Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 06:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Flower_Mila писал(а):
margie писал(а):
Кстати, в некоторых Duty Free магазинах специально упаковывают духи, например, в пакетик особый и, соответственно, можно везти в ручной клади! :s_thumbup

Да, упаковывать, то упаковывают, а вот дальше смотря на какого офицера нарвешься, в некоторых аэропортах отбирают и никакие просьбы не спасают... :k_crying

ужасть.... на самом деле странно, так как та упаковка официальная... хотя, возможно, такое только на выезде из Штатов... в вот на въезде - как повезет!!...я 3 раза умудрялась в США из Дютика духи ввозить в ручной клади!.. больше рисковать не буду! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 06:36 
звезда
звезда

Дивчи, а что из косметики можно в ручную клад взять. тушь, бальзам для губ, пудру пропустят?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Flower_Mila писал(а):
в том случае если их сканер покажет что-то, что вызовет у погранцов подозрение, тогда попросят вас открыть сумку, без причин не будут просить открыть, сейчас все сканируется.

ручную кладь досматривают, по крайней мере в Шереметьево. Я месяца полтора назад летела было так - сдаешь чемоданы на чек-ине, проходишь сканер который тебя сканирует по кругу и нюхает, потом с металлоискателем по тебе проходят. После дюти фри идешь к гейту там уже у гейта непосредственно нужно открыть ручную кладь - ее перебирают и если что-то им не понятно спрашивают. У меня например было 2 коробки рюмок - попросили открыть показать, ДВД плеер для ребенка - тоже. Девочки, не заматывайте чемоданы пленкой!!! Многолетней практикой доказано что такие чемоданы вызывают больше подозрения и часто их хозяева получают их назад уже вскрытыми. Пакет из дюти фри у вас никто не может отобрать НО только при том условии что сам пакет вы НЕ открывали ни в аэропорте ни в самолете, еще если летите через Европу и там в дюти фри что-то берете смотрите внимательно правила провоза - бывает что у Европы и США разные правила, тогда могут отобрать. Воды попросить в самолете можно всегда - я с ребенком летала стюардесс загоняла -ничего приносили в любое время. ))) Для лица можно купить влажные салфетки - я всегда ими пользуюсь в полете - и гигиенично и место много не занимают.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 06:50 
Богиня
Богиня

miss_sunshine, в Гонконге отобрали пакет из Дьютика с текилой, пакет не был вскрыт, но погранцы китайские сказали с бутылкой не пустим и все тут, пришлось оставить. Дева ещё мне писала, что летела через Варшаву, в Дьютике тоже бутылку купила, так поляки у ней тоже отобрали. Так что вам просто везло, а так смотря на какого офицера нарвешься.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 12:19 
звезда
звезда

Я летела из ЮАР в Москву через Франкфурт, так мне в Дюти фри в Йоханнесбурге отказались продать алкоголь, т.к. сказали, что из-за пересадки у меня во Франкфурте всё отберут + положено всего 1000 мл жидкости в ручной клади. Я обломалась с юаровским вином и закупила алкоголь во Франкфурте. Я можт че-то недопонимаю, но какая-то странная у них логика....

В США последнее время летю прямым рейсом, с дюти фри все нормально.

Девчонки, кто летит Аэрофлотом из Москвы,, эконом класс: я уже два раза в этом году летала дневным рейсом - всё было нормально. Полетела третий раз по визе невесты дополнительным рейсом, который в 10 утра. Еда ужасная, самолет боинг, а не аэробус, так что для тех, кто заранее выбирает место в салоне - имейте в виду. И еще на весь салон работают кондеи, причем по полной программе. Так что рекомендую взять что-нибудь накинуть на плечи и ноги, т.к. Аэрофлотовские одеяла не укрывают всё. И второе одеяло дают неохотно.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 02:09 
звезда
звезда

Интересно, мне разрешат для кошака немножко его сухого корма в салон пронести, ну хоть чуточку

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 02:21 
Богиня
Богиня

Тата88 писал(а):
Интересно, мне разрешат для кошака немножко его сухого корма в салон пронести, ну хоть чуточку
я бы не рекомендовала тебе его кормить в движении, Тат. без корма он не помрет за такой период времени. а вот какие процесс внутри при полете, помадки и тряске при переносе это может вызвать - очень надо подумать! по мне так кажетсч самое главное вода а не корм...

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 03:02 
Богиня
Богиня

Muffin02090 писал(а):
Тата88 писал(а):
я бы не рекомендовала тебе его кормить в движении, Тат. без корма он не помрет за такой период времени. а вот какие процесс внутри при полете, помадки и тряске при переносе это может вызвать - очень надо подумать! по мне так кажетсч самое главное вода а не корм...

:m_yes тем более он, вероятно, будет нервничать, может и кушать не захочет :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 05:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Solnuwko писал(а):
...Девчонки, кто летит Аэрофлотом из Москвы,, эконом класс: я уже два раза в этом году летала дневным рейсом - всё было нормально. Полетела третий раз по визе невесты дополнительным рейсом, который в 10 утра. Еда ужасная, самолет боинг, а не аэробус, так что для тех, кто заранее выбирает место в салоне - имейте в виду. И еще на весь салон работают кондеи, причем по полной программе. Так что рекомендую взять что-нибудь накинуть на плечи и ноги, т.к. Аэрофлотовские одеяла не укрывают всё. И второе одеяло дают неохотно.

Девочки, объясните редколетающим разницу между Боингом и Аэробусом. Что боинг хуже? почему?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 06:41 
Богиня
Богиня

Насколько я понимаю - Боинг по сравнению с Аэробусом - совсем маленький и достаточно тесный. Я даже не ожидала, что его могут пустить на межконтинентальный рейс. У нас до Москвы летают Боинги. Они больше Тушек, но для межконтинентальных полётов - думаю совсем маленькие и тесные. Это же не 2 часа лететь. А в Боинге ноги в скрюченном положении больше 10 часов.. Ндааа неожиданно. Может у Дельты по больше самолёты летают? (Не то, что у Аэрофлота) Кто знает?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 07:06 
звезда
звезда

Боинг - это американский самолёт
Аэробус - европейский

Есть и большие Боинги - они летают не только на трансатлантических рейсах.
В последнее время Аэробус имеет проблемы - новости думаю читают все...

Американцы предпочитают свои самолёты - Боинги.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 07:16 
звезда
звезда

Зимняя_Вишенка писал(а):
Насколько я понимаю - Боинг по сравнению с Аэробусом - совсем маленький и достаточно тесный. Я даже не ожидала, что его могут пустить на межконтинентальный рейс. У нас до Москвы летают Боинги. Они больше Тушек, но для межконтинентальных полётов - думаю совсем маленькие и тесные. Это же не 2 часа лететь. А в Боинге ноги в скрюченном положении больше 10 часов.. Ндааа неожиданно. Может у Дельты по больше самолёты летают? (Не то, что у Аэрофлота) Кто знает?

Аэрофлот пользует аэробусы сейчас. Не скажу,чтоб они были больше боингов, но явно новее. У пассажиров инд. плейеры с кинухами и прочими штуками.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,кто Дельтой летал,подскажите,пожалуйста,по багажу. Читала,что у некоторых авиакомпаний можно дополнительный чемодан взять ,заплатив не за перевес,а просто 50$. В Дельте это действует или нет? И еще не нашла вес ручной клади,размер написан,а вес нет :komp

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 07:28 
Богиня
Богиня

А мне кажется, без разницы большой или маленький самолет.Те что в Америку летают по-любасу дальне-магистральные самолеты, на более короткие расстояния летают средне-магистральные. И те и другие типы самолетов есть у обоих производителей.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 07:42 
Богиня
Богиня

HELENKA писал(а):
Девочки,кто Дельтой летал,подскажите,пожалуйста,по багажу. Читала,что у некоторых авиакомпаний можно дополнительный чемодан взять ,заплатив не за перевес,а просто 50$. В Дельте это действует или нет? И еще не нашла вес ручной клади,размер написан,а вес нет :komp

Тут информация по провозе сверхнормативного багажа у Дельты
http://ru.delta.com/delta/enru/?24;http ... /index.jsp

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены