Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 01:16 
Богиня
Богиня

Irina jj писал(а):
Не волнуйтесь, верьте, что все будет хорошо. .

Ирина, Алотта, спасибо за рассказ и положительные отзывы. :a_plain Я себе всё скопировала. Карту и другие детали распечатаю для ориентации.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 12:55 
Богиня
Богиня

Я только что прилетела на Украину, и хочу сказать - к Аэрофлоту у меня претензий никаких. Все было с их стороны очень хорошо, самолеты комфортные, обслуживающий персонал вежливый, все довольно хорошо организовано было. У нас с Дельтой были проблемы, по их вине опоздала на самолет на Москву и просидела сутки в JFK. Аэрофлот обменял мне билеты бесплатно, на следующий рейс - правда, раньше, чем через сутки ничего не было. В самолете было комфортно, чисто, телевизоры встроенные с фильмами и музыкой на выбор. И в Шереметьево нас (транзитных) девушки с Аэрофлота посадили на автобусик, перевезли в другой терминал и все были очень вежливы. Некоторые сотрудники выглядели уставшими, но никто не грубил, все старались помочь, одна тетка с нашего рейса что-то не так заполнила или не там прошла контроль (это выяснилось уже почти на посадке) - так они на уши встали, чтобы ее успеть посадить на самолет, все ей бегали помогали. Может, это мне так повезло или смены попались хорошие, но я благодарна аэрофлотовцам очень, и в самолетах и между рейсами сработали прекрасно.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а кто-нть летал уже из Питера в Америку через Москву, чтобы прилет и отлет с одного терминала D происходил? Сколько времени нужно иметь в запасе между рейсами в и из Москвы?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нашла ответ на свой вопрос
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/transit

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 07:43 
baby
baby

Здравствуйте, девочки!

Лечу 7 сентября NY-Москва-Владивосток. Назад 7 октября тем же путем.

1. Прошу уточнить

Междуранодный аэропорт - был Шереметьево 2 - сейчас Терминал F
Внутренний - был Шереметьево 1 - сейчас Терминал D

Так? И из F в D можно проехать на бесплатном автобусике или пройти пешком по переходу?

2. 5 лет назад я летела так же и провела ночь в гостиннице Шереметьево, прямо напротив Международного Шереметьево с шатлом до аэропорта, стоило это 100 дол. за ночь, и все было вполне прилично. А муж, тогда еще жених, летел тем же путем через 3 месяца и не смог найти эту гостинницу, т.к. ее переименовали (или это над ним таксист куражился).

Так вот, где бы провести ночь недалеко от Международного терминала, недорого и с шатлом?

Спасибо.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 07:47 
звезда
звезда

Из терминала D в терминал F можно пройти пешком, катя тележку с багажом.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а эти терминалы D & F в Ш1?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
а эти терминалы D & F в Ш1?

Лена, теперь нет больше Ш1 и Ш2, там построили еще один терминал (третий) и теперь все стало называться буквенными обозначениями, цифр больше нет уже.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 17:58 
звезда
звезда

tikulka писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Лечу 7 сентября NY-Москва-Владивосток. Назад 7 октября тем же путем.

1. Прошу уточнить

Меж****нодный аэропорт - был Шереметьево 2 - сейчас Терминал F
Внутренний - был Шереметьево 1 - сейчас Терминал D

Так? И из F в D можно проехать на бесплатном автобусике или пройти пешком по переходу?

Терминал B = Шереметьево 1
Терминал F = Шереметьево 2
Терминал D = новый терминал, который построили рядом с Шереметьево 2, туда можно пройти по переходу, и автобус тоже ходит, кажется.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

во про терминалы и шатлы
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/08 ... 8010.shtml

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 20:50 
звезда
звезда

Девочки я писала по электронке по поводу терминалов, у меня та же история, прилёт в D и вылет из F , да я ещё и с котом...
вот что консультанты с шарика ответили:

Терминалы D и F находятся в непосредственной
близости друг от друга.
1 остановка на общественном транспорте.
Пешком минут 15, но не очень удобно,
лучше на автобусе. Кроме того, если
перевозка оформлена в одном бронировании,
существует доставка пассажиров из одного терминала в
другой.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а кто нибудь заказывал услугу сопровождения в аэрофлоте для детей... моему 16.. полетит наверно в середине сентября.. из омска в москву из москвы в вашингтон.. переживаю за него.. английский слабенький.. чтоб хоть не заблудился там.. можно конечно маму мою еще до москвы отправить.. но она тоже не особый путеводитель.. а дальше то как... млин чтоб его с аэропорта в вашингтоне вывели.. :dum :dum

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 00:17 
Богиня
Богиня

Купила билеты аэрофлотом через сайт, в них написано и прилет, и вылет из терминала Д, кто-нибудь знает, прилет рейса Вашингтон-Мск по-прежнему в терминал F?
И еще, на первой странице писали, что сдать можно только купленный в офисе авиакомпании билет, откуда такая информация??
Был еще вопросик про судьбу дьюти-фришных покупок в жидкой форме, :bigeyes в какой момент их прятать в check-in багаж при пересадке на внутренний рейс, но раз таможня будет по прилете в Шереметьево, я так понимаю, после таможни и до регистрации на новый рейс я их дожна уместить в чемодан, все что более 100 мл (даже если пакет заклеен)?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 00:23 
Богиня
Богиня

marinah3691 писал(а):
а кто нибудь заказывал услугу сопровождения в аэрофлоте для детей... моему 16.. полетит наверно в середине сентября.. из омска в москву из москвы в вашингтон.. переживаю за него.. английский слабенький.. чтоб хоть не заблудился там.. можно конечно маму мою еще до москвы отправить.. но она тоже не особый путеводитель.. а дальше то как... млин чтоб его с аэропорта в вашингтоне вывели.. :dum :dum

marinah3691, ваш сын летит Аэрофлотом ведь? Там точно будут русскоговорящие стюардессы. Когда я летела (летела правда Дельтой), стюардессы очень понятно все объясняли, что те, кто дальше идут на стыковочные рейсы, идут по фиолетовой стрелке Transfer, те, для кого это конечный пункт, идут по Departures. Далее поток делится на граждан СШа и держателей виз. Да даже если он не туда сунется, его сами же сотрудники и перенаправят.
Мои родители практически без знания языка смогли на автобусе перебраться в Вашингтоне в нужный терминал и не опоздать на рейс. Вы сыну только основные аэропортовые термины подскажите, чтобы он знал

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 12:16 
Богиня
Богиня

Umnitsa писал(а):
Был еще вопросик про судьбу дьюти-фришных покупок в жидкой форме, :bigeyes в какой момент их прятать в check-in багаж при пересадке на внутренний рейс, но раз таможня будет по прилете в Шереметьево, я так понимаю, после таможни и до регистрации на новый рейс я их дожна уместить в чемодан, все что более 100 мл (даже если пакет заклеен)?

Купила в Шереметьево в дюти-фри духи 50 мл, пакет запечатали, положила в ручную кладь и в самолет на Атланту. В Атланте после прохождения паспортного контроля под белы ручки доводят до карусели, там надо взять свой багаж (если надо, то можно взять бесплатно тележку) и снова сдать на другую карусель - тоже покажут куда идти. Вот тогда и переложила пакет из ручной клади в чек-ин багаж. Никаких квитанций и других бумажек они не смотрели и ничего не светили. Только маленькая собачка обнюхивала каждый чемодан когда досмотрщица по нему хлопала.
На паспортном контроле спросили есть ли продукты питания, особенно мясные, про семена и растения, и еще спросили есть ли изделия из дерева и соломы :bigeyes Вроде про такое раньше не спрашивали. Чесно сказала, что нет. Только мне было не понятно - со мной была только ручная кладь, а вдруг у меня полный чемодан сала - он же не со мной, как бы они проверили!
В самолете дают таможенную декларацию - отмечайте только то, что ничего запрещенного нет - не пишите чего купили и стоимость - оставляйте эти строчки пустыми - а то я тоже не знала.
Летела Дельтой и оба раза там было по два русских стюарда-стюардессы - помогают если у кого проблема с языком.

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!