|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 31 июл 2010, 14:32 |
|
|
галюся, примите поздравления, добро пожаловать и легкой беременности! Токсикоз обязательно пройдет. Вам девочки уже понаписали советов, как облегчить это состояние. Я уж повторяться не буду. Надеюсь, вас скоро отпустит.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 31 июл 2010, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
галюся писал(а): вот это как раз точно как у меня ((( и да, заметила что надо жевать что-то постоянно, хотя чуство голода вообще не возникает, вместо него сразу тошнота (((( Галюся, при токсикозе ни в коем случае не дожидайся чувства голода, а тем более не жди никакого аппетита. Все равно ты в этот период ничего наминать с удовольсвием и аппетитом не будешь. Просто надо кушать и все - потому что надо! При чем кушать зачастую надо авансом, потому что когда уже наступит чувство хоть малейшего голода, если придет чувство голода, то тут же вместе с ним и тошнота придет, и тогда уже кушай- не кушай - все равно не поможет. И еще имей ввиду - даже если тошноты и рвоты не удается избежать, то имей ввиду, что она всегда легче переносится, когда в желудке есть какое-то содержимое, нежели когда желудок пустой. В моем случае я токсикозила очень сильно и рвота была по пару раз на день, но я все равно набивала желудок, потому что тогда хоть было чем рвать. А если дело было на пустой желудок, то меня все равно выворачивало наизнанку и доходило до желчной рвоты.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 31 июл 2010, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Девочки спасибо большое за поддержку и ваши советы!!! бедные мы, бедные бедные женщины (((((( пошла что-нить съем )))
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 31 июл 2010, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Девочки, спасибо за поддержку! Завтра утром опять на мониторы иду. Надеюсь, что все-таки ложная тревога, т.к. у меня тоддлер активный на руках. Свекровь приедет завтра с чемоданами на 2 недели, так я хоть лежать смогу иногда. Я на ногах целый день, даже не присяду. К вечеру схватки постоянно чувствую, иногда даже в спине отдает. Тогда бегу за стаканом воды срочно...
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 31 июл 2010, 20:16 |
|
|
Танюша83, держись, дорогая! Скажи, а как именно твои нынешние схватки ощущаются? Ты в госпиталь поехала, как только стала их чувствовать?
|
|
 |
|
 |
Verochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 31 июл 2010, 20:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Танечка, хорошо хоть свекровь согласилась приехать и в быстром темпе собралась даже. Так что отдыхай побольше,а волнуйся поменьше.
галюся и все будующие мамочки, которые проходят период таксикоза, когда подходит рвота, то пейте воду (у меня приямо бутылка с водой всегда в туалете для этих целей была), так как горло не так будет срываться, а желудочный сок не так обжигать. Кстати этот совет случайно тут же где-то увидела ещё несколько месяцев назад и меня это так спасало.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 31 июл 2010, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Улыбка писал(а): Танюша83, держись, дорогая! Скажи, а как именно твои нынешние схватки ощущаются? Ты в госпиталь поехала, как только стала их чувствовать? Улыбка, спасибо! Да я честно говоря, хоть и второй раз мамой буду, а вот схватки не распознала. Мне всегда вечером казалось, что бэби там так растягивается, что у меня периодически появляется ощущение сильно надутого шарика. А на мониторы я хожу с 32 недель, т.к. принимаю аспирин всю беременность. Мой хай риск назначил Non-stress test (NST), начиная с 32 недель как раз из-за аспирина. В прошлый раз за полчаса была одна схватка, я ее даже не почувствовала. Зато вчера шли одна за другой. Медсестра сказала через час, что мне еще нужно остаться на часок из-за серии схваток. Спросила, чувствую я ли их. Я ответила, что думала это малыш там растягивается, когда живот напрягается. А медсестра сказала, что это вовсе не малыш. Потом со мной осталась до прихода новой схватки, она на мониторе отслеживала, а я ей сказала, когда у меня появилось ощущение надутого шарика. Так что я теперь различаю брекстоны и шевеления бэбика. С первой дочкой животик каменел, ну или как-будто замораживался. В эту беременность все равно как-то по-другому ощущается.
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 31 июл 2010, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
Татьяна, привет, я хотела сегодня тебе позвнить узнать как дела, но думаю отлеживаешья наверно после вчерашнего. А у тебя еще и завтра мониторы...да уж...держись...забей на все дела дома. Хорошо хоть свекруха приедет помочь. До нее видимо дошли твои мысленные посылы 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 31 июл 2010, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, а что это такое, что от преждевременных схваток воду пьете? Что это дает?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 01 авг 2010, 09:50 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, а что это такое, что от преждевременных схваток воду пьете? Что это дает? как я поняла из того, что мне объяснили, при обезвоживании мышцы сокращаются, поэтому первый вопрос врачей обычно (у меня по крайней мере) - достаточно ли пила воды в тот день...
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 01 авг 2010, 14:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
девочки, у меня опять вопрос. тренировачные схватки я вроде как распознаю, это когда живот как бы каменеет. но вот последнюю неделю у меня как бы стреляет внизу, совсем там внизу:) как бы у входа в эту самую ваджайну.  прям загибаюсь на пару мунут и так несколько раз в течении дня. к врачу на след. неделе только. завтра у меня 37 неделек. что это может такое быть? такое чувство что ребенок вот вот выпадет 
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 01 авг 2010, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Radochka писал(а): девочки, у меня опять вопрос. тренировачные схватки я вроде как распознаю, это когда живот как бы каменеет. но вот последнюю неделю у меня как бы стреляет внизу, совсем там внизу:) как бы у входа в эту самую ваджайну.  прям загибаюсь на пару мунут и так несколько раз в течении дня. к врачу на след. неделе только. завтра у меня 37 неделек. что это может такое быть? такое чувство что ребенок вот вот выпадет  насколько я знаю это нормально.у меня такое было к конце беременности.так мышцы готовятся толкать ребенка,немного расходятся.да и давление на "то место" большое уже.ребенок-то опускается
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 01 авг 2010, 15:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
спасибо.  значит пока не паникую, а то я не знала что и думать. 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 01 авг 2010, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
а у меня завтра due date... но чувство такое,что малышка на свет не спешит и задержится еще дня на 4.... врачи говорят,индакшн будут делать ,если до 41 недели сама не рожу.... как роды спровоцировать? не хочу индакшн...
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 01 авг 2010, 16:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
1) Секс 2) 150 гр касторового масла (заодно прочищает организм) 3) пить масло вечерней примулы(готовит хорошо шейку и вообще орагнизьм к родам) 4)есть свеклу(легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта) 5) подниматься-спускаться по лестнице 6) танцы 7) малиновое варенье есть 8) ходьба с высоким подниманием ног; 9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.) 10) пение; 11) массаж сосков; 12) малиновие листья 13) Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон 14) острая еда 15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью. Во всяком случае никакого вреда не будет - максимум очищение кишечника, а в родах это очень неплохо, вместо клизмы. Действует через 4 часа после принятия. Главное не вырвать)) 16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день.... 17) спички рассыпать и собрать 18) мыть полы на четвереньках 19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара и с чаем пить... 20) шампанское может стимулировать роды 21) сделать клизму 22) Надо объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает 23) анальный попробовать 24) поедание особого острого индийского карри 25) активное плавание 26) поход в кинотеатр (громкие звуки) 27) поголодать пару дней только это не мои советы. это я в русском инете нашла, а русский инет сами знаете .... 
|
|
 |
|
 |
|