|
Автор |
Сообщение |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 01 авг 2010, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Radochka писал(а): 1) Секс 2) 150 гр касторового масла (заодно прочищает организм) 3) пить масло вечерней примулы(готовит хорошо шейку и вообще орагнизьм к родам) 4)есть свеклу(легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта) 5) подниматься-спускаться по лестнице 6) танцы 7) малиновое варенье есть 8) ходьба с высоким подниманием ног; 9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.) 10) пение; 11) массаж сосков; 12) малиновие листья 13) Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон 14) острая еда 15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью. Во всяком случае никакого вреда не будет - максимум очищение кишечника, а в родах это очень неплохо, вместо клизмы. Действует через 4 часа после принятия. Главное не вырвать)) 16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день.... 17) спички рассыпать и собрать 18) мыть полы на четвереньках 19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара и с чаем пить... 20) шампанское может стимулировать роды 21) сделать клизму 22) Надо объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает 23) анальный попробовать 24) поедание особого острого индийского карри 25) активное плавание 26) поход в кинотеатр (громкие звуки) 27) поголодать пару дней только это не мои советы. это я в русском инете нашла, а русский инет сами знаете ....  секс,нагрузка на организм(хотьбя,плавание,гантельки),мыть полы руками-с этим еще могу согласиться)))а с остальным,особенно что касается масел всяких и,особенно,алкоголя--  еще не понятна взяимосвязь с громкими звуками и родовой деятельностью,а так же пение. Вот русские сайты замутили)))
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 01 авг 2010, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
intoxicant , НИКТО вас не может заставить делать индакшен! я родила в 40нед и 6дней. врачи хотели стимулировать чуть ли не в 39недель. доводов у них много. единственное что имеет значение-это сделать нон стресс тест,посмотреть как там плацента и воды.если все ок-то можно и не стимулировать. я очень рада что родила тогда когда это само случилось,потому что схватки натуральные в сто раз легче чем окситоцин. мне окситоцин только под конец капать начали, и я выдержала всего час,потом взяла эпидурал. так что ждите,гуляйте,секситесь  и все случится!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 01 авг 2010, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
еще меня улыбнуло то что мой врач уговаривал меня сделать индакшен именно в среду-чтоб до четверга родила,потому что у ее мужа видите ли в пятницу день рождения 
|
|
 |
|
 |
Verochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 01 авг 2010, 17:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
tetiana t, я тоже задумываюсь над тем как бы доктор не подстраивал роды к своему личному графику... какой непрофессионализм ссылаться на праздники. Конечно не завидно так, что им надо быть готовыми 24/7 каждый день в году, но ведь они осмысленно выбирали профессию.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 01 авг 2010, 18:26 |
|
|
Даже во врачебных практиках, где по нескольку врачей (у меня 6), они все равно предпочитают делать индакшн не выходя за рамки 2-х недель. Мне пара врачей сказали 2 недели дают, а один сказал неделю, что это мол полиси практики такая. И все эти врачи из одного офиса 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 01 авг 2010, 18:36 |
|
|
Tanya83 писал(а): Улыбка, спасибо! Да я честно говоря, хоть и второй раз мамой буду, а вот схватки не распознала. Мне всегда вечером казалось, что бэби там так растягивается, что у меня периодически появляется ощущение сильно надутого шарика. А на мониторы я хожу с 32 недель, т.