|
Автор |
Сообщение |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 30 июл 2010, 10:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tatybird писал(а): ...Мы летели с моей кошкой. Я тут раньше видела темку про перелет с кошками, а теперь не могу найти. Если найду, то отпишусь, как моя котяра перенесла полет. Tatybird, темку про перелет с кошкой перенесли
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 30 июл 2010, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
sasha1025 писал(а): а вот дамская сумочка 10-11 кг была. но я ее держала на плече как-будто это пушинка. Ох, мне совсем не тяжело..... и в этом вся фишка :) сколько ни летала, ручную кладь никогда не взвешивали, ни Аэрофлот, ни Дельта, ни Юнайтед. даже если в вашей "дамской сумочке" 10 кило, не показывайте, что вы вот-вот надорветесь.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 30 июл 2010, 15:22 |
|
|
Радует, что не взвешивают. А в каких пределах разумные размеры ручной клади могут быть, чтобы 10 кг в неё можно было уместить?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 30 июл 2010, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Радует, что не взвешивают. А в каких пределах разумные размеры ручной клади могут быть, чтобы 10 кг в неё можно было уместить? размеры ручной клади смотрите на сайте авиакомпании которой собираетесь лететь
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 31 июл 2010, 02:07 |
|
|
Tatybird,  за инфу!!!
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 02 авг 2010, 15:32 |
|
|
А никто, случайно, не летал из Москвы сразу на Гавайи? Это же тоже США. Будут ли там иммиграционные офицеры? Кому конвертик отдавать ? Поделитесь инфой, плиз. Или лучше не рисковать и лететь через NY?
Последний раз редактировалось Зимняя_Вишенка 05 авг 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 02 авг 2010, 17:06 |
|
|
Flower_Mila писал(а): sasha1025, я тоже через Варшаву лечу, расскажите плиз про стыковку в Варшаве, все ли там легко найти, какие в целом впечатления от аэропорта? Да, там все легко найти. Заблудиться там просто - негде. Аэропорт аккуратный компактный, мне понравился. Нашу посадку правда задержали на пол часа, но прилетели мы на 5 минут раньше. Пыталась позвонить ЛЮБИМОМУ в США из телефонных автоматов, которые висят на стенах в аэропорту, но что-то у меня не получилось. А так хотелось сообщить что я уже в Польше. Но не получилось. Очень удобные и приятные кафе на территории аэропорта, принимают оплату в долл, евро и злотых. не переживайте. все будет ок!!!
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 03 авг 2010, 03:24 |
|
|
sasha1025, Спасибо большое  !
|
|
 |
|
 |
Лара_Ш
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 04 авг 2010, 08:51 |
|
|
Девочки дорогие, помогите!!!  Сейчас озабочены покупкой билетов. А я нашла хороший вариант (не дорогой) Питер - Вашингтон через Ригу и Копенгаген. А в вопросах виз - я тундра непроходимая. Отсюда вопрос!!! Какие документы нужны для транзита в Латвии и Дании??? Нужно Шенгенскую визу открывать или как - то проще это все делается??? Подскажите подробно, как для гениев!!! 
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 04 авг 2010, 09:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 05:33 Сообщения: 56 Откуда: Kiev, Ukraine/ NY
|
Лара_Ш писал(а): Девочки дорогие, помогите!!!  Сейчас озабочены покупкой билетов. А я нашла хороший вариант (не дорогой) Питер - Вашингтон через Ригу и Копенгаген. А в вопросах виз - я тундра непроходимая. Отсюда вопрос!!! Какие документы нужны для транзита в Латвии и Дании??? Нужно Шенгенскую визу открывать или как - то проще это все делается??? Подскажите подробно, как для гениев!!!  
Последний раз редактировалось Alona P 04 авг 2010, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 04 авг 2010, 09:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лара_Ш писал(а): Девочки дорогие, помогите!!!  Сейчас озабочены покупкой билетов. А я нашла хороший вариант (не дорогой) Питер - Вашингтон через Ригу и Копенгаген. А в вопросах виз - я тундра непроходимая. Отсюда вопрос!!! Какие документы нужны для транзита в Латвии и Дании??? Нужно Шенгенскую визу открывать или как - то проще это все делается??? Подскажите подробно, как для гениев!!!  Где-то здесь уже обсуждали этот вопрос. Последнее на чём остановились - так как идёт про двойное пересечение/посадка в зоне шенгена - требуется шенгенская виза. Можете позвонить в посольство - лучше в Латвийское - на сколько я знаю - у них в посольстве визу быстро делают, тем более транзитную. Желаю удачи:)
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 04 авг 2010, 09:03 |
|
|
Лара_Ш писал(а): Девочки дорогие, помогите!!!  Сейчас озабочены покупкой билетов. А я нашла хороший вариант (не дорогой) Питер - Вашингтон через Ригу и Копенгаген. А в вопросах виз - я тундра непроходимая. Отсюда вопрос!!! Какие документы нужны для транзита в Латвии и Дании??? Нужно Шенгенскую визу открывать или как - то проще это все делается??? Подскажите подробно, как для гениев!!!  Лара_Ш, насколько я помню, если вы пересекаете две страны, входящие в шенген, вам нужна транзитная Шенгенская виза. Если я не права, пусть девочки поправят.
|
|
 |
|
 |
Лара_Ш
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 04 авг 2010, 09:31 |
|
|
Да что ж за напасть с этими визами!!! Будьте ласковыми, теперь расскажите, как делать транзитную Шенгенскую. Или может ссылочку, буду изучать..... 
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 04 авг 2010, 09:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лара_Ш писал(а): Да что ж за напасть с этими визами!!! Будьте ласковыми, теперь расскажите, как делать транзитную Шенгенскую. Или может ссылочку, буду изучать.....  Лучше всего позвонить непосредственно в посольство или зайти на их сайт - там всё написано. Думаю, что проблем с визой вообще не будет - не забудьте добавить какие-либо документы о визе невесты.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 04 авг 2010, 10:31 |
|
|
Девочки,повторю свой вопрос и в этой теме, а кто Британскими авиалиниями летал в США из России, через Лондон?.Как сервис?
Последний раз редактировалось Doria 04 авг 2010, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|