|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 30 июл 2010, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Медвеженок писал(а): Блин, девочки, вы чо, озверели? Она-то здесь при чем? Она что ли снималась или снимала, или в СМИ размещала? Вообще-то это открытая история Шилдс. Обычная ссылка, доступная в общем доступе, а не поносайт, а здесь Форум взрослых людей, а не детский сайт. +1. как будто девочек голых не видели. Я думала уже что там Брук со вставленным извините фаллосом сама идея конечно отстой. СТранно, что законодательство это не запрещало. КСтати, каких таких высот добилась впоследствии Брук Шилдс? мировой славы точно не было, потому что в СССР про нее почти не было известно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 30 июл 2010, 22:43 |
|
|
я не знаю, у нас в Калифорнии надо To all parents and/or guardians, The State of California is requiring that all minors must have 15% of their gross earnings deducted and placed in approved trust accounts. It is the sole responsibility of the parent and/or guardian to establish a Coogan blocked trust account. You are welcome to open accounts at any bank. Tell them that you want to open a blocked minor trust account under the Coogan Law. When your child works the payroll company will require you to do two things. 1) Fill out and sign a Trust Fund Deduction Information sheet providing all details about the account to put the funds into (including the bank routing number and the child’s bank account number). 2) Provide a photocopy of the passbook, statement or other document from the bank with the account names and numbers listed. You will need to leave the copy with the production company each time so make plenty. If you do not remember to bring the copy then you will be able to send it in later, but it will make life much simpler if you have it with you. Please note: While 15% is being put into the trust account, you must still list our office on the pay voucher, as the child’s address so the balance of the payment is properly routed to us for processing. Thank you for your prompt attention to these issues.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 31 июл 2010, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Медвеженок писал(а): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B0 - википедия о ханжестве. Т.ч ничего такого, мадам, что было бы непристойно я не сказала, а высказала свое мнение и извиняться перед Вами ( а Вы этоподразумевали, говоря о выборе выражений?) не за что. П.С. А кто есть Пантерка и что она сделала? С чего вы взяли, что мне нужны ваши извинения?? Какие у вас однако способности... гуглить умеете, надо же. Р.С.: Уж не обижайтесь тогда если в ваш адрес тоже кто то "выскажется".
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 31 июл 2010, 18:11 |
|
|
Автор,не в обиду,но сова тоже считает,что её дети самые красивые.Если это не только ваше мнение,а ребёнок действительно заслуживает-надеюсь,Вы найдёте для неё место в модельном аген. А то в знакомых ребёнок такой был даже незродовый на вид (худой,синяки под глазами,и т.д.),не говоря о том,что даже никакой симпатии не вызывал,а они всё говорили,что сделают из него модель и им будут платит за это ещё...Я когда услышала это ,не знала,плакать или смеяться. 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 31 июл 2010, 22:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Козерог, если это в мой адресс - про амбиции,сказки и неудачный фокус,так у меня и амбиций таких изначально не было.  Я написала не для того чтобы языком помолоть -так о теории вероятности , а потому что у меня конкретный опыт( о чем и просила автор) и своё мнение на этот счет! Удивлять мне здесь некого - меня девы сто лет знают и лично и заочно -дуру гнать и изображать из себя того чего нет не перед кем. Хотя, ваша точка зрения -это ваше дело. Я своего ребёнка видела в журнале, и не считаю, что теперь убицца надо пихать ее везде и карьеру строить - что смеяться? У нас, например, этот Parentig-Baby Talk основной офис в городе с постоянными кастингами и Дисней и ( и муж у меня в бизнесе этом- что тоже помогло,врать не буду) и что? Дочка у меня как и у всех форумских кьют, но как и со всеми остальными ,Форд Моделз с нами контракт не подпишет  и в Голливуд врядли пригласят  ну сфотались пару раз ну конкурс выиграли -порадовались - фотками хвастанули ну и ладно. засветиться в журнале и серьёзно заниматься модельным бизнесом -совершенно разные вещи. Поэтому я и написала -мне не надо . Здесь не амбиции, а здравый смысл.Если вдруг пригласят ещё куда - то не откажемся, а по кастингам таскаться и участвовать в платных конкурсах в надежде на славу и бешеные гонорары - спасибо мы как-нибудь так! И таки да - для professional modeling нужны деньги,неординарная внешность,место проживания, connections и LUCK! И если хочется этим заниматься - пробуйте, чо толку сопли жевать о там как это нереально и верить-не верить другим, не имея собственного опыта.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 31 июл 2010, 23:21 |
|
|
Uralochka писал(а): Я вот очень хочу видеть своего старшего на обложке, и у него все для етого есть, сами фотографы говорили тогда на ГAПовских кастингах. Он на фотографиях изумительно выходит, намного лучше, чем в жизни. У него взгляд, позы, все классно. Но тогда ему было 4 года, и он не хотел слушать фотографов. И нас выгнали, хотя шансы хорошие были. А тепрь больше не зовут. Аплаиваться самим, мне кажется, пустое занятие. Фотографы сами выбирают деток и толпы, у них глаз наметанный. Сейчас уже и ребнок хочет, поумнел, понял перспектвы.  Но... тот поезд ушел, а на новый все никак не вскочим, хоть и гуляем по моллам много.  Малой мой не для модельного бизнеса, тут я даже не заморачиваюсь. Он хорошенький, как все детки, не более. Тут у меня амбиций нет. я тоже может быть хотела бы, но вот сама его фотографировала (я тебе присылала фото), так он в кадр не попадает, все время в движении, нам ни один фотограф не будет рад) так что я вздохнула и думать об этом забыла 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 31 июл 2010, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Девы, пардон, за вопрос, а нафига вам это надо- фото своих детей в каких-то журналах ? Чё, без этого не проживёте? Сколько в мире всяких больных на голову придурков и маньяков! Вспомните историю про JonBenét Ramsey, так ведь и не нашли её убийцу, уж потом на родителей бочку катить стали
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 01 авг 2010, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
ну как для чего. Потешить свои родительские амбиции  заявить всему миру "у меня такооооооой красивый ребенок"  ребенку же самому нафиг не надо, а родителям самоутвердиться очень хочется. Вот по этому.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 01 авг 2010, 08:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 +1 Bingo, Aldona! Потому и берут детей постарше! Да ну, какие маньяки, если будет фотка в левом нижнем углу на 15 странице? На обложку врядли кто попадёт Хотя и у Алдоны и у Уралочки и у Aivy и у остальных - дети прелестные! Если работать с агенством - ваш портфолио помещается в общую базу данных, а потом клиент выбирает подходящий ему типаж - по крайней мере я наблюдала именно такой процесс. Мы говорим о полуторогодовалом ребёнке - почему шансов немного см пост Алдоны выше! Но тут опять же как повезёт! И ещё - нафиг надавали ссылок Милы и Брукс с девятьсот лохматого года да еще в подростковом возрасте? Это здесь к чему?  мы говорим о современном детском modeling вроде. Вы ещё Shirley Temple вспомните. http://www.wix.com/ChristieArcher/Chris ... hotography Вот пример из жизни, ее дочка Ferry только что заключила эксклюзивный контракт с FM - красвица необыкновенная!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 01 авг 2010, 08:43 |
|
|
