|
Автор |
Сообщение |
Edelweiss
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 27 июл 2010, 01:48 |
|
|
Спасибо большое! Alona P писал(а): На вокзале камеры хранения есть, но лучше не брать автоматические. А какие ещё там камеры хранения есть, что тогда остаётся?
|
|
 |
|
 |
Тата88
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 27 июл 2010, 03:00 |
|
|
Эхх как хорошо, что всё позади)))), девочки мы лишнего перестраховываемся и суетимся. Ничего в МОМе сложного нет. Приедете в романов переулок, сначала зайдёте кабинет администратора или координатора не знаю как обозначить)  , (она укажет кабинеты и подробно скажет куда и как идти, не стесняйтесь задавать вопросы, они понимают что мы на нервах и во всём помогают, администратор в МОМе мне очень понравилась), единственное, что удобно сделать сразу: они там везде спрашивают номер MOS, чтобы нервно в папку не лезть, я его выписала на бумажечку со своим ФИО и номером заграна и везде её сразу доставала из кармашка сумки. Всё на одном этаже: администратор, потом через пару дверей сдать кровь (не больно ни капельки), потом на рентген, идти минут 3-5, я быстро двигаюсь, мне вообще расстояние маленьким показлось, результат рентгена дождаться, взять этот конверт, назад вернуться где администратор, она направит к терапевту, с ней (с ним) поговорите, она обследует и прививки она же переведёт. После 16.00 приехать за результатом (отдадут в конверте). Рентген я сразу свернула в трубочку, спросила так можно.
_________________ Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются
|
|
 |
|
 |
Тата88
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 27 июл 2010, 03:07 |
|
|
Дивчи, или я так удачно попала или чего, но народу совсем не было, клиника пустая была, со мной в тот день после регистрации на Звенигородской, утром дохали на Романов переулок человек пять как то незаметно проходило всё. На фотки им всё равно, я взяла две штуки, которые у меня остались после смены водительского удостверения (фотоателье делает не менее 4шт, две я отдала в процессе смены вод-го, а две остались) я их и отдала.
_________________ Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 27 июл 2010, 03:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 05:33 Сообщения: 56 Откуда: Kiev, Ukraine/ NY
|
Edelweiss писал(а): Спасибо большое! Alona P писал(а): На вокзале камеры хранения есть, но лучше не брать автоматические. А какие ещё там камеры хранения есть, что тогда остаётся? Есть камеры хранения, в которых вещи сдают на "полочки" - вам выдадут талончик - это есть и на южном и на центральном вокзале Киева. Лично я не очень люблю автоматические камеры хранения.
|
|
 |
|
 |
Edelweiss
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 27 июл 2010, 17:02 |
|
|
Alona P писал(а): Есть камеры хранения, в которых вещи сдают на "полочки" - вам выдадут талончик - это есть и на южном и на центральном вокзале Киева. Лично я не очень люблю автоматические камеры хранения. Приедем - бум искать, где там те полочки Поскорей бы всё уже, а то нервы спать не дают 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 27 июл 2010, 23:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Скупой платит дважды. Посчитав. что 60 долл. за краснуху в МОМ - это очень дорого,стала делать в частной клинике. В итоге уже отдала 1,500 за кровь на антитела! А если антител нет, то надо будет еще 1,500 за прививку.
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 28 июл 2010, 14:33 |
|
|
1,500 - это в рублях, надеюсь?
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 28 июл 2010, 23:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): 1,500 - это в рублях, надеюсь? Да, но, к счастью, я уже отдала все документы в МОМ на сертификат и антитела засчитали. То есть я почти все сделала.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 29 июл 2010, 01:59 |
|
|
Девочки, я вчера прошла медосмотр в Киеве. Все прошло нормально и правда не страшно, как казалось  хотя волновалась очень. Не буду писАть как добиралась, уже наверное все знают  Приехала к клинику где-то в 9.20. Народ уже зарегистрировался, я думала что буду последняя, хотя после меня еще люди приходили. Вобщем, я так поняла, чем позже приехать, тем лучше, очереди уже нет, можно пройти все быстро. Очень боялась кровь сдавать, я вообще трусиха, но все-равно взяли  Терапевт был мужчина, он просто замечательный, очень приятный и хороший человек. Прививки все перенесли в сертификат и дали копию сертификата на руки, у меня не хватало одной прививки (краснуха), я решила там же и сделать. Обещали последствия через неделю, жду вот теперь  (шутка). Где-то к 11 мы закончили и ждали до 14, чтоб забрать результаты. Кафе в той поликлинике было закрыто и мы пошли в соседнюю. В два часа нам отдали результаты и мы довольные поехали гулять по городу Если что, спрашивайте 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 29 июл 2010, 02:25 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
HappyBrunette писал(а): Девочки, я вчера прошла медосмотр в Киеве. HappyBrunette,поздравляю с медосмотром!! уже одной проблемой меньше!! у тебя прививки выписаны были на отдельный лист перед походом на медосмотр или как?? гинеколог был там в списке врачей или нет? раздеваться наголо требуется? у терапевта или ещё где-либо там?
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Edelweiss
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 29 июл 2010, 02:32 |
|
|
HappyBrunette, Congratulations, Ура!Я ещё не знаю, как добраться Подскажи, пожалуйста, что туда идёт от вокзала?
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 29 июл 2010, 02:52 |
|
|
Muffin02090 писал(а): HappyBrunette писал(а): Девочки, я вчера прошла медосмотр в Киеве. HappyBrunette,поздравляю с медосмотром!! уже одной проблемой меньше!! у тебя прививки выписаны были на отдельный лист перед походом на медосмотр или как?? гинеколог был там в списке врачей или нет? раздеваться наголо требуется? у терапевта или ещё где-либо там? Muffin02090, спасибочки большое Да, у меня были прививки выписаны на допотопный листочек, которому 200 лет, все было написано от руки  Но ничего, все прошло нормально, все записали в сертификат и краснуху сразу же написали. Гинеколога там вообще нет, там только рентген, анализ крови, рост вес и т.д., и терапевт. Вот у терапевта пришлось до пояса раздеваться  также он измерял давление.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 29 июл 2010, 02:59 |
|
|
Edelweiss писал(а): HappyBrunette, Congratulations, Ура!Я ещё не знаю, как добраться Подскажи, пожалуйста, что туда идёт от вокзала? Edelweiss, спасибо!!!! От вокзала идет маршрутка (остановка рядом с Макдональдсом) номер 198 (если после прививки все с памятью у меня в порядке  ) и конечная остановка как раз эта клиника, ехать около 20 мин. Говорят, там люди очередь занимали с 7 утра  Хотя не вижу смысла так рано приезжать, все равно все закрыто и после 9 вся очередь движется быстро. Девочки, хочу сказать чтоб вы не волновались, там все быстро и ничего страшного, я просто сама очень переживала, а смысла нет  Там весь персонал очень доброжелательный 
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 29 июл 2010, 03:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 05:33 Сообщения: 56 Откуда: Kiev, Ukraine/ NY
|
[quote="HappyBrunette"]Девочки, я вчера прошла медосмотр в Киеве. Все прошло нормально и правда не страшно, как казалось Поздравляю с прохождением медосмостра!!! Все боятся, а оказывается, что всё так просто и даже приятно Тебе наверняка тот же терапевт попался, ято и мне - добренький такой:) А когда на интервью?
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 29 июл 2010, 04:12 |
|
|
Alona P писал(а): HappyBrunette писал(а): Девочки, я вчера прошла медосмотр в Киеве. Все прошло нормально и правда не страшно, как казалось Поздравляю с прохождением медосмостра!!! Все боятся, а оказывается, что всё так просто и даже приятно Тебе наверняка тот же терапевт попался, ято и мне - добренький такой:) А когда на интервью? Alona P Ага, правда, не страшно, но понимаешь это уже когда пройдешь Да, тот терапевт  он просто супер.
|
|
 |
|
 |
|