к. принимаю аспирин всю беременность. Мой хай риск назначил Non-stress test (NST), начиная с 32 недель как раз из-за аспирина. В прошлый раз за полчаса была одна схватка, я ее даже не почувствовала. Зато вчера шли одна за другой. Медсестра сказала через час, что мне еще нужно остаться на часок из-за серии схваток. Спросила, чувствую я ли их. Я ответила, что думала это малыш там растягивается, когда живот напрягается. А медсестра сказала, что это вовсе не малыш. Потом со мной осталась до прихода новой схватки, она на мониторе отслеживала, а я ей сказала, когда у меня появилось ощущение надутого шарика. Так что я теперь различаю брекстоны и шевеления бэбика. С первой дочкой животик каменел, ну или как-будто замораживался. В эту беременность все равно как-то по-другому ощущается. Танюша, расскажи при возможности, как ты себя чувствуешь. Я даже не знаю, есть ли у меня схватки Брэкстона или нет. Во второй половине дня живот твердеет всегда, но не знаю, это то ли чувство "каменеет" или просто после обеда и снэков он твердеет-утяжеляется к вечеру. Шевелния детки все равно чувствую. Интересно, при Брэкстонах ребенок шевелится или нет. Сейчас я уже сама замечаю, что даже за последние пару недель пузик подрос, уже к низу тянет, некомфортно как-то, надо support belt не забывать носить, я забываю часто. Бандаж помогает, я заметила. Еще вечером спать укладываться тоже становится немного некомфортно, restless leg syndrome нередко чувствую.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 01 авг 2010, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
в госпитале,где я буду рожать,палиси такое,что если до 41 неделе не рожают сами,то роды вызывают. Раньше вызывать не имеют права. Блин,секеса то совсем не хоттса.... Этот живот мешает,не расслабишься толком....Скажите,а главное сам процесс секса,чтобы роды приблизить,или оргазм важен при этом? и еще если с проникновением спермы-а если уже есть открытие небольшое(я не знаю,есть ли у меня сейчас,недавно проеряла- не было) -это не страшно???
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 01 авг 2010, 18:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
У меня сегодня спина весь день болит...а точнее поясница...и ничего не помогает...есть у меня Брекстоны или нет...я не знаю....ничего странного с животом не замечала...но боль в спине напрягает...я, конечно, понимаю, что это из-за веса живота может быть и т.д., но думаю, что если до завтра не пройдет, то может врачу позвонить?
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 01 авг 2010, 19:29 |
|
|
krihosel писал(а): У меня сегодня спина весь день болит...а точнее поясница...и ничего не помогает...есть у меня Брекстоны или нет...я не знаю....ничего странного с животом не замечала...но боль в спине напрягает...я, конечно, понимаю, что это из-за веса живота может быть и т.д., но думаю, что если до завтра не пройдет, то может врачу позвонить? krihosel, я от вас по сроку отстаю, но у меня уже спина отваливается просто. И в области поясницы особенно и копчик. Особенно когда я нагнусь, а потом разогнуться не могу. Чувствую себя какой-то старой прям  Жаловалась вот только на этой неделе доктору. Сказали, что это нормально. Просто центр тяжести смещается. А еще именно поясница болит, потому что ребенок давит и там внизу огромное скопление нервных окончаний, поэтому болеть может повсюду. Сказали мне, что уж если очень болит, то тайленол принять...
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 01 авг 2010, 19:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Olie
у меня до этого просто не болело так...поэтому не знаю что и думать...но про центр тяжести - логично....ко врачу еще аж через 2 недели......
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 01 авг 2010, 20:09 |
|
|
Девочки, перебираемся в новую тему: Клуб беременных - 16  .
|
|
 |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 02 авг 2010, 12:59 |
|
|
Девушки а какого производителя витамины для беременных вы пьёте? Я "Spring valley", (prenatal-Зелёненкая баночка) в Волмарте купила, но чуть-чуть переживаю , что может они не такие хорошие(так как цена меньше 10$)
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 05 авг 2010, 08:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
Девченки как вы боретесь с тошнотой и р...ой. Замучалась жду 3 месяца беременности...
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 05 авг 2010, 08:47 |
|
|
ASUALA, мы перешли в новый топик - КЛУБ БЕРЕМЕННЫХ-16, поскольку старый топик достиг 20 страниц и его скоро закроют. Девочки, не пишите больше в этой теме! 
|
|
 |
|
 |
|