|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 27 июл 2010, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
al.ginger писал(а): для отчетности после интервью нам пришло РФЕ. Мы на него ответили через месяц (собирали доки). Потом глухо. На сайте вообще все глухо с апреля (интервью было в июне, но на сайте почему-то не отразилось). Звонила в иммигрейшен. Там посмотрели даты и сказали, что мой офис (Ли саммит в Миссури) сейчас занят делами с января 2010. А мое дело с марта 2010. Поэтому сказали ждать Вы ответ на RFE посылали в Миссури?  так было написано в RFE? Сколько времени прошло, как вы отправили ответ?
|
|
 |
|
 |
Gibiskus
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 28 июл 2010, 04:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Гринку жду уже 7 месяцев.Приехала по к1((( Смотрю что у многих дела стали из Кали пересылать в местные офисы,моё дело также переслали.Я не пойму это хорошо или плохо?И если переслали в локал офис -значит будет интервью? Че у них в Кали творится???Они всех так пересылают в локал офис или только особо "везучих"? В Неваде я чувствую буду ждать дооолго. 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 28 июл 2010, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Gibiskus писал(а): Че у них в Кали творится???Они всех так пересылают в локал офис или только особо "везучих"? В Неваде я чувствую буду ждать дооолго.  Нас, да и других тоже, в местный офис из Кали не пересылали. На месте и быстро рассмотрели. Зато на стадии получения К2 - визы невесты, сидели на дополнительном бэкграунд чеке. Дооолго.
|
|
 |
|
 |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 28 июл 2010, 06:32 |
|
|
Gibiskus писал(а): Гринку жду уже 7 месяцев.Приехала по к1((( Смотрю что у многих дела стали из Кали пересылать в местные офисы,моё дело также переслали.Я не пойму это хорошо или плохо?И если переслали в локал офис -значит будет интервью? Че у них в Кали творится???Они всех так пересылают в локал офис или только особо "везучих"? В Неваде я чувствую буду ждать дооолго.  Девочки, Через дней 5 после того, как я получила уведомление, что мои документы отправлены в Кали я получила уведомление, что мои документы были пересланы в ЮСКИС офис и будут рассматриваться там. Через 36 или 37 дней я получила сообщение что мой кейс одобрен. Текст был следующий: The I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS was transferred and is now being processed at a USCIS office. Если в вашем уведомление не говорится, что дело было передано в ваш локал офис, это означает что Кали получили и начали рассматривать ваш кейс. Удачи всем и скорейшего получения гринок!
|
|
 |
|
 |
rapunzel'
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 28 июл 2010, 08:10 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 15:28 Сообщения: 13 Откуда: Санкт-Петербург - Austin,TX
|
[quote="Gibiskus"]Гринку жду уже 7 месяцев.Приехала по к1((( Мне вот вчера подтверждение по email пришло, что они доки получили (через 13 дней, уж не знаю что за знак )))), но я все равно радуюсь! Но 7 месяцев, наверное рехнусь ждать... 
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 28 июл 2010, 09:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): al.ginger писал(а): для отчетности после интервью нам пришло РФЕ. Мы на него ответили через месяц (собирали доки). Потом глухо. Вы ответ на RFE посылали в Миссури?  так было написано в RFE? Сколько времени прошло, как вы отправили ответ? Ответ послали в местный офис, где было интервью.В Минессоте. ответ отправили 12 июля. Надо ждать. Фишка в том, что на сайте последний тач в мае. То есть даже до интервью. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 28 июл 2010, 09:27 |
|
|
Вчера прислали повторную СМС, что наши разрешения на работу отправлены в печать....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Gibiskus
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 28 июл 2010, 11:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, Через дней 5 после того, как я получила уведомление, что мои документы отправлены в Кали я получила уведомление, что мои документы были пересланы в ЮСКИС офис и будут рассматриваться там. Через 36 или 37 дней я получила сообщение что мой кейс одобрен. Текст был следующий: The I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS was transferred and is now being processed at a USCIS office. Если в вашем уведомление не говорится, что дело было передано в ваш локал офис, это означает что Кали получили и начали рассматривать ваш кейс. Удачи всем и скорейшего получения гринок![/quote] Спасибо!Надеюсь ,что это действительно сигнал о начале рассмотрения дела! 