yolka писал(а): :m_yes +1 Bingo, Aldona! Потому и берут детей постарше! Да ну, какие маньяки, если будет фотка в левом нижнем углу на 15 странице? На обложку врядли кто попадёт Хотя и у Алдоны и у Уралочки и у Aivy и у остальных - дети прелестные! Если работать с агенством - ваш портфолио помещается в общую базу данных, а потом клиент выбирает подходящий ему типаж - по крайней мере я наблюдала именно такой процесс. Мы говорим о полуторогодовалом ребёнке - почему шансов немного см пост Алдоны выше! Но тут опять же как повезёт! И ещё - нафиг надавали ссылок Милы и Брукс с девятьсот лохматого года да еще в подростковом возрасте? Это здесь к чему?  мы говорим о современном детском modeling вроде. Вы ещё Shirley Temple вспомните. http://www.wix.com/ChristieArcher/Chris ... hotography Вот пример из жизни, ее дочка Ferry только что заключила эксклюзивный контракт с FM - красвица необыкновенная! спасибо большое за отзыв о моем малыше. Мне ваша малышка кажется очень фотогеничной и заслуживает быть на обложке журнала. Вы вообще талантливая и муж у вас отличный фотограф. Мне кажется, что если объеденить все ваши семейные таланты, то у малышки огромные шансы. Но я и охотно верю что вам это может быть не слишком интересно, вы получили результат, знаете какой это труд и для ребенка в первую очередь. Попытка сделать из ребенка знаменитось, приводит к тому что у ребенка отбирается детство. Пусть себе растут здоровыми и счастливыми.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 01 авг 2010, 09:18 |
|
|
Aldona писал(а): я тоже может быть хотела бы, но вот сама его фотографировала (я тебе присылала фото), так он в кадр не попадает, все время в движении, нам ни один фотограф не будет рад) так что я вздохнула и думать об этом забыла  Алдон, погоди несколько лет. Мой тоже был в движении, а сейчас, когда сам хочет, то и замереть может и встать, как попросишь. И даже сам композиции придумывает. Мы тут ходили фотаться в ДжиСиПеньку, так он фотографу рассказывал, как нас надо поставить, и действительно хорошо получились кадры. А твой действительно породистый деть, можно пробовать. Я не тебя порадовать, я действительно так думаю. Я, как заметила, ооочень редко комплименты говорю. Твоего я бы попробовала, хотя бы снахала в Гербер и Парентинг магазин послать. Им как раз в движении нужно. Полазь у них на сайтах. А по поводу маминого тшеславия, ето да. Многи мамы видят то, чего нет на самом деле. У меня друзья, ребенок, мягко скажем, неприятный. Только давайте не будем, что все детки кьют. Не все. И кьют не канает для модельного бизнеса, там породистые лица болше подходят, чем кьют. Так вот етот деть не то что не породистый, он даже не кьют. Мама на всех углах вопит, что он у нее красавчик. И пробуется, пробуется.... И ребенок тоже уврен, что красавЕц. А уже большой, почти 10 лет... А еще часто ведь как, ребенок, ну гадкий утенок, а вырастет и получается вау. У меня степ такой. Посмотришь детские фото, какой то лопоухий и нескладный, уже к 14 годам поинтереснее, а сейчас в 18 - умереть и не встать. Девки штабелями укладываются, и нам посмотреть приятно. Классический красавчик. А бывает и наоборот.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 01 авг 2010, 09:34 |
|
|
Uralochka писал(а): Aldona писал(а): я тоже может быть хотела бы, но вот сама его фотографировала (я тебе присылала фото), так он в кадр не попадает, все время в движении, нам ни один фотограф не будет рад) так что я вздохнула и думать об этом забыла  Алдон, погоди несколько лет. Мой тоже был в движении, а сейчас, когда сам хочет, то и замереть может и встать, как попросишь. И даже сам композиции придумывает. Мы тут ходили фотаться в ДжиСиПеньку, так он фотографу рассказывал, как нас надо поставить, и действительно хорошо получились кадры. А твой действительно породистый деть, можно пробовать. Я не тебя порадовать, я действительно так думаю. Я, как заметила, ооочень редко комплименты говорю. Твоего я бы попробовала, хотя бы снахала в Гербер и Парентинг магазин послать. Им как раз в движении нужно. Полазь у них на сайтах. А по поводу маминого тшеславия, ето да. Многи мамы видят то, чего нет на самом деле. У меня друзья, ребенок, мягко скажем, неприятный. Только давайте не будем, что все детки кьют. Не все. И кьют не канает для модельного бизнеса, там породистые лица болше подходят, чем кьют. Так вот етот деть не то что не породистый, он даже не кьют. Мама на всех углах вопит, что он у нее красавчик. И пробуется, пробуется.... И ребенок тоже уврен, что красавЕц. А уже большой, почти 10 лет... А еще часто ведь как, ребенок, ну гадкий утенок, а вырастет и получается вау. У меня степ такой. Посмотришь детские фото, какой то лопоухий и нескладный, уже к 14 годам поинтереснее, а сейчас в 18 - умереть и не встать. Девки штабелями укладываются, и нам посмотреть приятно. Классический красавчик. А бывает и наоборот. у меня приятельница хорошо деток фотографирует и свою малышку (ей год и месяц) уже куда только не токмачила, во все конкурсы. Уверяю тебя, фото отличные (я злобный критик, ты ж знаешь) и малая (сейчас хорошеет а раньше была как ты говоришь про утят, но на фото очень интересная и выразительная) Так вот мне кажется чем профессиональней фото, тем меньше шансов выиграть в конкурсах. Причем побеждают фото такие которые в общем-то перелистнул и сразу забыл. Так что я не особо-то верю что можно вот так схватить красавца ребенка и пошло поехало. У меня наглядный пример под рукой уже есть)) она с год побилась в закрытые ворота и забила в конечном итоге. Возможно если заметит фотограф от конкретного издания (как твоего) это другое дело. Но слать самим, не. Кстати она слала кому-то напрямую (не помню кому, не герберу точно), ей вернули фото и сказали что работают только со своими фотографами и моделями. Кстати, масса примеров когда мамы из дочек делали знаменитостей, а мальчиков примеры такие есть? 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 01 авг 2010, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
ну а вообще, Katten, к чему параноить то? Дети так же по улице ходят, играют в парках, на пляжах в купальниках время проводят. А там кто знает какие люди-то? Моя старшая танцует. В зале пару тысяч человек сидит. Кто они? Мы не знаем, конечно. Паранджу на нее надеть или из дома не выпускать?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 01 авг 2010, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: ну а вообще, Katten, к чему параноить то? Я не параною, просто смешно когда мамаши рвут и мечут своих детёв на подиум запихнуть, как будто без этого просто нельзя наслаждаться жизнью с ребенком. А еще веселее, когда говорят, что "у меня самый красивый, а вот у знакомых ну совсем не кьют  Может те же знакомые точно также только, наоборот, про вашего ребенка думают 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу увидеть свою дочку в журнале или модельный бизнес Добавлено: 01 авг 2010, 22:31 |
|
|
Katten писал(а): А еще веселее, когда говорят, что "у меня самый красивый, а вот у знакомых ну совсем не кьют  Может те же знакомые точно также только, наоборот, про вашего ребенка думают  Да скорее всего так и думают.  Но Кать, мне, например, хочется видеть своего старшего на подиуме. У него для етого все есть. Вот младшего не вижу там абсолютно. Он кьют для меня, и замечательно. Надо же трезво подходить к вопросу. Мой старший в жизни - ничего особенного, а на фото - ну обалдеть! И емоции у него на фото замечательные, ето мне фотографы говорили. Но с Алдоной согласна, слать фото бесполезно, если связей нет.  Подцепит нас если еше кто в молле, мы с радостью пойдем, а нет, ну нет, попу рвать я не буду, да и денег у нас на ето нет. Хотя меня даже мой муж все толкает им заняться. Говорит, что у него ето единственный талант, который может его в люди вывести. Алдона, нет, мальчиков не знаю, но кто мешает начать?  1
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|