Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 02:14 
душечка
душечка

Столько волнений и снов о предстоящем интервью и теперь все позади... Жаркое утро в Киеве возле посольства и толпа народа как возле мавзолея в прежние времена.... Ожидание казалось невыносимо долгим, потому что все прежние волнеия и ожидания всех этапов в этом процессе были уже позади... оставались только часы, и тот пройденный путь был уже позади, оставался только этот последний шаг к заветной визочке... Волнение ... конечно было огромное волнение, и это понятно, и от этого никуда не денешься. Так устроен человек, ему свойственно волноваться в такие ответственные минуты. Поэтому как бы нас здесь не успокаивали и не говорили что все будет ОК, это чувство всегда будет присутствовать. Нас пригласили войти и после проверок как в аэропорту на таможне направили в комнату где я поняла сидели все эмигранты и приходили люди по усыновлению. Мы по мере освобождения окошек подавали наши доки работникам посольства. Хочу заметить что как бы мы не складывали это все (по порядку , по перечню) это не важно. Работник посольства просит каждый очередной док и мы подаем это в маленькую щелку под окном... Поэтому весь мой огромный сложенный по перечню сегрегатор был разобран на части и отправлен туда в эту щелку... По другому это никак бы туда не попало... После приема доков дали бумагу для оплаты и сказали ждать приглашения на сканирование отпечатков... и уже потом всех вызывали пофамильно ... Никто не знал как будет проходить интервью и весь народ сидел и ждал этого момента в замешательстве с вопросительными лицами. Но тут прозвучал в микрофон голос консула с легким английским акцентом... такой-то пройдите к 17 окошку. Все стало понятно, и мы все слегка могли слышать собеседование каждого приглашенного. Волнение конечно продолжалось, потому что оставались уже минуты... И тут я слышу что пригласили меня. Я подхожу к окошку и вижу симпатичную женщину с улыбающимся лицом и пронзительными глазами. Она пристально смотрит на меня подобно сканирует меня своими глазами и говорить слова клятвы... Я не могла оторваться от этого взгляда но уже знала что не должна показывать мое волнение и только отвечать и конечно желательно улыбаться ... После слов клятвы и моего подтветждения говорить правду и только правду я снова увидела сияющее улыбкой лицо. Мое волнеие как ветром сдуло, я не могла контролировать этот разговор и улыбалась от того что мне было так приятно говорить с этой американской леди, это реально был уже разговор, и я улыбалась и отвечала на ее совершенно простые вопросы. Присутствовало чувство что она знает моего жениха, я думаю это такая манера общения. Она говорила "он говорил что...." и чувство что он говорил это ЕЙ, снова возвращалось... Она спрашивала о моем сыне, имя которого прочитала в нашей корреспонденции, о его друге, которая мне также писала письма, о месте где он живет и что я знаю об этом месте. Когда я ответила что он живет в Техасе, ее улыбка и радостный смех просто поразили меня. Я много лет жила там , сказала она, это очень интересное место и там живут интересные люди, но вы будете скоро там и вы это увидите своими глазами, сказала она. Она спрашивала как мы познакомились и даже те моменты были известны ей когда мы только познакомились и мой жених общался еще и с другую женщиной из России! И тут я не выдержала и у меня вырвалось... вы знаете даже об этом??? вы так внимательно изучили мои документы??? Да, конечно, ответила она с огромной улыбкой на лице.... Я вас поздравляю сказала она и протянула мне розовую карточку, пойдите оплатите доставку вашего паспорта с визой... Я поблагодарила ее и попрощалась. Я рассказала это все для того что все невесты ориентировались в том что и как здесь происходит. Волнение будет, но это будет приятным воспоминанием после интервью, я уверена в этом !!! Желаю все удачи и счастья в новой жизни там где мы ее собираемся строить. :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 02:18 
душечка
душечка

Это были мои впечатления, а теперь можете спрашивать меня обо всем что кого интересует, я всем отвечу... Сама имела массу вопросов перед интервью, знаю и понимаю волнение каждого. :m_yes :angel

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 03:41 
звезда
звезда

Maryann писал(а):
Это были мои впечатления, а теперь можете спрашивать меня обо всем что кого интересует, я всем отвечу... Сама имела массу вопросов перед интервью, знаю и понимаю волнение каждого. :m_yes :angel

Поздравляю!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 04:42 
Богиня
Богиня

Maryann писал(а):

Поздравляю вас с визой!!! :s_thumbup :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
Приятный вам сборов и скорейшей встречи с любимым!!!

