|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 28 июл 2010, 20:41 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Ага, я у Марины тоже где-то прочитала фразу, что ее там кто-то доставал в первую беременность... шифруются может
a?  не поняла прикола  Какая Марина имеется в виду?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 28 июл 2010, 21:56 |
|
|
1234CAR, ужас какой! А что было то с дочей??
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 28 июл 2010, 22:25 |
|
|
Они не говорят что случилось точно, т.е. от чего это случилось, просто случилось. Блин, не скажу по научному сейчас, и машины уже не назову, муж помнит терменалогию. Грубо говоря, с легкими проблемы, не раскрылись полностью, затем образовалась дырка которую не видели на первых ренгенах (я только думаю что она позже образовалась) где-то через часов восемь, в ткани выходил воздух, но эта дырка была ерунда, мелочь. Основная Проблема была что в какой то момент вся система закрылась в какой-то момент от неправельного лечения назад как в лоне матери. И даже на дыхательной машине обычной кислород не поступал в кровь. было кислородное голодание три раза, когда полностью не попадал кислород в кровь, на третьем таком кризисе не смогли вернуть назад процессы, все остановилось тогда перевозили на вертолете в больницу.
Там ее посадили на машину которая подавала кислород непосредственно в кровь, и чтоб легкие развивались посадили на машину которая дышала мелкими дышками, напоминает как собачка дышит быстро быстро короткими дышками, и поставили трубку для отвода жидкостей в дырку в легких для заживления и отвода кислорода с тканей, который попадает из легких. Усыпили но она боролась с дыхательной машиной, тогда ее парализовали. Было восемь препоратов оезбаливающего и парализующего действия и те что вводили ее в состояние щастья. И ждали. Тупо ждали, сделать ничего не могли. Потом выняли трубку когда зажила рана, но все равно не работала система, потом стали убавлять кислородную машину, и смотрели отвечает она или нет на это, т.е. поступает ли кислород в кровь путем дыхания через дыхательную систему. Потом сняли ее с этой машины которая подает кислород. Потом долго снимали с кислородной машины по пунктам, потом перевели на обычную машину дыхательную, но когда они поправляются то поправляются быстро, так что мы были на обычной дыхательной машине день всего, а говорили что может две недели или больше занять, посадили нас на трубку кислородную под нос. Сказали будет долго и будут выписывать с балоном, но было лишь неделю, и выписывали без. Единственное мы уже при выписке похватили воспаление от апарата (иглы) но нам залечили быстро, сосательный рефлекс у нас был неразвит, но она быстро наладила это дело, даже не надо было вводить трубку в желудок, как многим делала, я видела там выписывали с трубками и нам говорили что будет. Но они когда выздоравливают, то тоже молниеностно как и заболивают. Так было странно все плохо-плохо долгое время, а когда пошли улутшения маленькие самые первые, то так быстро все пошло слава Богу.
В обычной больнице ее довели до полного истощения, именно поэтому нельзя уже было пользоватся обычной дыхательной машиной она ее истощала, и не действовала уже, мне кажется что эта дырка образовалась позже, по крайней мере она была с боку, и на первых ренгенах ее не было видно. Но эта дырка была не главной проблемой. Короче это был как ком, и так все быстро развивалось, от здорового ребенка на вид, до полного почти умирания. Они и говорят что если в таком возрасте ребенок заболевает то болезнь проходит молнееностно, нужно действовать быстро, быстрее чем со взрослыми. Ребенок доношеный, что было очень плохо, если бывают такие проблемы то у недоношеных, и они легче переживают эти проблемы им не надо столько парализующих препоратов. Когда выздоравливают то тоже быстро, но хорошо то что хорошо кончается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 28 июл 2010, 22:40 |
|
|
кошмар какой  надеюсь сейчас ребёнок здоровенький..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 28 июл 2010, 22:46 |
|
|
Тема была про мальчиков, что вымирают недавно глупая на форуме. А я вспомнила, как всегда люди делились проблемами и в прийомных и в Рональд Макдональд хаусе, так спращивали что случилось, я говорю не дышит, они типа ну это не такая большая проблема, у многих помио того что не дышали и еще и с серцем проблемы у младенчиков и с мозгом и кишками и др. Потом спрашивали кто, я говорю девочка, и все буквально все вздыхали облегченно, значит будет жить, значит не так страшно... Меня это сначала бесило, суеверие что-ли как могут знать что все будет нормально и выживет если врачи не увереные и не могут сказать что выживет.
Но если девочки то выживают больше младенчики, там было много девочек борцов те что самые безнадежные, самые трудные.... ужасы... и крошечные... еще если им операцию на серце делают то они потом не помню сколько лежат с вскрытым телом, там смотрят что-то, ждут потом защивают, но это этажем ниже.
У женщины была двойня недоношеные, у девочки серьезные проблемы с серцем а мальчик недоношеный просто, так мальчик умер, а девочка выжила, странно как-то все это ведь она еще пережила операцию она долго лежал там месяца три, из-за операции. И другой мальчик умер у пары, такие молодые и красивые и влиятельные, не знаю кто они или звезды или богатые, но они в то же время ждали что и я и там ажиотаж был когда они ждали, брали автографы у них, запускали их чтоб не сидели в прийомной с людьми, и люди шушукались. Я понятия не имела кто они и они со мной говорили по простому. Так у них тяжелый малыш был, что-то с кишечником, так когда уже выписывали мою так малыш умер. Но им так и моей не давали гарантий, т.е. с самого начала подготавливали, тоже говорили что делают все возможное, но реально помочь не могут, создают условия, ребенок помогает себе сам как бы.... Т.е. это не так что исправили клапан и все работает, там как и у меня просто создали условия и ждали, ухаживали. Многие уже знали что с ребенком и выживет но нужно ждать, а у нас с той парой была похожая ситуация мы просто ждали. Так что я лаки-лаки-лаки. А вообще все это страшно.... Пройдя через все это, не знаю у меня связь какая-то с этим местом с чилдрен хоспитал, так как буд-то снова родилось счастье и надежда, я там себя чувсвую как в церкви, не знаю чувствуется что будто бы это место святое, там чудеса происходят, совсем больные малышата выздоравливают. Мы туда ходили уже три раза, там все еще помнят, как семью. Да и люди в прийомной ожидающие радуются, они отчаившиеся в большинтсве, а так видят что выздоровило дитя и им надежда. Приходили больше чем через год, говорим что Эшли О пришла навестить, а там даже имя помнят, выбегают все медсестры кто может на минуту сказать привет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 28 июл 2010, 22:51 |
|
|
ой, 1234CAR, бедные детки, жалко так.  У моей подруги сына диагностировали - рак. Ему даже 2 лет не было. Я тоже ходила с ними по больницам, такого насмотрелась..  Бедные детки. А мальчик её умер на той неделе.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 28 июл 2010, 23:02 |
|
|
Здоровая конечно, не болеет вообще. тьфу-тьфу меня суеверную, нельзя быть суеверной.... Бог этого не любит.... остался шрам на грудке с правой стороны на руках исколотые вены прямо на ладошках так как идиоты в роддоме искололи что они стали хрупкими брали и кровь и вводили лекарство, так как не было врача чтоб через пупок линию ввести, на второй день вводили, когда уже все не работало. Так ладошки синии, но не зная не заметишь. Сразу скажу в этом метсе что я ни на кого там не злюсь, нету у меня негативных эмоций к врачам или персоналу. Что сделано то сделано, не хватило опыта просто... и так сложилось нам не повезло с родами был футбол тим играл сентс решающий матчь, все доктора имели тикеты в Батон Руж, с ними связывались по телефону. Были нерсы практишины, а в чилдрен хоспитал сразу отправить не могли так как процедура. Если бы время назад только жалею -- можно было еще когда она сама дышала забрать ее и везти в чилдрен хоспитал в емердженси рум. Там бы ее спасли и не довели до того что произошло, обошлось бы неделей без парализующих веществ на дыхалке обычной и если бы уже была дырка вставили бы ей трубку ту же. Но два дня были потеряные на не то лечение. И была она доведена до истощения, когда вся система закрылась. Зрелище было жуткое, она была синяя, отекшая, воздух был в тканях, она не могла дышать на дыхалке обычной как бы задыхалась на ней. А они мне еще предлагали фотки сделать, типа на память, так и сказали, этого тельца, и покрестить сказали срочно, мы нашли там при больнице священика без крестных в течении пятнадцати минут покрестили. И персонал так смотрел и обращался как с матерью трупика, с жалостью, соболезнование приносли буд-то бы умерла она уже, по моему они там за спиной сиделкам моим уже так и сказали что умерла она, так со мной и говорили. В чилдрен хоспитале не так, сразу после того когда привезли ее, даже когда надежды то не было что будет жить, там у них персонал такой и вся отмосфера пропитаная надеждой. Но я даже не знаю можно ли было забрать ее. Но рекомендую так сделать если у вас будут проблем. Там они знают, и реально спасают жизни, и даже там все другие от главврача до уборщицы, там только фанаты могут работать.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 28 июл 2010, 23:03 |
|
|
Ой, какие ужасы вы написали  , я аж через раз дышать стала пока дочитала все...как хорошо, что все у вашей дочи закончилось хорошо. Ой, Марина, завязывай  я вообще такая впечатлительная стала, как свой родился...раньше как то тебя это не касалось, а сейчас все через себя пропускаю.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 28 июл 2010, 23:11 |
|
|
Еще она терпела страшную боль первые два дня жизни в больнице обычной так как ей не кололи обезбаливающие надлежащие. Хорошо или плохо но в чилдрен хоспитале стали эти лекатсва колоть, тогда она перестала стресовать и это тоже помогло. последствие у нее не такой болевой порог как у других детей, она не плачет когда упадет и собьет колени, как не замечает,уколы тоже спокойно переносит. Не так как сын. В остальном нормальная дева, но непоседа, ужастно энергичная, но это ее личность скорее. Я с ней не справляюсь слишком много энергии, и оптимизма, она всегда рада, всегда занята шкодой, никогда не обижается, наказания не воспринимает вообще. Радостная такая неугомоная девочка у которой и вокруг которой все горит. Дерется с братьями они ее не бьют а любят и лилеют, она дерется, бьется и за волосы тягает. Все время смеется, щебечет что-то и занята чем-то.... Безстрашная карабкается на высоты и прыгает с них. Ничего не боится. Но независимая очень, не ручная как мой сын был. Похожа на отца, на меня не очень, что внешне копия что ее личностные качества, она такая родная с одной стороны и такая другая чем я. Сын моя копия но светла и персоналити мое. А она более оптимистично-веселая-легкая-беззаботная так бы сказал и более общительная чем я. Но она еще маленькая в октябре будет два.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 28 июл 2010, 23:20 |
|
|
Ну все хорошо закончилось положительно ведь, не берите в голову беды.
Боль она ведь не всегда плохо, она помогает иногда осознать что является важным в жизни и что надо ставить на первое место. И эти самые трудные моменты в жизни становятся святыми моментами в жизни когда приближаемся к сути, смыслу, осознаем для чего живем, призванию. Я верю что в этом страдании и терпении что пришло в нашу жизнь был смысл, и я вижу его. Не буду грузить интерпретациями моими вас, но поверте если Бог допустил его в моей жизни то это было осознанно и разумно и имело оснвание.
Не для пугания расказала это, а для того чтоб сделать вывод и подстраховатся, и еще скажу про Чилдрен Хоспитал, если серьезное что то туда, та не испоскудят побольше гарантий. Беременые не пугайтесь пожалуста, все будет хорошо, такое очень редко случается, очень редко редчайший случай, от того и не знали как действовать. Потом если есть проблемы у младенцев обычно мамы знают беременными там серце или чего.... И еще не так все природно было как испоскуджено. Так что для беременных волноватся не стоит из-за таких историй как моя подстраховатся только.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 28 июл 2010, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У моей подруги сына диагностировали - рак. Ему даже 2 лет не было. Я тоже ходила с ними по больницам, такого насмотрелась..  Бедные детки. А мальчик её умер на той неделе. у моих знакомых тоже ребенок умер от рака только что. Они в Хьюстоне лечились, потом в Орландо, если помнишь я еще вопросы спрашивала, а ты им звонила. что же до домашних родов... парадокс, но кто раз попробовал, уже зачастую не может от их прелести отказаться. Это конечно в том случае если все хорошо. Уж сколько я перечитала на известную тебе, Винни, тему, а пережитый экспириенс был такой сильный, что скоре всего я снова рожала бы дома, в США на этот счет картина намного лучше. Акушерка не возьмет рожать, пока не заключишь контракт в госпителем ан случай осложнений. НУ и конечно непременно надо учитывать предыдущие опыт и историю роженицы, состояние ее и ребенка. хотя, я надеюсь что тут реально найти медицинские центры, которые не практикуют никакого мед вмешательнства без крайней на то необходимости. Это был бы оптимальный вариант.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 29 июл 2010, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Наши бабки, да, рожали в поле. Только вот сколько их выживало при таких родах? Младенцев и тех самых наших бабок? Выживали сильнейшие. Естественный отбор был будь здоров. А потом пришли врачи. И стали помогать рожать нашим бабкам. Выхаживать недоношенных младенчиков, лечить больных, помогать выживать по всем другим законам природы нежизнеспособным. И они выживали, и делали своих детей. И их гены - больные, неправильные - теперь - среди нас. во, это интересно. НУ а если история твоей родословной прослеживается до бабок-прабабок, и все они рожали как раз "в поле" без осложнений здоровых младенцев?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 29 июл 2010, 00:15 |
|
|
Альтея писал(а): у моих знакомых тоже ребенок умер от рака только что. Они в Хьюстоне лечились, потом в Орландо, если помнишь я еще вопросы спрашивала, а ты им звонила.
ой как жалко..  а какой тип така у них был? Лечение значит не помогло?
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 29 июл 2010, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): здоровый ребенок сказали После родов состояние ребенка оценивают по шкале Апгар - на 1-й и 5-й минутах жизни. Ее придумала американская акушерка Вирджиния (кажется) Апгар для того, чтобы у врача была хоть какая-то шкала оценки состояния только что родившегося человечка. Оценки эти, по большому счету, значат только каково внешнее состояние ребенка - розовый он или синий, закричал или нет, дышит чисто, с хрипами или вообще не дышит. То, что происходит у ребенка внутри - никто не знает. Бывает так, что ребенок, получивший по Апгар оценки 8/9 вдруг перестает дышать или с ним случаются судороги, или останавливается сердечко. Я упоминала исследование, показавшее, что младенческая смертность в США при родах дома в 3 раза превышает ее же в условиях госпиталя. Вот поэтому самому и превышает. Бедная Машинка, что тебе пришлось пережить.....Слава Богу, все позади, и девулька твоя жива, здорова 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 29 июл 2010, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Уж сколько я перечитала на известную тебе, Винни, тему, а пережитый экспириенс был такой сильный, что скоре всего я снова рожала бы дома, в США на этот счет картина намного лучше. нт. Значит, ты просто никаких выводов не сделала. Это нормально. Я не только ту тему читала, и про то, как "акушерка" духовная предлагала по-тихому закопать во дворе умершего ребенка, и про Молли Калигер, сбежавшей из Америки (видимо, потому, что тут не так просто дома роды принимать, как в России), и сейчас рубящей капусту на российских беременных. Я намного больше прочитала. И врачей читала, которые этих дур спасают, в ущерб, кстати, нормальным, которые потом жалуются, шо доктор вовремя не пришел (водку пил, наверное). А доктор в это время в такого вот "самородка" кровь литрами вливал, которая с другого конца выливалась. Читала о бабе (извини, оно это и есть - баба-дура), которая первый раз рожала с акушеркой-забыла-фамилию (Ирина, кажется, как-то), ребенок умер, сама чуть не сдохла, но второй раз хотела с той же акушеркой тоже дома рожать, муж насильно в род.дом сдал - родила, ребенок жив-здоров, мамаша тоже. Вот это пример хорошей работы по промыванию мозга. Твой вклад в этом тоже есть, не обижайся. Таких, как ты - полным полна коробочка в сообществах Роди_дома(Под_ёлкой) - "я рожала - все отлично, подруга рожала - все отлично, подруга подруги рожала - все отлично". И дуры ведутся. Ты знаешь, что врачи говорят?  Не мешайте естественному отбору (устали потому что с мракобесием бороться. И еще потому, что начавшая рожать дома приезжает умирать в больницу (какая непоследовательность, правда? К врачам-убийцам зачем же? Начала дома, дома и заканчивай), и дерут за это доктора. И в Интернете потом появляются перлы - "умерла на глазах у врачей"). Крысы, когда у них перенаселение популяции случается, просто начинают друг друга...кушать. Ну, а люди начинают рожать дома.
Последний раз редактировалось Винни 29 июл 2010, 06:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|