|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
девочки завтра лечу в россию одна с двумя своими.21 мес. и 8 мес.Одна с местом,другой на руках. Никак не въеду про багаж... В кабину сколько всего нам можно? Каждому-3 ручных клади по 10 кг и дайпер бег и дамская сумочка? Или на дитё без места ручная кладь предполагает ТОЛЬКО дайпер бег 10 кг?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
olenush писал(а): девочки завтра лечу в россию одна с двумя своими.21 мес. и 8 мес.Одна с местом,другой на руках. Оленуш, гуд лак , вы героиня!  Я с одной мучаюсь, када в Рашу лечу, но вам от всей души желаю легкого полета. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 22:20 |
|
|
Оленуш, надеюсь не дезинформирую, но наш год назад без места летел и нам было положено 10кг. багажа (не ручная кладь, а то, что в багаж сдается) + дайпер бег в самолет, еще коляску брали (она не входила ни в какие нормы). Дайпер бэг у нас был забит по самое нехочу - здоровая сумка была. Ой, блин, не завидую вам....ну вы герой! Я не представляю, как бы я сейчас ОДНА полетела с моим (почти 21мес.) + еще малыш 8 мес. Нее...у меня кишка тонка на такие подвиги 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Оленуш, надеюсь не дезинформирую, но наш год назад без места летел и нам было положено 10кг. багажа (не ручная кладь, а то, что в багаж сдается) + дайпер бег в самолет, еще коляску брали (она не входила ни в какие нормы). Дайпер бэг у нас был забит по самое нехочу - здоровая сумка была.  Да на ребенка без места такие нормы. Так как у дочки есть свое место, то ей положены такие же нормы как взрослому. Дайпер бэг вы можете битком забить, эту сумку не взвешивают. Только как вы с двумя маленькими детьми потащите все эти сумки ручной клади и дайпер бег? Возьмите с собой в салон сменную одежду детям и себе, еду, игрушки, памперсы. Остальное сдайте в багаж.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 30 июл 2010, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Оленуш, если есть возможность не берите дамскую сумку с собой в самолет - я раскладывала все свои причиндалы и документы по карманам дайпер бэга (покупала специально сумку в которой много карманов). Когда из России в Штаты прилетите там коляску дадут не сразу к трапу а уже где багаж будете получать так что вам придется тащить на себе всю ручную кладь и детей через паспортный контроль. Может даже в качесте дайпер бег взять небольшой чемоданчик на колесах или рюкзак... Удачи вам!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 30 июл 2010, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Оленуш, если есть возможность не берите дамскую сумку с собой в самолет - я раскладывала все свои причиндалы и документы по карманам дайпер бэга (покупала специально сумку в которой много карманов). Документы и деньги я побоялась класть в дайпер бэг или дамскую сумку. Я носила на шее дорожную сумочку-кошелек с несколькими карманами, по карманам рассовала отдельно документы, билеты и деньги. На контролях было намного вытащить документы, а не рыскать по карманам сумки.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 30 июл 2010, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Gull писал(а): miss_sunshine писал(а): Оленуш, если есть возможность не берите дамскую сумку с собой в самолет - я раскладывала все свои причиндалы и документы по карманам дайпер бэга (покупала специально сумку в которой много карманов). Документы и деньги я побоялась класть в дайпер бэг или дамскую сумку. Я носила на шее дорожную сумочку-кошелек с несколькими карманами, по карманам рассовала отдельно документы, билеты и деньги. На контролях было намного вытащить документы, а не рыскать по карманам сумки. А такие сумочки где продают? Они недорогие?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 30 июл 2010, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я покупала в молле в магазине для путешественников, где продают кроме багажа также аккумуляторы, переходники и прочее. У меня такой кошелек, тоже $22 стоил в магазине: http://www.ebags.com/category/neck-wallets/20010359 Можно на пояс сумочку для документов купить.
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 30 июл 2010, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
olenush писал(а): девочки завтра лечу в россию одна с двумя своими.21 мес. и 8 мес.Одна с местом,другой на руках. Никак не въеду про багаж... В кабину сколько всего нам можно? Каждому-3 ручных клади по 10 кг и дайпер бег и дамская сумочка? Или на дитё без места ручная кладь предполагает ТОЛЬКО дайпер бег 10 кг? Оленуш, легокй вам поездки!!! напишите потом как долетите, как все прошло, я собираюсь в след месяце лететь с 7 мес на руках и 2.5 летним с отдельном месте, думаю брать двойную коляску, дайпер бег и рюкзак с собой, и сдать чемодана 3-4. Двд плеер и игрухи развлекать и еда-формула само собой...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 30 июл 2010, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
umnyaka писал(а): я собираюсь в след месяце лететь с 7 мес на руках и 2.5 летним с отдельном месте, думаю брать двойную коляску, дайпер бег и рюкзак с собой, и сдать чемодана 3-4. Умняка, захватите с собой слинг или кенгурушник для мелкого. На обратном пути в Хьюстонском аэропорту коляску у выхода из самолета не дают, получите ее только с багажом. А тащиться надо долго, минут 10. Еще паспортный контроль с детьми без коляски надо будет пройти. Я с одним ребенком и сумками еле доплелась. В Домодедово дают коляски к трапу самолета, там проблем нет.
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 30 июл 2010, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
Gull писал(а): umnyaka писал(а): я собираюсь в след месяце лететь с 7 мес на руках и 2.5 летним с отдельном месте, думаю брать двойную коляску, дайпер бег и рюкзак с собой, и сдать чемодана 3-4. Умняка, захватите с собой слинг или кенгурушник для мелкого. На обратном пути в Хьюстонском аэропорту коляску у выхода из самолета не дают, получите ее только с багажом. А тащиться надо долго, минут 10. Еще паспортный контроль с детьми без коляски надо будет пройти. Я с одним ребенком и сумками еле доплелась. В Домодедово дают коляски к трапу самолета, там проблем нет. Гул, спасибо большое, у меня кенгурушник етсь возьму обязательно, значит когда я из москвы прилечу коляску в хьюстоне мне не дадут? только когда в майами прилетим??? а у меня там 3 часа должен быть перерыв??? а еще когда туда летим в августе у меня майами-хьюстон и там только час перерыв и потмо хьюстон-домдедово, думаете хватит время? найти нужный терминал итд??? я не летала сто лет сама, так боюсь растеряться еще с двумя с ними-(((
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 30 июл 2010, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Gull писал(а): Я покупала в молле в магазине для путешественников, где продают кроме багажа также аккумуляторы, переходники и прочее. У меня такой кошелек, тоже $22 стоил в магазине: http://www.ebags.com/category/neck-wallets/20010359 Можно на пояс сумочку для документов купить. Спасибо, посмотрю!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 30 июл 2010, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
umnyaka писал(а): Гул, спасибо большое, у меня кенгурушник етсь возьму обязательно, значит когда я из москвы прилечу коляску в хьюстоне мне не дадут? только когда в майами прилетим??? а у меня там 3 часа должен быть перерыв??? а еще когда туда летим в августе у меня майами-хьюстон и там только час перерыв и потмо хьюстон-домдедово, думаете хватит время? найти нужный терминал итд??? я не летала сто лет сама, так боюсь растеряться еще с двумя с ними-((( Умняка, вы герой! С двумя малышами и всего 1 час пересадки маловато будет. Было бы лучше чтобы у вас было часа три между рейсами, когда летите в Россию. У вас билет транзитный или отдельный? Если билеты отдельные, то я бы не рисковала. Как вы с детьми успеете пройти досмотр и регистрацию? С маленькими детьми вы не сможете зарегистрироваться он-лайн на Сингапурские авиалинии, надо проходить регистрацию в аэропорту, а она заканчивается намного раньше чем за 1 час, вроде бы за 2,5 часа (по крайней мере так на их вебсайте написано). Внутри аэропорта можно спокойно передвигаться между терминалами, но расстояние может оказаться приличным. Вам никак нельзя билет до Хьюстона немного пораньше купить? Когда вы обратно из России в Хьюстон прилетите, вы сможете воспользоваться коляской внутри аэропорта, но только после получения багажа. Хоть вы и транзитный пассажир, но таможенный и паспортный контроль проходите в первом пункте прибытия в штаты. У вас после таможенного контроля должны забрать багаж, а коляской потом сможете пользоваться до посадки в самолет.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 30 июл 2010, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
marina писал(а): Businka писал(а): Девочки, подскажите пожалста, если делать турвизу на ребенка годовалого, гражданина США, как его потом регистрировать в России? в приглашении насколько я помню стоит гостиница, а как маленького дитя одного в гстинице регистрировать? мне тоже надо будет номер снимать на месяц?? едем вдвоем с ребенком, жить конечно у моих родителей будем. но с гостевой некогда заморачиваться. наверняка все не так сложно, вон я гляжу многие девочки с форума ездят так, но я что то запаниковала.. Делаете турвизу. Оформляете ребёнка в гостиницу (на бумаге, только для приглашения). Едете в Россию, поселяетесь у родителей, идёте в ОВИР (или на почту) и оформляете не в гостине, а у родителей. Я так делала когда со своей ездила. проблем не было никаких. Марина, спасибо большое за ответ. Так и сделаем.
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 30 июл 2010, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
Чья-то писал(а): strelez писал(а): Девочки, кто летал по штатам с тодлерами и вы рентовали машину к примеру. Вопрос, можно ли рентануть )) машину с кар-ситами ???( для тодлеров) везти уж очень не хочется в самолете, так как нам нужно 2  можно, у некоторых фирм есть эта опция онлайн, если нет, звоните в компанию, но карситы там самые простецкие о.к  я тоже думаю что должны быть такие сервисы...нам конечно от кутюр карситы не надо, главное чтобы безопасные, интересно сколько они берут за рент 
|
|
 |
|
 |
|