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 05:44 
Богиня
Богиня

Maryann, Поздравляю! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 06:47 
Богиня
Богиня

Maryann, поздравляю! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 07:08 
душечка
душечка

Спасибо всем девочкам за теплые поздравление, особенно тем кто создал этот форум, который помогает нам пройти этот трудный и неизвестный для многих нас путь. Если бы не этот форум , где бы мы черпали наши знания и готовились к новой жизни??? Спасибо вам девченки!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! и счастья всем нам!!! :d_thanx :d_thanx :q_flower01 :angel

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 07:38 
Богиня
Богиня

Maryann писал(а):

Maryann ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :ruk :q_flower01 :pr

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 09:15 
Богиня
Богиня

Maryann, поздравляю!!! :s_thumbup :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 Интересный отчет у вас, очень понравился...У вас явные способности, прямо рассказ написали... Да, спасибо форуму!!! Когда я сталкивалась с невестами, совершенно не владеющими никакой информацией, у которых всем занимался жених, меня удивляло, что они поленились поискать в инете хоть какую то информацию, что неминуемо привело бы их в форум... Форумчанки - самые подготовленные к интервью невесты!!! Это уж без всякого сомнения!!! Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТьЯ ВАМ, ЛЮБВИ!!!

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 10:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Maryann
Поздравляю!! теперь вперед и с песнями к новой жизни!! ура!

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 16:57 
душечка
душечка

Maryann, Поздравляю, очень рада за вас от всей души :angel
Спасибо за отчёт! А как выглядела женщина-консул?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 10:36 
baby
baby

Maryann!!! Поздравляю! :a_plain
девушки, скажите пожалуйста, а вы от руки заполняли анкеты или печатали? и клеили ли сами фото или просто давали консулу?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 15:01 
душечка
душечка

Спасибки всем за поздравления!!!! :d_thanx

iryiry, я заполняла формы в компьютере и потом распечатывала, но читала на форуме что можно заполнять это все от руки, фотографии не клеила, это клеит сотрудник консульства когда принимает ваши доки, также он корректирует правильность написания и дает вам что-то дописать или заполнить пропущенные места. Поэтому не волнуйтесь, если в чем-то сомневаетесь можете оставить пустое место. Лично меня попросили написать отчество, хотя везде я читала что мы заполняем как в паспорте, а там как известно отчества нет... Дальше меня попросили написать дату планируемого вылета... Так что ничего страшного если вы оставите пустые места где сомневаетесь.
А женщина консул очень приветливая и обоятельная, я думаю ей лет 45+-... Ее глаза наверно я буду помнить всегда, я думаю она всем понравиться, кто будет иметь интервью с ней. Главное быть открытой, смотреть в глаза и улыбаться, и не стесьняться поддерживать разговор, не думать что если с вами говорит консул, то вы должны только сухо отвечать, я думаю если вы что-то мимоходом спросите, это только поможет лучшему контакту в разговоре. Это как известно тактика общения с людьми по Карнеги, если кто то читал. Страх и дрожащий голос никогда не вызовет доверия и не даст открытого и приятного общения. Это не экзамен, и от нас не требуют формул и дат, это только разговор о том что вы давно и хорошо о себе знаете. Удачи всем, и счастья!!!

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 15:01 
душечка
душечка

Спасибки всем за поздравления!!!! :d_thanx

iryiry, я заполняла формы в компьютере и потом распечатывала, но читала на форуме что можно заполнять это все от руки, фотографии не клеила, это клеит сотрудник консульства когда принимает ваши доки, также он корректирует правильность написания и дает вам что-то дописать или заполнить пропущенные места. Поэтому не волнуйтесь, если в чем-то сомневаетесь можете оставить пустое место. Лично меня попросили написать отчество, хотя везде я читала что мы заполняем как в паспорте, а там как известно отчества нет... Дальше меня попросили написать дату планируемого вылета... Так что ничего страшного если вы оставите пустые места где сомневаетесь.
А женщина консул очень приветливая и обоятельная, я думаю ей лет 45+-... Ее глаза наверно я буду помнить всегда, я думаю она всем понравиться, кто будет иметь интервью с ней. Главное быть открытой, смотреть в глаза и улыбаться, и не стесьняться поддерживать разговор, не думать что если с вами говорит консул, то вы должны только сухо отвечать, я думаю если вы что-то мимоходом спросите, это только поможет лучшему контакту в разговоре. Это как известно тактика общения с людьми по Карнеги, если кто то читал. Страх и дрожащий голос никогда не вызовет доверия и не даст открытого и приятного общения. Это не экзамен, и от нас не требуют формул и дат, это только разговор о том что вы давно и хорошо о себе знаете. Удачи всем, и счастья!!!

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 16:13 
душечка
душечка

Барышни, такой вопрос:
Если не трудно, распишите, пожалуйста, сколько надо взять с собой в Киев денег и в какой валюте, с учётом медкомиссии и всех сборов.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены