнение, плиз.  можно. Причем, там ссылка, что те места, где проживала не менее 6 месяцев А там случайно запрашивается информация не за последние 5 лет???? Нее, у меня перед глазами инструкция на русском языке (не помню, где я ее взяла) "ПЕРЕЧИСЛИТЕ НИЖЕ ВСЕ МЕСТА, ГДЕ ВЫ ПРОЖИВАЛИ НЕ МЕНЕЕ ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ СО ВРЕМЕНИ ДОСТИЖЕНИЯ ВАМИ 16-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА. НАЧНИТЕ С НЫНЕШНЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ"
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 авг 2010, 08:09 |
|
|
Девочки, а если я с месяцами ошибусь (где когда жила) в DS-230 меня расстреляют на интервью? 
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 авг 2010, 08:15 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Девочки, а если я с месяцами ошибусь (где когда жила) в DS-230 меня расстреляют на интервью?  нет, не  Как они могут это проверить? А потом, такие вещи просто можно забыть. Попробуй посчитай по началу школьного учебного года. Я из семьи военных, перездов было выше крыши. Помню только, где и когда в какой класс пошла
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 03 авг 2010, 09:34 |
|
|
Девочки, эта 230 меня добьёт, наверное.. Вопрос про последние 10 лет работы, а места там только 5 линеечек, где можно писать... Как быть? Не помещается у меня. Прикреплять отдельный листочек к форме?
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 03 авг 2010, 09:40 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Девочки, эта 230 меня добьёт, наверное.. Вопрос про последние 10 лет работы, а места там только 5 линеечек, где можно писать... Как быть? Не помещается у меня. Прикреплять отдельный листочек к форме? Вишенка, у меня в "русской" инструкции написано "Если в бланке недостаточно места, ответьте на отдельном листе, используя нумерацию пунктов с бланка, и приложите этот лист к данному заявлению"
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 03 авг 2010, 09:52 |
|
|
Ну что бы я без тебя делала! Спасибо в сотый раз! Вот тебе агелочка 
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 03 авг 2010, 09:56 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Ну что бы я без тебя делала! Спасибо в сотый раз! Вот тебе агелочка  Спасибки!!!! 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 авг 2010, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3629 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Спасибо! Сил нет уже работать в таких условиях!
Кстати-вопросик. В темку DS-230 уже, наверное никто не заглядывает. А я сейчас опять села её "добивать". Так вот. п.14 Spouses Maiden or Family Name. Это про бывшего или просто про настоящего? Нужно писать бывшего? Или писать None? Диночка, ну зачем же тебе там писать про бывшего?!!!!!! Эта форма не только для невест предназначена, поэтому там и есть эти пункты про spouses name и т.д. Сейчас специально посмотрела в свою DS-230, в п.п. 14,15,16,17 я писала N\A. Откуда у невест spouse?! 
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 04 авг 2010, 19:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 03:42 Сообщения: 122 Откуда: USA Florida-Russia Moscow
|
IRENE S,да, Зимней Вишенке не нужно ничего в этих пунктах заполнять! Согласна 
_________________ Sincerely, Julia
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 04 авг 2010, 19:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 03:42 Сообщения: 122 Откуда: USA Florida-Russia Moscow
|
IRENE S,да, Зимней Вишенке не нужно ничего в этих пунктах заполнять! Согласна 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 05 авг 2010, 00:20 |
|
|
Всё-всё сдаюся!  Бывшего из формы У Д А Л ЯЯЯ Ю Ю !  Самой не нравилось то, что он там иожет быть. Сумлевалася.
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 05 авг 2010, 09:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Зимняя_Вишенка, 
|
|
 |
|
 |
|