Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -3
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart, Люся, Penelopy спасибо девочки за поддержку. Меня с первого дня мучает чувство вины, что я не по-нормальному детку кормлю. Вас почитала и на душе лучше стало.
Nikisa вот может и были гармоны, кто его знает, мне даже в голову не пришло, я про деток маленьких мало что знала, просто испугалась сразу. Я еще думала, может это реакция на прививку от гепатита была, но не нашла такое в описываемых реакциях, поэтому решила что это обезвоживание.
А Вы пробовали покупать nipples, которые грудь имитируют, такие детка тоже не хочет?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизелька, молодчина! :m_yes
У меня тоже были проблемы со спецами - абсолютно никакой помощи не было по поводу ГВ.... Я начала пампиться и памлюсь до сих пор. Как раз у меня тоже медела in style. но у меня почему-то частое сцеживание (я пыталась каждые 2-3 часа сцеживаться в начале) привело к обратному результату - количество молока начало уменьшаться. Может совпадение с чем-то еще, но сейчас тоже замечаю, что если чаще памплюсь, то грудь начинает выдавать по капле и меньшими количествами.
Сейчас правда детка стала сама кушать значительно лучше. Грудь уже так не рвет на части как раньше. Синяки все сошли. И больше не кровит... а раньше было туши свет :k_crying Я плакала от жуткой боли. Муж уговаривал меня бросить ГВ и только формулу давать. вообщем тяжело было.
Прикол такой - детка любит и грудь и бутылку. И бутылку уже держит обеими ручками и пьет из нее :c_laugh И грудь тоже поддерживает ручками и пытается из нее побольше молока выжать :angel

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Как раз у меня тоже медела in style. но у меня почему-то частое сцеживание (я пыталась каждые 2-3 часа сцеживаться в начале) привело к обратному результату - количество молока начало уменьшаться. Может совпадение с чем-то еще, но сейчас тоже замечаю, что если чаще памплюсь, то грудь начинает выдавать по капле и меньшими количествами.
Сейчас правда детка стала сама кушать значительно лучше. Грудь уже так не рвет на части как раньше. Синяки все сошли. И больше не кровит... а раньше было туши свет :k_crying Я плакала от жуткой боли. Муж уговаривал меня бросить ГВ и только формулу давать. вообщем тяжело было.

Ежа, как хорошо, что у тебя все наладилось и Лизонька больше маму не мучает :a_plain У меня тоже Медела ин стайл, мне нра - качает очень быстро, 10-15 минут, и готово :s_thumbup У меня сначала Медела Свинг был, в принципе по качеству неплохой, но уж больно медленный, у меня уйма времени на это уходило... Кстати, у меня тоже если пампить часто, то молока меньше становится (или прросто не успевает прибывать за короткий промежуток времени?)

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все таки сколько мороки с этими пампами то. Бррр... Я из категории ленивых мам. Так грудь высунул, дал и готово :)

У нас какой то явный скачок роста опять. Деть в свои 9 мес кушать днем просит чуть ли не каждые 2 часа :bigeyes Такого у нас ну ооооочень давно не было. Может грудть высосать, пюрешку сразу скушать и потом еще грудью догнаться. У меня сегодня даже грудь супер переполнилась. Я это чувство уже и забыла.

Правда мы дня 3-4 назад ну очень плохо мучались, сын грудь почти брать не хотел. То ли из-за зубов, то ли потому что *дела* у меня пришли.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 08:18 
Богиня
Богиня

Девочки,

я уже этот вопрос задавала, моя детка ест днем каждые полтора часа, иногда и час. Причем поест минут 15-20, потом если мы куда едем, то пока приедем, ей опять надо титьку; Не к доктору сходить, ни куда, без того, чтобы титьку не вытащить :c_laugh
Нам 7 недель. Ночами ест каждые 3 часа( ночь начинается с 12 и заканчивается в 8 утра где то). Значит ли что она днем не наедается?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы днем так часто кушали или когда маленькие совсем были (младше чем вы, на сколько я помню) или когда скачок роста был (тогда вообще грудь чуть ли не круглосуточно была).

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки у кого ergo carrier как в нем кормить, подскажите? Помню что читала, кто то писал, что очень удобно на публике...

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, наверное меня читала.
Я в Эрго кормлю постоянно, если надо.
Только твой вопрос не совсем поняла.
Я спускаю Эрго чуть чуть, что б сын сидел чуть ниже обычного, накидкой (капюшоном от Эрго) закрываюсь и все.
Что б со стороны не видно было ручки беби *складываю* во внутрь.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Катря, наверное меня читала.
Я в Эрго кормлю постоянно, если надо.
Только твой вопрос не совсем поняла.
Я спускаю Эрго чуть чуть, что б сын сидел чуть ниже обычного, накидкой (капюшоном от Эрго) закрываюсь и все.
Что б со стороны не видно было ручки беби *складываю* во внутрь.

Да наверное Люсь, тебя читала :angel ты все доступно написала. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и ес-но куда удобнее все это проделывать, если топ у тебя или кормящий или майка какая.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 14:13 
Богиня
Богиня

Моя давилась на соски Хабермана (которые должны быть как женский сосок), к тому же дорогие, заразы. Я купила просто stage1 cоски. Вроде ничего, пьёт, и грудь берёт, не путает.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, такой вопрос (пока теоретический): я хотела бы кормить детку грудью, но также ознакомить ее с бутылочкой, чтобы бутылочку тоже брала при необходимости (для удобства, чтобы папа ее мог покормить, когда мне нужно отлучиться).

Вопрос: когда лучше всего начинать знакомство с бутылочкой, на каком сроке? После того как грудное вскармливание полностью наладится? Не будет ли тогда поздно приучать к бутылочке? Или же пробовать как только придет молоко и его будет достаточно для откачивания?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, я не знаю как надо или как лучше, но скажу, как у нас получилось. Первые 2 недели я кормила и грудью и подкармливала через тюб. Потом нам надоело возиться с этими тюбами и мы бутылку стали использовать. С тех пор, он прекрасно одобряет и бут и грудь.
Ёж, ты до скольки будешь грудью кормить? Пока будет?
И ещё, у меня вопрос к знатокам. У меня в гоглове сидит(не знаю откуда), что после 6 мес ГВ молоко уже не содержит столько пит веществ, как раньше. Бред какой-то. Куда всё делось то? что скажите.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбкин, я тебе тоже не скажу как лучше. У меня получается и грудь, и бутылка нормально идет. Но я же с самого начала так Лизе давала, тк молока было мало. Я читаю, что у дев, что на 100% ГВ грудью, то у них бутылка идет значительно хуже... да и потом приучаются детки с сиппи-кап труднее, но это может мне так кажется из постов.

Natiii писал(а):
Ёж, ты до скольки будешь грудью кормить? Пока будет?
И ещё, у меня вопрос к знатокам. У меня в гоглове сидит(не знаю откуда), что после 6 мес ГВ молоко уже не содержит столько пит веществ, как раньше. Бред какой-то. Куда всё делось то? что скажите.

Собираюсь кормить до года, если будет молоко. Но точно не дольше, тк вторую весну без анти-гистаминных препаратов я не выдержу и повешусь! Было просто хреново без лекарств этой весной и в начале лета, даже астматические приступы были, еле отошла!
Молоко содержит в себе то, что нужно детке, другое дело, что оно не может содержать всего в полном обьеме, тк детка растет. Например, детке после 6 мес. обязательно нужно давать прикорм, тк в молоке недостаточно железа и может развиться анемия.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик и Ежик, спасибо. Я помню, вы сразу к двум вариантам кормления приучали. Хорошо, что у вас получилось и детки едят охотно по каждому варианту. Но есть и такие, которым если им сразу бутылочку параллельно с грудью давать, грудь потом брать не хотят. Блин, ничего не предугадаешь тут :dum Наверное, придется на свой страх и риск пробовать совмещать.

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница