Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 23:46 
звезда
звезда

Вот нашла другого типа, тоже для карсита-коляски вроде выглядит удобным и бейбичка в тепле и снова независимо от карсита:
Изображение

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 00:18 
Богиня
Богиня

MIRная писал(а):
Вот нашла другого типа, тоже для карсита-коляски вроде выглядит удобным и бейбичка в тепле и снова независимо от карсита:
Изображение

Не могу у них на сайте найти, но вот буквально вчера в gymboree в магазине видела такой же "теплоты" комбенизон, расстегивающийся полностью, но с "ножками". Тот, что выше - из Carters - совсем легкий, я купила на днях. Градусов на 15 по Цельсию.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 05:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка
MIRная

спасибо большое за ответы!
у нас Babiesrus поблизости нет:)да и Таргет не всем близко будет. Регистрация, что из Таргета, там не все, что есть в магазине, доступно онлайн. Да лана, добавлю, потом, если чо, обменяю:)))

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 07:01 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Девочки, а кто-то планирует такой вот зимний кавер на карсит покупать? Это полезная штука ребенку или чисто лишний понт, который особо не используется? Учитывая тот факт что ребенок в ноябре родится.

И какой фасон из этих двух практичнее?

не поверишь, только вчера вечером сидела над этим же вопросом. Читала ревьюз на амазоне. Народ хвалит очень штуку на второй картинке. Но из минусов - безопасность нахождения в карсите уменьшается, потому что этот конверт оказывается между ребенком и карситом, те как я поняла, ребенка там уже так не пристегнуть. Конверт на первой картинке такой проблемы не имеет, тк надевается поверх карсита, но народ что-то не сильно хвалит его и по качествам якобы второй лучше.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 07:12 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Олик :d_thanx Да, вносила все вещи в список, включая крупные. Криб подарила свекровь. Она и своей дочери криб покупала. Сами будем докпуать то, что не купили. А ты как будешь делать?

Я что-то пока не знаю, как буду делать. Коляску, которую мы выбрали, стремно оставлять аж до шауэра, потому что она популярная и уже в двух магазинах нам сказали, что заказывать обычно надо за 6-8 недель до покупки... Криб я хочу просто классический и склоняюсь вообще к Икеа - была там в прошлые выходные и видела очень неплохой криб. Там, конечно выбор не такой широкий, но Бэйби Баргинз тоже отметили, что Икеа крибы добротные по качеству. И дрессеры там есть...
Я вот только подошла к вопросу составления реджистри, буду думать.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 07:19 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):

и я такой куплю для каляски

И я, и я такой ищу))) Тоже декабрьский ребеночек) :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, раздумываю, насколько безопасно полететь на неделю (Мексика, Доминиканская Республика) на сроке 33-34 недели. Вдруг что, там рожать не хочется. С другой стороны, срок 33-34 недели еще вроде не совсем впритык. Хотя понимаю, что никогда не знаешь, как рано могут начаться роды. Вот и думаю, ехать или не ехать. Приветствуются любые мнения.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 08:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка
мне врач сказала, что после 32 недели никаких поездок более 4х часов на машине и после 36 не более 2х.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Криб я хочу просто классический и склоняюсь вообще к Икеа - была там в прошлые выходные и видела очень неплохой криб. Там, конечно выбор не такой широкий, но Бэйби Баргинз тоже отметили, что Икеа крибы добротные по качеству. И дрессеры там есть...
Я вот только подошла к вопросу составления реджистри, буду думать.

:m_yes

krihosel писал(а):
Улыбка
мне врач сказала, что после 32 недели никаких поездок более 4х часов на машине и после 36 не более 2х.

Спасибки. Я у своих врачей тоже спрошу, у меня аппоинтмент на следующей неделе.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

моё мнение и тот и другой плохой!

первый- ясное дело лицо открыто в снег и ветер, второй слишком жаркий, ребёнок просто перегреется у вас в машине, плюс само открытие не удобное, если ребёнок на морозе то его либо полностью закрывать,( и как ему дышать?) или полностью голову открывать на улицу.он удобен для каляски и более старшего ребёнка. но тогда уже лето будет.

я только вот такой куплю http://www.amazon.com/Baby-27s-Cozy-Wor ... pd_cp_ba_2

Я именно для коляски его и присматриваю. О карсите даже как-то и не подумала. В машине будет тепло, что-то не хочется детку там в теплые конверты или под одеялом кутать.

Мне понравился этот твой от Baby Cozy-World для карсита, я такие раньше не видела. Наверное, для машины его можно расстегнуть, а перед выходом снова застегнуть, или как?

Неужели зимние комбинезоны и пр. зимняя одежда уже есть в магазинах? Я о ней еще не задумывалась, посколько они мне пока не попадались.

nyk2009 писал(а):
я буду одевать так

уонси ( ти-шорт я его называю) тот что маичка та что на попе застёгивается, а на верх слип и плай.

но я всегда уснси под всё одеваю. они хб, а на верх уже можно что угодно.хоть камбез, хоть штаны и кофта.
и ничего не будет тереть, сползать оголяя живот и т.д.

Я тоже так планирую. А сколько ты будешь брать уансиков на каждый размер?

Последний раз редактировалось Улыбка 27 июл 2010, 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie у меня икеевский самый простой криб, frame из непокрашенного дерева и матрас уже не помню, Султан кажется назвается, за 39.99. Выглядит простенько, но мне это непринципиально, а так я им очень довольна и матрaс достаточно твердый. Я вообще обожаю матрасы икеевские, я их футон предпочитаю своей кинговской кровати, очень хорошо для спины. Вообщем криб отличный имхо, я на матрас еще в таргете купила mattress cover, а сверху надеваю те же икеевские простынки на резинках. Может не так красиво, как на картинках в журналах, но удобно и хорошо.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Покупатель нашелся. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 27 июл 2010, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 09:40 
душечка
душечка

почитала в интернете. что беременным очень полезны овощи и фрукты, ну это было известно, но так э молочные продукты.2стакана молока кипечёного обезжиренного..
сегодня сварила, такая бяка на вкус..муж говорит что варить не надо молоко, оно от варки портится(так как оно уже простерилизировано)..а мне кажется что всё равно варить надо?
а вы как думаете?Что особенное кушаете?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбочка, у нас все уансики через головку надеваются - в принципе, мне довольно удобно, но тут еще девочки помню давали ссылки на те, которые застегиватся спереди... особой разницы нет, кому как удобнее... Размера ньюборн у нас было штук 8 (но кстати, даже этого размера одги были побольше, другие поменьше - зависит от бренда), но мы их начали носить где-то с недель 3 (когда пупок более-менее зажил). Несколько из них вообще по одному-два раза надели, так как быстро выросли. Сейчас у нас их штук 10, носим много и спим тоже в них (под сваддл ми) - мы покупали всякие прикольные, с дизайном и смешными надписями, типа "Mommy's little hunk" :c_laugh Но раз у тебя детка осенняя, то вы наверное их меньше будете использовать... Хотя можно купить уансики с длинным рукавчиком и поплотнее, у нас таких есть парочка на возраст постарше.

Что касается расцветки, то у нас почти вся одежка чисто мальчишечья, так что если вторая будет девуля, то точно не пригодится :f_eyebrows Но одежда здесь по сравнению со всем остальным относительно недорогая, и потом, мне так нравилось ее покупать, что со вторым ребенком (если будет конечно) лишать себя такого удовольствия не хочу :a_plain

Свитхартик, спасибо. Чувствую себя пока как слепой котенок, но понимаю, что как только детка будет, я пойму, что и как. Просто сейчас не хочется много набирать и хочется также какую-то систему, схему продумать, как одевать.

Девы, помогите мне разобраться, например, с одеждой для сна. Дю дейт у меня в конце сентября, живем неподалеку от НЙС, то есть, будет постепенно холодать. Жарко не отапливаем. Я планирую пеленать на ночь в сваддл ми или миракал блэнкит. Что одевать детке под низ? Памперс, уансик и сваддл ми? А как же слип энд плэй, я думала, одевать на ночь, а сверху сваддл ми. Или как? Мне так слип энд плеи нравятся, но тогда получается, в первые месяцы (0-5 мес?), пока пеленаешь на ночь, слип энд плэи не надевать для сна. Так?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

neznayka писал(а):
почитала в интернете. что беременным очень полезны овощи и фрукты, ну это было известно, но так э молочные продукты.2стакана молока кипечёного обезжиренного..
сегодня сварила, такая бяка на вкус..муж говорит что варить не надо молоко, оно от варки портится(так как оно уже простерилизировано)..а мне кажется что всё равно варить надо?
а вы как думаете?Что особенное кушаете?

Впервые о таком слышу. Это не в российском инете написано?

Муж ваш правильно говорит: молоко уже пастеризованное и ничего кипятить не надо.

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница