| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2    Добавлено: 01 авг 2010, 13:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

| 

_________________ Никогда не говори никогда... 

Последний раз редактировалось Zvezda 02 авг 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2    Добавлено: 01 авг 2010, 14:14    | 

| 

| 

| 

а как быстро в форму пришли после родов? 

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2    Добавлено: 01 авг 2010, 14:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ну вот ребенку моему 27 месяцев и я в форме    . Короче, чуть больше 2х лет, но я очень много для своей комплекции набрала в беременность, живот был малипусенький, все в нательный жир ушло.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Louisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2    Добавлено: 01 авг 2010, 15:00    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana

| 

SunnyAK писал(а): Louisa писал(а): А как здесь обзывается льняное масло? flaxseed oil        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Louisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2    Добавлено: 01 авг 2010, 15:00    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana

| 

Zvezda писал(а): Louisa писал(а): говорят, процесс похудения замедляется, если не отдыхать. Вот я и хочу услышать мнения бывалых:))) Нужно чередовать силовые дни с кардио.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2    Добавлено: 01 авг 2010, 15:12    | 

| 

| 

| 

Louise, надо давать мышцам время to recover. Когда мы их тренируем, мышечные волокна (грубо говоря) повреждаются. Во время отдыха, с соответствующим питанием, мышцы восстанавливаются, растут и укрепляются. Чем больше у вас мышечная масса, тем быстрее будет сгорать жир. Если сравнивать вес мышц и жира, мышцы тяжелее. Поэтому, прогресс легче отслеживать по тому, как одежда сидит, по объемам, по фотографиям. Я занимаюсь по схеме (по дням)- upper body - cardio - lower body - cardio - upper body - rest. Следующая неделя - lower body - cardio...etc.  Если мне нужно "подсушиться" быстро (как перед отпуском, например), я налегаю на кардио и свожу к минимуму карбы. В обычное время, особенно после weight lifting, ем (и пью) много протеина. Стараюсь вечером карбы не есть. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2    Добавлено: 01 авг 2010, 15:14    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): :k_crying Ты ж мой сладкий! Какая у тебя была hourglass figure.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Louisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2    Добавлено: 01 авг 2010, 15:33    | 

| 

| 

| 

Девченки, какие же вы молодцы!!!  Столько силы воли!!! Я, конечно набрала за вторую беременность, но как-то это не очень чувствовалось.Здесь я после родов через 2.5 месяца. Кормящая мамашка. Мне здесь 35 лет. тоже не девочка уже. Сечас я на 8 кг больше. Набрала за этот год. Страшно смотреть. Возраст, девочки. Чем старше, тем сложнее все. Я просто поздно спохватилась. Надеюсь, что не очень поздно. 

| Вложения:  |  

![DSCN1903[1].JPG](./download/file.php?id=17673&t=1)  
			DSCN1903[1].JPG [ 388.51 КБ | Просмотров: 1046 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lucky bride
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2    Добавлено: 01 авг 2010, 16:00    | 

| 

| 

Луиза, шикарно на фотке выглядите - желаю вам вернуться к такой же форме побыстрее!! Звезда, кокетка - сантиметр в талии прибавила и уже "тумба"     Я такая же - очень чувствительна к лишним граммам и миллиметрам     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

schmetterling
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2    Добавлено: 01 авг 2010, 16:14    | 

| 

| 

Самый больной вопрос - где найти время на занятия спортом? Когда я жила сама, то ходила в спортзал или бегала 5-6 раз в неделю. А сейчас урывками получается, чего на фоне неподвижной работы за компом и передвижением в машине недостаточно. Муж работает и учится, я работаю и учусь, собака, ремонт, друзья (нетворкинг это важно). Голова кругом     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2    Добавлено: 01 авг 2010, 16:38    | 

| 

| 

SunnyAK писал(а): Я занимаюсь по схеме (по дням)- upper body - cardio - lower body - cardio - upper body - rest. Следующая неделя - lower body - cardio...etc.  Если мне нужно "подсушиться" быстро (как перед отпуском, например), я налегаю на кардио и свожу к минимуму карбы. В обычное время, особенно после weight lifting, ем (и пью) много протеина. Стараюсь вечером карбы не есть. может я уже спрашивала, не помню,но все же попробую еще раз.если день посвящен кардио, вы занимаетесь на нескольких машинах или только на одной?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2    Добавлено: 01 авг 2010, 16:39    | 

| 

| 

| 

Звезда а вы по какой схеме занимались? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Louisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2    Добавлено: 01 авг 2010, 17:03    | 

| 

| 

SunnyAK писал(а): Louise, надо давать мышцам время to recover. Когда мы их тренируем, мышечные волокна (грубо говоря) повреждаются. Во время отдыха, с соответствующим питанием, мышцы восстанавливаются, растут и укрепляются. Чем больше у вас мышечная масса, тем быстрее будет сгорать жир. Если сравнивать вес мышц и жира, мышцы тяжелее. Поэтому, прогресс легче отслеживать по тому, как одежда сидит, по объемам, по фотографиям. Я занимаюсь по схеме (по дням)- upper body - cardio - lower body - cardio - upper body - rest. Следующая неделя - lower body - cardio...etc.  Если мне нужно "подсушиться" быстро (как перед отпуском, например), я налегаю на кардио и свожу к минимуму карбы. В обычное время, особенно после weight lifting, ем (и пью) много протеина. Стараюсь вечером карбы не есть.          !!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Louisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2    Добавлено: 01 авг 2010, 17:05    | 

| 

| 

[quote="lucky bride"] Луиза, шикарно на фотке выглядите - желаю вам вернуться к такой же форме побыстрее!! Спасибо     , буум стараться:) С помошью девченок и Сергея. Я еше здесь столько сайтов нарыла, было бы время все енто прочитать       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2    Добавлено: 01 авг 2010, 17:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

SunnyAK писал(а): Zvezda писал(а): :k_crying Ты ж мой сладкий! Какая у тебя была hourglass figure.   Ага, пипец просто, никогда в жизни такой толстухой не была.     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |