Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О зубах
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 22:58 
Богиня
Богиня

Aldona спасибо за ответ. Внизу точно один только зуб мудрости растет уже пару лет , сидит под карманом наполовину наружу,никак не пролезет. А на верхней челюсти один зуб не только вперед но мне кажется ещё и длиннее чем рядом стоящий. Кошмар короче. Я уже даже и не улыбаюсь сильно, думаю о брекетах. :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):
Aldona спасибо за ответ. Внизу точно один только зуб мудрости растет уже пару лет , сидит под карманом наполовину наружу,никак не пролезет. А на верхней челюсти один зуб не только вперед но мне кажется ещё и длиннее чем рядом стоящий. Кошмар короче. Я уже даже и не улыбаюсь сильно, думаю о брекетах. :k_crying

я тоже продрушлила верхний ряд, точнее в Укр у стоматолога спросила, а он сказал пусть будут, когда кинулась то один зуб слегка развернуло, удаляла сразу два мудрости чтобы остановить процесс. Тот что под карманом удаляйте однозначно и скорее! Там в кармане собираются остатки еды, вычистить вы их не можете, потому воспаления постоянно будут.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 16:19 
Богиня
Богиня

YanaW,зубы меняют свое положение по разным причинам и одна из них проблемы с деснами .Десна становятся мягче и еще они опускаются и зубы без нужной поддержки ес-но двигаются,и другая причина -это кости с возрастом двигаются и это тоже вызывает такой же эффек с зубами.
А по поводу чистки десен ,ну вообще то ватер пик -это панацея на сегодняшний день,почему то дантисты не очень активно его предлагают? наверное думают ,что мы все должны знать об этом)))Поверьте -эта штука просто супер !И между зубами чистит и десна массажирует и чистит ,да и зубки тоже безумно любят эту процедуру))) а уж как приятно! :b_wink
Я сейчас ношу брэкеты , и если бы не ватер-пик, трудно бы мне пришлось ,ведь чистить зубы сейчас сложнее намного а именно сейчас это надо делать с двойной тщательностью

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
YanaW писал(а):
А от чего зубы могут менять положение? Я просто замечаю что у меня один передний зуб как бы утоплен назад а другой выступает вперед, и нижние как то не такие ровные как раньше.

зубы мудрости скорее удаляйте, если раньше ряд был ровным, то значит именно они выдавливают

Если зубы уже поменяли локализацию, удаление зубов мудрости не поможет. Эсли это Вас мучает, к ортодонту идите.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу отбеливания - я считаю, что панацея ZOOM. В беверли Хиллс 300 $ удовольствие стоит. На год точно забываешь про цвет зубов. ( Сразу оговорюсь, что себе не делала, речь веду со слов моих Российских пациентов )

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 19:43 
Богиня
Богиня

Спасибо Всем большое за ответы.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 12:44 
Богиня
Богиня

У меня как раз как стали расти зубы мудрости - поехал нижний ряд зубов. Я поставила брекеты, относила их около 9 мес, потом были каппы и ретейнеры на обе челюсти. На момент снятия брекетов давление со стороны нижних зубов мудрости ушло (по снимкам видно, что они стали расти вертикально), но спустя год я все равно их удалила. Верхние вообще смотрели в стороны и зубная щетка туда уже не пролезала.

Встречный вопрос. Какая электрическая зубная щетка лучше? Я уже несколько лет пользуюсь браун, но она механически удаляет налет, а что за зверь - ультразвуковая Филипс? Лучше?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 20:09 
звезда
звезда

Для отбеливания я пользуюсь обычными полосками crest или aquafresh из драгстора. Отбеливают хорошо, только изубы от них болят :j_sad
Наверное, всё-таки это вредно

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно болят. При ZOOM отбелтвании вам защитку нанесут - практически никаких ощущений после вмешательства нет.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я купила полоски впервые в жизни. Просто вау! :bigeyes У меня таких белых зубов в жизни не было. Пользуюсь только шесть дней (из двадцати), но не знаю, стоит ли дальше продолжать, уже и так белее некуда.
Единственный минус - нижние зубы сильно реагируют, "стреляют" во время полосок неожиданно и резко, после - болят. Так что перестала на нижние наклеивать, все равно их не особо заметно при разговоре.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

передумала

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Правильно болят. При ZOOM отбелтвании вам защитку нанесут - практически никаких ощущений после вмешательства нет.

эта защитка (фторпаста) на ибее стоит 20 баксов с доставкой и инструкцией как применять дома. а у стоматолога десять дней насчитают по полной. хотя может фторлаком замажут и дело с концом. Любое очищение вызывает чувствительность эмали((

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Я купила полоски впервые в жизни. Просто вау! :bigeyes У меня таких белых зубов в жизни не было. Пользуюсь только шесть дней (из двадцати), но не знаю, стоит ли дальше продолжать, уже и так белее некуда.
Единственный минус - нижние зубы сильно реагируют, "стреляют" во время полосок неожиданно и резко, после - болят. Так что перестала на нижние наклеивать, все равно их не особо заметно при разговоре.

а какими именно вы довольны?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):

Crest 3D White Whitestrips With Advanced Seal Professional Effects Whitening Kit, 20ct

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Aldona писал(а):

Crest 3D White Whitestrips With Advanced Seal Professional Effects Whitening Kit, 20ct

:d_thanx

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.