|
Автор |
Сообщение |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 27 июл 2010, 10:13 |
|
|
да в российском...но в России ведь молоко тоже постерилизованое продают Улыбка писал(а): neznayka писал(а): почитала в интернете. что беременным очень полезны овощи и фрукты, ну это было известно, но так э молочные продукты.2стакана молока кипечёного обезжиренного.. сегодня сварила, такая бяка на вкус..муж говорит что варить не надо молоко, оно от варки портится(так как оно уже простерилизировано)..а мне кажется что всё равно варить надо? а вы как думаете?Что особенное кушаете? Впервые о таком слышу. Это не в российском инете написано? Муж ваш правильно говорит: молоко уже пастеризованное и ничего кипятить не надо.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 27 июл 2010, 10:20 |
|
|
neznayka писал(а): да в российском...но в России ведь молоко тоже постерилизованое продают
В российском инете еще и не то напишут. Я бы вообще не читала то, что там пишут, если честно, но это я  .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 27 июл 2010, 10:22 |
|
|
Olie писал(а): nyk2009 писал(а): и я такой куплю для каляски
И я, и я такой ищу))) Тоже декабрьский ребеночек)  на Амазоне сейчас есть, а позде будут везде, я их в вол марте видела зимой. вообще кар сит кавер будут разные везде в октябре на продажу. а летом их нет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 27 июл 2010, 10:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
neznayka это, наверное, именно про непастеризованное написано?:)
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 27 июл 2010, 10:33 |
|
|
Geselle писал(а): Olie у меня икеевский самый простой криб, frame из непокрашенного дерева и матрас уже не помню, Султан кажется назвается, за 39.99. Выглядит простенько, но мне это непринципиально, а так я им очень довольна и матрaс достаточно твердый. Я вообще обожаю матрасы икеевские, я их футон предпочитаю своей кинговской кровати, очень хорошо для спины. Вообщем криб отличный имхо, я на матрас еще в таргете купила mattress cover, а сверху надеваю те же икеевские простынки на резинках. Может не так красиво, как на картинках в журналах, но удобно и хорошо. Geselle, спасибо, что поделились опытом!  Криб мне на самом деле понравился. Тем более, что классических не так много в принципе, сейчас все почти идут конвертабл, а мне такой не надо. Я потом, когда ребенок подрастет, обставлю уже детскую по-другому все равно.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 27 июл 2010, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка, про то как одевать ребенка ко сну. Напишу про себя. Сейчас лето и в квартире у нас где то 72 с кондишеном. если она спит отдельно, то я одеваю уанзи или распашонку, пеленаю в тоненькую пеленочку и сверху одеялко( средней толщины). Одеялко я надежно затыкиваю в края криба ( так чтобы ее как бы в конверт засовывать). Если же она спит с нами- (что я не рекомендую, потому что сама спать я просто не могу рядом с ней из за страха раздавить и тпб но иногда бывает приходится из того что это единственный способ ее усыпить), то я только пеленаю и потом слегка своим одеялом укрываю, потому что она потеет.
Про уанзи, мне очень не нравятся те, которые через голову одеваются. особенно ньюборн, потому что у них горловина узкая, и моя доча очень их не признавала. Так первый месяц в одних дайперах и тусовалась и пеленках. И еще две заношенные одежки, которые на заклепках спереди и очень удобные.Очень рекомендую!! http://www.carters.com/carters/Polka-Dot-Flower-Creeper/V_118-549,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-one-pieces-and-dresses
Сейчас я смекнула и одеваю уанзи на 3 месяца, они хоть нам и большеваты, но зато ору меньше когда одеваем, так как горловина широкая.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 27 июл 2010, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Olie писал(а): Я потом, когда ребенок подрастет, обставлю уже детскую по-другому все равно. Вот, и я тоже:-)
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 27 июл 2010, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Улыбка, я на ночь делаю холодно в доме, одеваю sleep and play и заворачиваю в теплый свадл ми.
|
|
 |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 27 июл 2010, 12:26 |
|
|
спасибо всем за предыдущие ответы! ох...а у кого нет проблем с хождением в туалет... и меня работа за компьютером, я жидкость всегда много не пила, но сейчас стараюсь побольше пить...так мне так не удобно, хожу в туалет 5раз за день..на меня сотрудники все косятся...но я пока никому не хочу говорит о беременности,пока она сама себя не покажет... у кого- нибудь есть проблемы с частыми походами в женскую комнату?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 27 июл 2010, 12:34 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Улыбка, я на ночь делаю холодно в доме, одеваю sleep and play и заворачиваю в теплый свадл ми. Без уансика? У нас с тобой климат близок.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 27 июл 2010, 12:47 |
|
|
luckyme писал(а): Улыбка, про то как одевать ребенка ко сну. Напишу про себя. Сейчас лето и в квартире у нас где то 72 с кондишеном. если она спит отдельно, то я одеваю уанзи или распашонку, пеленаю в тоненькую пеленочку и сверху одеялко( средней толщины). Одеялко я надежно затыкиваю в края криба ( так чтобы ее как бы в конверт засовывать). Если же она спит с нами- (что я не рекомендую, потому что сама спать я просто не могу рядом с ней из за страха раздавить и тпб но иногда бывает приходится из того что это единственный способ ее усыпить), то я только пеленаю и потом слегка своим одеялом укрываю, потому что она потеет.
Про уанзи, мне очень не нравятся те, которые через голову одеваются. особенно ньюборн, потому что у них горловина узкая, и моя доча очень их не признавала. Так первый месяц в одних дайперах и тусовалась и пеленках. И еще две заношенные одежки, которые на заклепках спереди и очень удобные.Очень рекомендую!! http://www.carters.com/carters/Polka-Dot-Flower-Creeper/V_118-549,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-one-pieces-and-dresses
Сейчас я смекнула и одеваю уанзи на 3 месяца, они хоть нам и большеваты, но зато ору меньше когда одеваем, так как горловина широкая. Лакими, спасибо за советы! Да, на лето так пеленать - очень хорошо. На зиму, думаю, чуть утеплимся. Такой бодик у меня есть, даже несколько. Мне их подарили 4 штуки, очень удачный подарок.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 27 июл 2010, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Улыбка писал(а): Девочки, раздумываю, насколько безопасно полететь на неделю (Мексика, Доминиканская Республика) на сроке 33-34 недели. Вдруг что, там рожать не хочется. С другой стороны, срок 33-34 недели еще вроде не совсем впритык. Хотя понимаю, что никогда не знаешь, как рано могут начаться роды. Вот и думаю, ехать или не ехать. Приветствуются любые мнения. Улыбка, поздно на таком сроке путешествовать. Тем более самолетом. Роды могут начаться и раньше. Мой врач вообще не рекомендует после 34-х недель далеко от выбранного госпиталя уезжать. У Вас же вроде бы 30-31 неделя сейчас? Найдите местные достопримечательности. Я в прошлую беременность в 32 недели ездила на машине в Новый Орлеан 5 часов, чуть не свихнулась-живот мешал жутко уже, а он у меня масюсенький был совсем, просто очень тугой, как шарик надутый. Нееее, я после 30 недель бы никуда не поехала далеко. Во втором триместре самый кайф путешествовать 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 27 июл 2010, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Девы, была на узи в 32 недели-в моем небольшом пузике поселился немелкий пацанчик  По размерам почти на неделю срок опережает, попал в 59%, 1950 гр (4 паунда 5 унций). К тому моменту я 9 паундов набрала всего. А я тут старалась есть побольше из-за малой прибавки в весе. На что мне доктор сказал перестать жрать  А то по его расчетам в 40 недель у меня пупсик будет over 8 pounds - это при моей то комплекции хе хе... Мне с дочкой в 2500 гр делали надрез, не пролезла. Так что он мне сказал, что даже к лучшему, что роды вызовут в 38 недель, т.к. плод крупноват для меня. Сделали мне 4D узи нахаляву минут 15, масик ни на кого не похож пока. Дочка то у меня вылитая папаша еще в утробе была, что и подтвердилось после рождения. Кстати, узист сказал, что 32 недели все-таки поздновато для такого узи-мало места, малыш уже носом в плаценту тыкается вовсю, прослойки с водой все меньше и меньше, а им именно воды надо побольше для хорошего результата.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 27 июл 2010, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Tanya83 писал(а): Девы, была на узи в 32 недели-в моем небольшом пузике поселился немелкий пацанчик  По размерам почти на неделю срок опережает, попал в 59%, 1950 гр (4 паунда 5 унций). К тому моменту я 9 паундов набрала всего. А я тут старалась есть побольше из-за малой прибавки в весе. На что мне доктор сказал перестать жрать  А то по его расчетам в 40 недель у меня пупсик будет over 8 pounds - это при моей то комплекции хе хе... Таня, эти УЗИ частенько ошибаются в размерах детишек. Мне в 30 недель тоже 4Д Узи делали и тоже пророчили крупного малыша (хотя пузико у меня тоже очень небольшое было) - уже не помню, сколько по их подсчетам он тогда весил, но тоже говорили, что где-то на неделю больше срока. Я очень расстаивалась, так как сама очень маленьких размеров, а зотелось родить самой и без диких разрывов. Да тут еще у меня и диабет беременных обнаружили, при котором плод крупный может быть... Короче, родила в 38 недель (роды не вызывали, просто воды отошли), и сынуля получился очень даже миниатюрный - всего 6 паундов (благодаря этому родила с одним маленьким разрывчиком)  Уж не знаю, как они так просчитались, или это малыш рост в последние пару месяцев замедлил из-за моей беременной диеты (не знаю, возможно такое или нет), но факт на лицо  Так что не волнуйся, может у тебя там не такой уж и богатырь сидит 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 27 июл 2010, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка, честно тебе скажу, я на таком сроке не решилась бы путешествовать  Помню, в последнем триместре я тоже себя чувствовала неплохо, и животик аккуратненький был, но мы все равно никуда далеко от дому отъезжать не решались - мало ли что... В итоге, родила на пару недель раньше, хотя была уверена, что перехожу  Ну и тем более, в Доминикане и Мексике наверное жарко сейчас - на пляже тебе некомфортно будет, да и ни к чкему наверное сейчас на сонце быть 
|
|
 |
|
 |
|