Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб беременных - 16
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Улыбка 11 авг 2010, 10:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продолжаем здесь :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
в госпитале,где я буду рожать,палиси такое,что если до 41 неделе не рожают сами,то роды вызывают. Раньше вызывать не имеют права. Блин,секеса то совсем не хоттса.... Этот живот мешает,не расслабишься толком....Скажите,а главное сам процесс секса,чтобы роды приблизить,или оргазм важен при этом? и еще если с проникновением спермы-а если уже есть открытие небольшое(я не знаю,есть ли у меня сейчас,недавно проеряла- не было) -это не страшно???

intoxicant, не, не страшно, что сперма попадет при раскрытии, главное, чтоб не после отхода вод. Я тоже спрашивала доктора - что важно: сам процесс или оргазм, ответ был - оба. И я тоже секса не хотела, но через силу заставляла себя (шутк) - канешн, удовольствия не получала особого, но и неприятно не было)))

Кстати, до конца не верила, что секс может "запустить" роды, но первую настоящую (не тренировочную) схватку почувствовала, когда муж мой был глубоко ТАМ. После секса они начали регулярно повторяться и я, чтоб не упустить момент, потом их еще "разгуляла", отправившись шоппиться. И через восемь часов была с сыночком на руках.

Удачи Вам и легких родов!

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 22:14 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Цитата:
в госпитале,где я буду рожать,палиси такое,что если до 41 неделе не рожают сами,то роды вызывают. Раньше вызывать не имеют права. Блин,секеса то совсем не хоттса.... Этот живот мешает,не расслабишься толком....Скажите,а главное сам процесс секса,чтобы роды приблизить,или оргазм важен при этом? и еще если с проникновением спермы-а если уже есть открытие небольшое(я не знаю,есть ли у меня сейчас,недавно проеряла- не было) -это не страшно???

intoxicant, не, не страшно, что сперма попадет при раскрытии, главное, чтоб не после отхода вод. Я тоже спрашивала доктора - что важно: сам процесс или оргазм, ответ был - оба. И я тоже секса не хотела, но через силу заставляла себя (шутк) - канешн, удовольствия не получала особого, но и неприятно не было)))

Кстати, до конца не верила, что секс может "запустить" роды, но первую настоящую (не тренировочную) схватку почувствовала, когда муж мой был глубоко ТАМ. После секса они начали регулярно повторяться и я, чтоб не упустить момент, потом их еще "разгуляла", отправившись шоппиться. И через восемь часов была с сыночком на руках.

Удачи Вам и легких родов!

спасибо))) вобщем,я готовлюсь активно-перемыла всю квартиру,все полы руками,теперь пойду себя готовить к приходу мужа :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 13:34 
Богиня
Богиня

Девочки, привет! :a_hello

Вот наконец появилось время выйти на связь опять - я вся в домашней непредвиденной работе - целая революция! Думаю, наверное сама себя сглазила :) Только сказала мужу на прошлой неделе, что мол, наконец все в доме по местам - детская готова, проекты наши все домашние более менее закончены... и тут бац!!! затопило у нас бейсмент!!! А там абсолютно новый карпет был - таак жалко, девы... :k_crying Вобщем на прошлой неделе рабочие сорвали полы и всю ету мокрую бяку вывезли. Я что могла пересушила, муж полы отмывал. Теперь нам предстоит стелить новый карпет, плинтусы ложить новые, красить стены... Рабочие в нашей ейрии сейчас на расхват - очень многих людей затопило, так что даже боюсь надеяться, что все успеем сделать до моего беби шауера - всего 27 дней осталось... :k_crying Успокаиваю себя тем, что могло быть и хуже... и что, слава Богу, у нас страховка должна все покрыть....

Новеньким беремешкам привет и добро пожаловать в темку!!! :a_plain

А еще у меня прекрасная новость, у моей подружки сегодня утром девочка родилась. :angel Поедем вечером их в больнице навестим. Она мне говорит, что у нее были очень легкие роды. Голос по телефону такой бодренький. :a_plain Родила она за 8 часов. Из них раскрывалась она часов 6,5 и потом 1,5 часа где-то толкала. Боже, всем бы нам таких легких быстрых родов. Деву они свою назвали Ариана.

Даже не верится, что многим из нас в етом топике уже скоро рожать :) Время так летит!!!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, привет!

Поздравляю всех с хорошими новостями! У кого новости не очень - пусть все наладится! :)

Нам в четверг 30 недель :) Ходили в прошлую субботу на 3Д узи, лялька наша вся закрылась ручками.
Мне узист тормошил живот, потом муж жекотил, потом я кашляла, а она ни в какую, заснула и не хотела раскрываться никак :( Потом качество такое, что вообше ничего не понятно, выглядит все даже страшененько я бы сказала, хотя техника вся супер новая и на фотках у них все так классно видно, нос, губки, очертания лица.
Узист сказал, что у меня мало амниотик флуидс и надо пить больше жидкости.. куда еще больше? Я кофе /чаи не пью, пью воду нон-стоп, а перед самым узи 2 стакана сока выдула, потом с туалета не вилазила...так как я много пью наверное никто не пьет..
Ну и что ето такое? Я расстроилась. Пришлось переносить узи на следующую неделю. И где гарантия что на этот раз будет лучше..
Подскажите плиз кто проходил такое узи, может какие дельные советы знаете, чтобы малявка наша не закрывалась и fluids этой было достаточно. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, еще.

Где вы смотрите коляски вживую? Ми недавно переехали в Калифорнию, я думала здесь-то детских магазинов наверное пруд пруди, ага, мы в нашей Bay Area обьездили все магазины и выбор никакой, кроме BabysRUS. Я хочу пощупать вживую Chicco коляски, Пег Перего я вообще нигде не видела.. ну и как заказывать on-line если я их даже посмотреть предварително не могу?..

Короче, сплошные разочарования.. :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОлечкаНарушка, ну и ну, и правда, сколько хлопот. Но ты правильно себя успокаиваешь, что могло быть и хуже. Потом, представь, было бы действительно хуже, если бы у тебя ничего не было готово, и вдруг еще это сверху. На самом деле, я смотрю, редко у кого бывает все без проблем, и часто перед беременностью людям приходится держать удар того или иного плана. Я тоже не исключение, к сожалению.

Что время летит, это не то слово. У меня завтра 32 недели, для меня это как какой-то майлстоун, веха (не знаю, почему): вначале было 20 недель, потом 28, потом 32.

Скарлетт, по поводу 3Д УЗИ вам, к сожалению, подсказать ничего не могу. Мы решили не делать, хотим, чтобы доля сюрприза осталась, потому как пол ребенка мы уже знаем.

По коляскам: у вас есть магазин Buy Buy Baby? Я там видела Пег Перего Свитч, Плико, еще что-то... Уно нашла таолько в одном частном (несетевом) магазинчике. Чикко - очень распространенная модель, я ее во многих магазинах видела.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 16:07 
Богиня
Богиня

Olga Narushka, ничего себе у тебя приключения. Не переживай, все успеешь сделать. :b_wink Подружке твоей поздравления! Ой, хоть бы и правда у нас всех так легко получилось.
Девочки, а вы о родах часто думаете? Я себя настраиваю и внушаю себе, что все будет хорошо и все это делают как-то, но мне иногда так страшно как-то становится. Даже не страшно, а какая-то anxiety нападает...

scarlett_y, покажется малыш с следующий раз :b_wink Многие говорят, что спят детки. А у меня вот вертелся очень активно, чем тоже мешал узистке. Ваша тормошила, чтобы разбудить, а моего сыночка тормошили, чтобы повернулся куда надо, а он им все наоборот делал)) Мне делали 4Д, тоже самое что 3, только в реальном времени изображение идет. Все было видно очень хорошо. И жидкость мне пить не требовалось перед узи. Это прям выделено было жирным шрифтом на направлении на узи, что необязательно.
По коляскам - Улыбка вам написала Buy Buy Baby - там должен быть хороший выбор представлен. Посмотрите, какие еще есть в вашей эрии магазины, прям задайте baby stores в поиске. Может найдете небольшие магазины и бутики. У меня самый большой выбор колясок как раз оказался в несетевом магазине.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скарлетт, :a_hello Давно тебя не было видно, с переездом вас! :a_plain
У нас Пег Перего Уно коляска, в магазинах тут тоже их нет, так мы когда гуляли, смотрели какие у кого коляски и наконец напали на двух женщин с Пег Перего. Остановили их, попросили показать и сказать, нравится или нет. Те сказали, что очень ими довольны и дали нам в деталях рассмотреть. Так что после этого мы со спокойной душой заказали онлайн. Должна сказать, что коляской я пока очень довольна, мы эти 3.5 месяца вовсю ее используем, скоро летим в Россию в гости - посмотрим как она поездку и тамошние дороги переживет :b_wink
Что касается 4Д УЗИ, то у нас сынулю очень хорошо было видно - он поначалу спал, но потом мы его разбудили (врач тоже тормошил живот и перевернул меня на бок) и он продемонстрировал себя во всей красе :a_plain Кстати, воды я пила не очень много (муж вечно меня за это ругает), но амниотической жидкости все равно было достаточно... Не знаю, может это все индивидуально и еще от положения ребенка зависит. В любом случае не расстраивайся, даже если не получится дочку хорошенько разглядеть, то все равно вы уже совсем скоро с ней встретитесь :angel

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 18:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вернулась от врача. Назначили стимуляцию на этой неделе. Раскрытия так и нет хоть и 41 неделя скоро. Сервих тоже не изменился. Вобщем сказали что бейби и не думает выходить.... и это мои вторые роды будок первый ребенут . Я очень удивлена так как первый мой малыш родился сам и ровно в дью дейт. Вобщем положат таблетки для размягчения сервикса и потом будут индьюс делать. Я единственное переживая чтоб не кесарево было. :komp

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 18:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

простите за ошибки . Наверно переживания сказываются. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 18:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

INTOXICANT вы стимуляцию сосков попробуйте мне врач посоветовал . Мне ничего не помогает но может Вам поможет. Удачи!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 18:40 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
ОлечкаНарушка, ну и ну, и правда, сколько хлопот. Но ты правильно себя успокаиваешь, что могло быть и хуже. Потом, представь, было бы действительно хуже, если бы у тебя ничего не было готово, и вдруг еще это сверху. На самом деле, я смотрю, редко у кого бывает все без проблем, и часто перед беременностью людям приходится держать удар того или иного плана. Я тоже не исключение, к сожалению.

Да, Улыбочка, ты абсолытно права. А что у тебя стреслось? Я может пропустила...долго ведь не была на форуме. Если личное, можешь не отвечать или напиши в личку. В любом случае, держу за тебя кулачки и желаю самого хорошего!!!

Оли, спасибо за сочувствие. Ничего мы потихоньку справимся. Потом будем с мужем вспоминать с улыбкой как на нас в 7 месяцев беременности ремонт свалился, так как ето будет позади. Главное хочется легко доходить и легко родить.

Мы кстати только от подружки из госпиталя. Такая кроха маленькая - 6 паундов всего, такая лапочка маленькая, не опухшая не красненькая, как будто ей было рождаться совсем не трудно. Дай Бог всем бы так! Подружка говорит готовиться к тому, что даже при самых удачных родах будет опухлость и страшная болезненность в женской зоне. Епидюрал потихоньку отошел и она почувствовала боль. Но ето ничего. Она уже вставала в душ и несколько раз по палате прохаживалась. Все идет по плану.

Ромашка, миленькая, не переживай! Все у вас случиться с лялей вовремя. Знаю, уже наверное очень надоело с животом ходить и хочется побыстрее встретиться с ребенком, но всему свое время. Что открытия нет - ето ни о чем не говорит, т.к. с 0 открытия некоторэ открываются за 6-8 часов полностью. Так что ето не факт, что на днях сама рожать не начнешь. Видимо ребеночку еще необходимо побыть в животике. Как анализы плаценты? Крови?Давление в норме? Если все ети показатели в порядке не должны стимулировать, да и к кесареву предрасположения быть не должно. Держу за вас кулачки!!!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ромашка222 писал(а):
Вернулась от врача. Назначили стимуляцию на этой неделе. Раскрытия так и нет хоть и 41 неделя скоро. Сервих тоже не изменился. Вобщем сказали что бейби и не думает выходить.... и это мои вторые роды будок первый ребенут . Я очень удивлена так как первый мой малыш родился сам и ровно в дью дейт. Вобщем положат таблетки для размягчения сервикса и потом будут индьюс делать. Я единственное переживая чтоб не кесарево было. :komp

Ромаша, привет! А я о тебе сегодня думала, как ты там. Что-то они рано стимуляцию назначили, ведь только нксколько дней задержка. Держись, мы думаем о тебе!

Олечка Нарушка, да у нас жилищный вопрос все также в воздухе, надеялись подыскать жилье до родов и переехать, но нифига, все ерунда какая-то попадается. Хорошо то, что жить нам где есть, просто варианты наши нынешние неудобные. Помимо этого пытаемся продать мою квартиру уже скоро год, а воз и ныне там с этой экономикой. Вдобавок к этому еще есть дела-проблемы, которые накатились как снежный ком. Но будем справляться. Куда деваться с подводной лодки.

Страница 1 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница