Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: preapproval на машину
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки кто может обхяснить как это работает7 муж нифига не хоче тобъяснять... я думала получаешь эту бумажку от своего банка на определенную сумму, идешь с этой бумажкой покупат маишну, банк за тебя платит а ты пото выплачиваешь банку эту сумму под поределенный профент.. муж гооврит что не так работает... дак как тогда???????

Заголовок сообщения: Re: preapproval на машину
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что это вообще такое - preapproval на машину?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

обычно дилершип отправляет вас в банк с которым работают.и тот банк будет уже смотреть давать вам ркедит на машину и на каких условиях.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 17:38 
Богиня
Богиня

alena SPB писал(а):
обычно дилершип отправляет вас в банк с которым работают.и тот банк будет уже смотреть давать вам ркедит на машину и на каких условиях.

Алена правильно написала. Вашу кредитную историю рассмотрят в банке: кредит скор и доход. А потом на основании этого выдадут вам заключение можете ли вы рассчитывать на кредит с этим банком и в какой сумме и под какой процент.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 15:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у меня дилер сам послал запрос в банк, спросил мое разрешение, подпись и информацию. Потом позвонил и дал ответ, буквально 1-2 дня. Я сама никуда не ездила.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всем спасибо! дак на мой вопрос так и не ответили! после того как банк даст диллеру деньги за машину, мы должны будем выплачивать банку так? муж гооврит что нет! то ли он просто объяснять не умеет то ли вредный такой, незачем тебе знать гооврит...

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кому еще если не банку? :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже хочу купить машину. Для этого и старалась открыть кредитки. Но это долго... Напишите, пожалуйста, разницу в процентах за кредит на машину при никакой кредитной истории и хорошей. И вообще, дадут ли кредит?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни, я пыталась в ноябре прошлого года купить новую или слегка подержаную машину. Моей кредитной истории на тот момент было 5 месяцев и мой скор был 718. У меня был даунпеймент более 10 тыс долларов. Смотрела я машины седаны среднего класса типа Мазда 6, Камри, аккорд, алтима. Мне было отказано в кредите во всех дилершипах (я пробовала 4 разных дилершипа) и даже в моем TD Bank, где у меня на тот момент был уже чекинг эккаунт почти 2 года. в конечном итоге, я затянула пояс и заплатила все кешом.
кстати, цену на машину даже если платишь кешом не сбрасывают. На сегодняшний день дилершипы так быстро получают деньги от банков, когда покупатели берут кредиты на машины, что дилершипу все равно платит клиент кешом или берет кредит.
Еще мне заломили жуткую цена за страховку машины. Несмотря на мой 10-летний опыт вождения, включая 2 года в США по международным правам, я считалась новым водителем, так как у меня не было public records. Стоимость страховки на 2010 Мазду 6 мне назвали около 500$. Поэтому я взяла 2-летнюю Камри, заплатила полностью всю цену и сама выбирала свою страховку.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

купили!!!!!!!!!! девчоки кт опокупает машину за кеш никто вам сбрасывать цену не будет так как диллеры теряют на этом очень много... мы с мужем по радио слуашли передачу про машины и покупки, там так и сказали что за кеш лучше не покупать, так как все думают что если ты сразу все заплатишь тебе дадут большую скидку, а на самом деле все наоборот, они теряют очень много если вы платите кешом, им это не выгодно!
во вторых, если вы будетие делать finance с ними то вы им будите платить большие проценты. у моего мужа скор 780 что ли, мы делали финнисирование у диллершипа так как они дают 1500 долларов скидку если с ними фининсируешь... но мы хотим через 45 дней заплатить первый взнос и перефинансировать с нашим банком. за этот период они сделают на нас 200 долларов низачто! пройент был 6.65% что ли...
во бшем как нам сказали мы сделали наш homeowrk и нашли лучшие цены так что нас никто ни в чем не обманул. идите на сайт консьюмер репорт платите 6 баксов и смотрите машины( любые товары которые хотите купить), там указывают недостатки и хорошие качества, и если вы находите машину по той цене которая там указана, вам за нее и продадут у местного диллера, не больше! это гарантиЯ консьбюмер репорт! мы сделали огромный ресерч перед тем как купит ьмашину, чтобы не охать и не ахать в офисе... мы чувствовали себя как будто мы покупаем маишны каждый день- знали практически все подводные камни оформления и скидок... удачи всем

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю! А что купили-то?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Иэрни, я пыталась в ноябре прошлого года купить новую или слегка подержаную машину. Моей кредитной истории на тот момент было 5 месяцев и мой скор был 718. У меня был даунпеймент более 10 тыс долларов. Смотрела я машины седаны среднего класса типа Мазда 6, Камри, аккорд, алтима. Мне было отказано в кредите во всех дилершипах (я пробовала 4 разных дилершипа) и даже в моем TD Bank, где у меня на тот момент был уже чекинг эккаунт почти 2 года. в конечном итоге, я затянула пояс и заплатила все кешом.
кстати, цену на машину даже если платишь кешом не сбрасывают. На сегодняшний день дилершипы так быстро получают деньги от банков, когда покупатели берут кредиты на машины, что дилершипу все равно платит клиент кешом или берет кредит.
Еще мне заломили жуткую цена за страховку машины. Несмотря на мой 10-летний опыт вождения, включая 2 года в США по международным правам, я считалась новым водителем, так как у меня не было public records. Стоимость страховки на 2010 Мазду 6 мне назвали около 500$. Поэтому я взяла 2-летнюю Камри, заплатила полностью всю цену и сама выбирала свою страховку.

Спасибо за ответ.
Я растроилась... похоже, мне новую машину не купить очень и очень долго :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну почему? Год кредитной истории и все будет ок. либо ко-сайнера себе найдите

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Поздравляю! А что купили-то?

:angel купили Dodge RAM SLT crew cab. как всегда начали с маленькой а закончили большой, нам нужен был трак, мы хотели купить обычный, потом я подумала а что будем делать если моя колымага сломаеться.. а я беременна, сразу подумала о ребенке, думаю надо покупать crew cab чтобы карсит ставить туда... вобещм мы довольны, правда мужу теперь приедтся работать больше... эххх если бы не школа помогла бы чем нить...

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы