|
Автор |
Сообщение |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 31 июл 2010, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Девочки! Чего-то не нашла тему про финансовые документы жениха. У нас тут такая загвоздка. У меня НУ НИКАК не получается объяснить милому - что такое письмо из банка, что оно должно содержать в себе (какую инфу) и как/кем оно должно быть заверено. Девочки, у кого с Английским хорошо. Напишите, плиз, на инглише в 2х словах про эту справку. Чегой-то я прямо выдохлась объяснять ему. И ещё. Может ли он заказать эту спраку по инету? Распечатки-то со своих аккаунтов он мне прислал за 2 года. А со справкой-ну хоть убейся-не понимает чего я хочу от него. Поможите, Люди добры!  Вишенка, посмотри в личке 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 01 авг 2010, 11:18 |
|
|
Зимняя_Вишенка, у нас было письмо на фирменном бланке банка, такого содержания:
To: US Embassy / Moscow
Dear Immigration Services:
Фамилия и имя жениха has been a good customer with us, and has had a checking account with us since Дата, когда был открыт счет. If you have any questions, please feel free to contact me Телефон банка.
Sincerely, Фамилия и имя клерка Branch Manager Vice President
И простая подпись этого самого клерка, никаких печатей и заверений
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 01 авг 2010, 13:54 |
|
|
SVARTKATTER, Flower_Mila, adorabl Большое спасибо!
Последний раз редактировалось Зимняя_Вишенка 03 авг 2010, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 01 авг 2010, 14:24 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): SVARTKATTER, Flower_Mila Большое спасибо! Вишенка, проверь почту, я все отправила
|
|
 |
|
 |
Тата88
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2010, 22:53 |
|
|
Видимо вчера что то случилось девочки, подскажите пжл, мне мой второй день мозг мучает, взялся уже заполнять какие формы для смены статуса, трясёт с меня какую то медицинскую форму, а мне не дали в мОМе ничего кроме сертификата прививок, остальное пришло в запечатанном виде и написано, что не вскрывать, где я эту форму возьму то? и где у нас на форуме можно посмотреть тему, что там после приезда в США заполнять, а то я вообще не понимаю, что он от меня хочет. У нас ситуация с учётом. что мне нужно в универ на курсы пойти, видимо для этого нужен соц. номер или какой то документ подтверждающий, что нужные документы в процессе ожидания, можно как то быстро получить этот соц. номер (Р.СЫ. женимся мы сразу после прилёта, чтоб всё быстрее оформить)
_________________ Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2010, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Тата, viewtopic.php?t=11245 , мне кажется, я здесь читала.
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 03 авг 2010, 00:30 |
|
|
Привет всем! Я здесь новенькая и так рада, что есть этот форум. Настал момент готовиться к подачи петиции на визу невесты. Я взялась все делать без адвоката, испугалась, что адвокат лишь только затянет дело. А теперь страшно, я кажется не справлюсь...  Застряла на казалось бы элементарном...Прошу помогите.Вопросов море. 1 Middle Name - это же не отчество или отчество. Куда отчество писать? Написать none? 2 Не могу понять как правильно написать улица Свободы - Svobody street или Svobodi 3 У меня полная неразбериха в графе про работу. Надо заполнять так чтоб не было пропущенного момента трудовой жизни? То есть например,: на заводе работала с такое по такое, потом unemployed с такое по такое, потом и снова даты...Я в последний год работала по временному договору (записи в трудовой книжки нет) цветы поливала мне надо это указать или можно не указывать... Кажется не хватит места в это графе как тогда оформить приложение, может кто посоветует? Ой много получилось  Прошу помогите! 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 03 авг 2010, 02:28 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Привет всем! Я здесь новенькая и так рада, что есть этот форум. Настал момент готовиться к подачи петиции на визу невесты. Я взялась все делать без адвоката, испугалась, что адвокат лишь только затянет дело. А теперь страшно, я кажется не справлюсь...  Застряла на казалось бы элементарном...Прошу помогите.Вопросов море. 1 Middle Name - это же не отчество или отчество. Куда отчество писать? Написать none? 2 Не могу понять как правильно написать улица Свободы - Svobody street или Svobodi 3 У меня полная неразбериха в графе про работу. Надо заполнять так чтоб не было пропущенного момента трудовой жизни? То есть например,: на заводе работала с такое по такое, потом unemployed с такое по такое, потом и снова даты...Я в последний год работала по временному договору (записи в трудовой книжки нет) цветы поливала мне надо это указать или можно не указывать... Кажется не хватит места в это графе как тогда оформить приложение, может кто посоветует? Ой много получилось  Прошу помогите!  ЯсныйСвет, добро пожаловать! Не бойтесь, вы справитесь без адвоката, это совсем не так сложно, как сразу кажется  Здесь замечательные девочки и куча информации по всем вопросам, все разложено по полочкам Могу только ответить на первый вопрос, в графе middle name я писала "none".
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 03 авг 2010, 02:42 |
|
|
Спасибо HappyBrunette  Хоть на один вопрос теперь меньше.
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 03 авг 2010, 02:50 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Middle name - можно писать отчество! я писала и проблем не было! думаю, на ваше усмотрение!! а сами точно справитесь, главное- читать форум и задавать интересующе вопросы! 
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 03 авг 2010, 02:51 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
ЯсныйСвет писал(а): Привет всем! Я здесь новенькая и так рада, что есть этот форум. Настал момент готовиться к подачи петиции на визу невесты. Я взялась все делать без адвоката, испугалась, что адвокат лишь только затянет дело. А теперь страшно, я кажется не справлюсь...  Застряла на казалось бы элементарном...Прошу помогите.Вопросов море. 1 Middle Name - это же не отчество или отчество. Куда отчество писать? Написать none? 2 Не могу понять как правильно написать улица Свободы - Svobody street или Svobodi 3 У меня полная неразбериха в графе про работу. Надо заполнять так чтоб не было пропущенного момента трудовой жизни? То есть например,: на заводе работала с такое по такое, потом unemployed с такое по такое, потом и снова даты...Я в последний год работала по временному договору (записи в трудовой книжки нет) цветы поливала мне надо это указать или можно не указывать... Кажется не хватит места в это графе как тогда оформить приложение, может кто посоветует? Ой много получилось  Прошу помогите!  ЯсныйСвет, добро пожаловать! без паники, там реально ничего страшного в этих доках нет. 1. у меня просто пустое место. возможно правильнее как сказала Брюнеточка. 2. вы с россии или с украины? так как я на украине то я переводила на английский с украинского. если вы в россии. то я бы так и написала st. Svobody 3. про ваш процесс с цветочками - я не подскажу. мож и надо написать. а там где были unemployed то так и пишите с какого по какое вы были без работы.. главное в сторону волнение и с холодным умом заполняйте до-ки.. 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 03 авг 2010, 02:55 |
|
|
ЯсныйСвет, добро пожаловать! Middle name - я тоже писала отчество, т.к. в инструкции на русском в какой-то форме была написано, что надо писать отчество. (хотя я с ними и не согласна) А в принципе, это не важно, можно и ничего не писать
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 03 авг 2010, 02:58 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Привет всем! Я здесь новенькая и так рада, что есть этот форум. Настал момент готовиться к подачи петиции на визу невесты. Я взялась все делать без адвоката, испугалась, что адвокат лишь только затянет дело. А теперь страшно, я кажется не справлюсь...  Застряла на казалось бы элементарном...Прошу помогите.Вопросов море. 1 Middle Name - это же не отчество или отчество. Куда отчество писать? Написать none? 2 Не могу понять как правильно написать улица Свободы - Svobody street или Svobodi - Svobody street3 У меня полная неразбериха в графе про работу. Надо заполнять так чтоб не было пропущенного момента трудовой жизни? То есть например,: на заводе работала с такое по такое, потом unemployed с такое по такое, потом и снова даты...Я в последний год работала по временному договору (записи в трудовой книжки нет) цветы поливала мне надо это указать или можно не указывать... Кажется не хватит места в это графе как тогда оформить приложение, может кто посоветует? Ой много получилось  Прошу помогите! 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 03 авг 2010, 04:30 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
SVARTKATTER отвечаю по последнему пункту: указывать нужно все периоды, и когда были без работы тоже.Если последняя работа была по договору подряда (если я правильно поняла) и вы платили налоги из зарплаты, то тоже указывайте.
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 03 авг 2010, 04:38 |
|
|
Anika писал(а): SVARTKATTER отвечаю по последнему пункту: указывать нужно все периоды, и когда были без работы тоже.Если последняя работа была по договору подряда (если я правильно поняла) и вы платили налоги из зарплаты, то тоже указывайте. Аника, спасибо, эта информация для Ясного Света 
|
|
 |
|
 |
|