|
|
 |
|
 |
Gibiskus
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 28 июл 2010, 11:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Но 7 месяцев, наверное рехнусь ждать...  [/quote] Не переживайте раньше времени!  Моей подруге совсем недавно карта пришла за 2 месяца из Кали!Всё будет ок! 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 28 июл 2010, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
al.ginger писал(а): Ирина72 писал(а): al.ginger писал(а): для отчетности после интервью нам пришло РФЕ. Мы на него ответили через месяц (собирали доки). Потом глухо. Вы ответ на RFE посылали в Миссури?  так было написано в RFE? Сколько времени прошло, как вы отправили ответ? Ответ послали в местный офис, где было интервью.В Минессоте. ответ отправили 12 июля. Надо ждать. Фишка в том, что на сайте последний тач в мае. То есть даже до интервью.  Попробуй позвонить. Миссури уже ни при чем, это зависшая информация на сайте. пока только две недели после отправки RFE, но по-моему вот-вот что-то сдвинется. Они сейчас замедлились, ко всем статистикам можешь прибавлять как минимум две недели. В общем, звони, пусть скажут статус дела, а я тебе пока поколдую что-нибудь хорошее на первую неделю августа :)
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 28 июл 2010, 18:15 |
|
|
Цитата: Через дней 5 после того, как я получила уведомление, что мои документы отправлены в Кали я получила уведомление, что мои документы были пересланы в ЮСКИС офис и будут рассматриваться там. Через 36 или 37 дней я получила сообщение что мой кейс одобрен. Текст был следующий: The I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS was transferred and is now being processed at a USCIS office.
Если в вашем уведомление не говорится, что дело было передано в ваш локал офис, это означает что Кали получили и начали рассматривать ваш кейс.
у меня точно такая же надпись появилась после того, как доки были переведены в Калифорнию.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 28 июл 2010, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Alen-ka писал(а): Вчера прислали повторную СМС, что наши разрешения на работу отправлены в печать....  Теперь жди сообщения: "Мы выслали уведомление о том, что ваша карта была одорена" - это будет означать, что саму карту выслали - недельку еще максимум подождать, и ЕАД придет по почте 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 28 июл 2010, 18:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ирина спасибо! Я звонила. Сказали тоже самое, что на сайте. Потом операторша поперхнулась (там написано, что ответ от ЮСКИС в течени 60 днй, а 60 дней с апреля уже прошло) Поперхнулась и полезла проверять, где кейс. Сказала, что в Миссури. Но там сейчас рассматривают дела с января 2010. А мое дело с марта 2010. Так что велено было ждать
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 28 июл 2010, 19:25 |
|
|
А кто-нибудь летает самолетом по США до получения ГК или авторизации работы? Смущают проверки секьюрити, когда берут паспорт и прямиком на визе открывают.. С собой все НОА, наверное, надо, св-во о браке??
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 28 июл 2010, 20:36 |
|
|
al.ginger писал(а): Ирина спасибо! Я звонила. Сказали тоже самое, что на сайте. Потом операторша поперхнулась (там написано, что ответ от ЮСКИС в течени 60 днй, а 60 дней с апреля уже прошло) Поперхнулась и полезла проверять, где кейс. Сказала, что в Миссури. Но там сейчас рассматривают дела с января 2010. А мое дело с марта 2010. Так что велено было ждать Врет операторша, и глазом не моргнет. Не может быть кейс в Миссури, если интервью было, и отвечали на RFE. Джинджер, есть ли возможность проверить, доставлено ли письмо с ответом? Вообще надеюсь это просто глюк, у меня у детей кейсов на сайте вообще не было до биометрик - да они и сами предупреждают, что это все ориентировочная информация... Тогда все должно скоро разрешится.
|
|
 |
|
 |
|