|
Автор |
Сообщение |
Anna_Vl
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 02 авг 2010, 05:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Уралочка, а у Вас в молле проводятся показы мод с участием детей ? Если да - то посмотрите какие агентства их устраивают и постарайтесь потом встретится с хозяйкой агентства, поговорить, фотографии и ребенка показать, узнать какие у них условия. Если сразу будет обьявлено - "наши услуги по продвижению стоят 500 долларов" - то не стоит и связываться с етим агентством. У Агентов, которые давно этим занимаются - глаз наметанный, если они ребенком заинтересуются - то многое для Вас сделают бесплатно (но фотографии профессиональные все-таки потребуются, причем еше и не от любого фотографа, а только от аккредитованного). Постарайтесь встретится с несколькими Агентствами, некоторые работают очень активно, а некоторые еле-еле.. Есть агентства-скамеры, например Jhonn Casablanca, у них годовой курс обучения стоит около 5000 $ Надеяться на то, что в молле снова кто-то подойдет, наверное, не стоит.. Чаше фотографы выбирают детей из уже имеюшейся базы данных. А если ребенок действительно ОЧЕНь фотогеничный, Вы и малыми деньгами сможете его хорошо продвинуть.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 02 авг 2010, 08:00 |
|
|
Анна, спасибо за дельный совет большое. Мы попробуем. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 10 авг 2010, 22:55 |
|
|
Козерог писал(а): В 80-е тут все с ума сходили по Брук Шилдс, поспрашайте мужей.
http://art.allayers.com/images/large/br ... ields2.jpg ничего особенного не увидела а вот Мила поразила, какая неземная красота, но зато сейчас ничего особенного
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 10 авг 2010, 23:22 |
|
|
все! желаение моего увидеть на будь какой обложке у меня улетучилось после этих выходных. Было пару идей и слегка отдаленно ну почти совсем чуть чуть удалось воплотить часть одной из, это при том что мы три часа на пляже протрахались в попытках поймать малого в кадр. Резких фотографий из сотни если десяток будет то хорошо, а хотелось кроме резкости еще и сюжет и бла бла бла. В общем ну его на фиг. Слишком утомительно чесать самолюбие оказалось
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 11 авг 2010, 00:18 |
|
|
alisikova писал(а): Козерог писал(а): В 80-е тут все с ума сходили по Брук Шилдс, поспрашайте мужей.
http://art.allayers.com/images/large/br ... ields2.jpg ничего особенного не увидела а вот Мила поразила, какая неземная красота, но зато сейчас ничего особенного обычная девчонка с соседнего двора  Сейчас интереснее, но на вкус и цвет....
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 11 авг 2010, 00:47 |
|
|
Eugenia писал(а): alisikova писал(а): Козерог писал(а): В 80-е тут все с ума сходили по Брук Шилдс, поспрашайте мужей.
посмотрите сейчас то уже потускнели
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 11 авг 2010, 09:08 |
|
|
alisikova писал(а): Eugenia писал(а): alisikova писал(а): [http://art.allayers.com/images/large/brooke_shields2.jpg ничего особенного не увидела а вот Мила поразила, какая неземная красота, но зато сейчас ничего особенного обычная девчонка с соседнего двора  Сейчас интереснее, но на вкус и цвет.... была бы обычной но какие глаза у нее посмотрите сейчас то уже потускнели[/quote] ниакие, ничего особенного или сверх красивого или даже будь какого. обычные асолютно
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 11 авг 2010, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
Девчоки, у меня у хорошей подруги сын-модель можно так сказать))) Она тем летом, когда ему было чуть больше года, решила попробовать устроить его куда-нить. Она просто отправляла емейлы с его фотками итд...И ей ответили, причем несколько агенств. Потом они подписали контракт с Ford Models. Считается очень хорошее место. За примерно год времени у него было много работ, то есть работает это так, его фотки (постоянно должны обновляться) лежат в агенстве, ка ктолько кому-т онужно для рекламы или чего и его выбирают. Им звонят и говорят такого то числа - кастинг приезжайте, они едут обычно полтора-2 часа от нас. Если он на кастинге им понравился, то потом звонят и говорят ваш сын получил работу приезжайте тогда то - тогда то. Потом они едут, и обычно через недели 2-3 получают чек. Вот ив все. Сын у нее микс....сейчас она говорит это в моде...и он с рождения такие позы строит и как только видит камеру сразу чиииз -))) Ничего и никому она не платила, ребенок прошел по своим внешним данным. И у них все врем яхорошие работы попадаются Toysrus, Babiesrus, H&M, Max & Spencer, Walmart, Huggies etc. Так что девочки, я думаю ка ктолько вашего ребенка заметят, так все супер!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 11 авг 2010, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
umnyaka писал(а): Девчоки, у меня у хорошей подруги сын-модель можно так сказать))) Она тем летом, когда ему было чуть больше года, решила попробовать устроить его куда-нить. Она просто отправляла емейлы с его фотками итд...И ей ответили, причем несколько агенств. Потом они подписали контракт с Ford Models. Считается очень хорошее место. За примерно год времени у него было много работ, то есть работает это так, его фотки (постоянно должны обновляться) лежат в агенстве, ка ктолько кому-т онужно для рекламы или чего и его выбирают. Им звонят и говорят такого то числа - кастинг приезжайте, они едут обычно полтора-2 часа от нас. Если он на кастинге им понравился, то потом звонят и говорят ваш сын получил работу приезжайте тогда то - тогда то. Потом они едут, и обычно через недели 2-3 получают чек. Вот ив все. Сын у нее микс....сейчас она говорит это в моде...и он с рождения такие позы строит и как только видит камеру сразу чиииз -))) Ничего и никому она не платила, ребенок прошел по своим внешним данным. И у них все врем яхорошие работы попадаются Toysrus, Babiesrus, H&M, Max & Spencer, Walmart, Huggies etc. Так что девочки, я думаю ка ктолько вашего ребенка заметят, так все супер!!! Так замучаешься маленького ребенка таскать. ИМХО.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 11 авг 2010, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
Zvezda писал(а): umnyaka писал(а): Девчоки, у меня у хорошей подруги сын-модель можно так сказать))) Она тем летом, когда ему было чуть больше года, решила попробовать устроить его куда-нить. Она просто отправляла емейлы с его фотками итд...И ей ответили, причем несколько агенств. Потом они подписали контракт с Ford Models. Считается очень хорошее место. За примерно год времени у него было много работ, то есть работает это так, его фотки (постоянно должны обновляться) лежат в агенстве, ка ктолько кому-т онужно для рекламы или чего и его выбирают. Им звонят и говорят такого то числа - кастинг приезжайте, они едут обычно полтора-2 часа от нас. Если он на кастинге им понравился, то потом звонят и говорят ваш сын получил работу приезжайте тогда то - тогда то. Потом они едут, и обычно через недели 2-3 получают чек. Вот ив все. Сын у нее микс....сейчас она говорит это в моде...и он с рождения такие позы строит и как только видит камеру сразу чиииз -))) Ничего и никому она не платила, ребенок прошел по своим внешним данным. И у них все врем яхорошие работы попадаются Toysrus, Babiesrus, H&M, Max & Spencer, Walmart, Huggies etc. Так что девочки, я думаю ка ктолько вашего ребенка заметят, так все супер!!! Так замучаешься маленького ребенка таскать. ИМХО. ну она не работает и не против..когда ни едут в майаим то часто там берут отель на пру дней чьто бне мотаться туда обратно...
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 15 авг 2010, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Альтея писал(а): а у меня полнейшее отвращение к самой идее модельного и тд БИЗНЕСА для детей  знаете, я раньше свою категорически не хотела, хотя тоже все кричали надо надо... у меня на етот счет свои тараканы, я считаю ето украденное детство, т.к. если ребенок деиствительно чего-то добьется, ето постоянные шуты, поездки и т.п. на самом деле ето бешенныи труд, невыносимыи темп. но я ее повела просто на фотосессию для себя, для альбома как грится. я сама офигела, она более 3х часов оптпозировала с таким удовольствием, слушала все, что еи фотограф говорил, фотограф тоже удивился. в обшем поперлась я с етими фотками тут, по началу так се, то денег колядуют, то еше чего-то.как писали выше, везде где хоть рупь с вас требуют, ето все развод! есть люди которые ишут таланты, есть скауты, если вашим ребенком деиствительно заинтересовались, его продвинут везде, бесплатно, ето в любом модельном, не только в детском. в обшем из серьезного ее только в Лос Анжелес пригласили, она прошла 3 отбора тут у нас в Сиетле когда они на кастинг сюда приезжали, потом сказали ехать туда. их осталось из сотен, около десяти детеи. я еше помню параноила, что ребенка шанса лишаю, думала ехать или нет, а потом плюнула. куда ехать то? по контракту надо жить не более в часе езды от главнои студии. ето надо в Нью Йорке жить, либо в ЛА, вся тусовка там. а если вам так чисто для местечкового журанал, так узнаите по месту кто из фотографоф работают для журналов, они могут помочь, если увидят что-то в вашем ребенке, рассылаите фотки в журналы раз в пару месяцев. опять же, сводите для начала на обычныи фотошут, посмотрите нравится ли вашему ребенку ето, если нет, не надо заставлять. часто невоплошенные в жизнь личные мечты мамочек плачевно сказываются на их детях. 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 15 авг 2010, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
и еше красивых детеи много. не все фотогиничны, не всем ето будет интересни и не у всех *нужное лицо*. ишут новые лица, если вашего ребенка не отобрали, не значит, что он не красив или там еше чего, просто ето не тот тип, котори на данныи момент нужен агенту.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 16 авг 2010, 12:03 |
|
|
Я в ЛА живу, приезжайте, на пару дней могу приютить и дорого не возьму как со своих.  Я бы тоже не прочь для своего малого такую карьеру попробовать но мне банально лень. Наверное, это от недостатка веры в то, что что то отломится с этого дела - в жизни никогда ничего нее выигрывала, а это то же что и лотерея наверное
|
|
 |
|
 |
|