Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 17:51 
Богиня
Богиня

Улыбка, поздравляю с успешным прохождением бэйби шауэров! Понимаю, что было немного напряжно от количества народа и внимания))) Рада, что в целом ты довольна. :angel
А ты крупные вещи типа криба, коляски, карсита и т.д. вносила в список?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 19:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у меня вопрос: я делала 2 регистрации (в Тarget, в магазине, и онлайн Babiesrus)....соответственно, регистрации старалась делать разные, чтобы одинаковых подарков не было:)))))теперь смотрю покупают больше онлайн что-то:)думаю добавить больше items онлайн или так и оставить? :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 20:50 
звезда
звезда

Rusya писал(а):
Кстати, позарилась на дешевую цену слип энд плеев бренда Gerber и купила упаковку из трех штук. А как получила их, то разочаровалась, у них качество по сравнению с Carters и Just Born просто на порядок ниже, а еще если их простирнуть пару раз, так вообще можно выбросить. Хотя если учитывать что носить размер Ньюборн придется всего лишь пару недель, то может и сгодится.

Так может на это и расчитано, что после стирки они вообще будут мягенькие и приятные для новорожденного? :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 20:55 
звезда
звезда

Улыбка писал(а):
Сейчас задумалась: вся одежка девчачьих тонов. Может, есть смысл что-то нейтральное покупать, с перспективой, так сказать? Если соберемся за следующим, то чтобы и на мальчика подошло. А у вас как?

Напомнило как моя сестра в законе беременная девулей решила тоже с учетом на будущее прикупить нейтральное для мальчика, принесла домой мужу хвастаться, он смотрел...умилялся-хвалил, потом говорит всё-то хорошо дорогая, только на этом по всему нейтральному фону цветочки выбиты, а на том комбинезоне кнопки с ромашкой :c_laugh Вторая у них тоже доча родилась потом :angel

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 21:00 
звезда
звезда

krihosel писал(а):
у меня вопрос: я делала 2 регистрации (в Тarget, в магазине, и онлайн Babiesrus)....соответственно, регистрации старалась делать разные, чтобы одинаковых подарков не было:)))))теперь смотрю покупают больше онлайн что-то:)думаю добавить больше items онлайн или так и оставить? :a_plain

Я может ошибаюсь, но регистрации сделанные в магазине будут также доступны онлайн, нужно только ввести ваше имя-фамилию и город. Но вот как показала практика Target онлайн почему-то не находит по таким критериям запроса, а если вводишь номер самой регистрации - всё показывает. Если у вас есть номер регистрации в Таргете, передайте друзьям и они тоже смогут заходить туда онлайн. Попробуйте найти свою регистрацию по имени или по номеру, распечатка из магазина у вас сохранилась?
Всё ж многим это удобней заказать с интернета, что вы уже выбрали, не нужно в магазин идти щупать-выбирать.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а кто-то планирует такой вот зимний кавер на карсит покупать? Это полезная штука ребенку или чисто лишний понт, который особо не используется? Учитывая тот факт что ребенок в ноябре родится.

И какой фасон из этих двух практичнее?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Улыбка, поздравляю с успешным прохождением бэйби шауэров! Понимаю, что было немного напряжно от количества народа и внимания))) Рада, что в целом ты довольна. :angel
А ты крупные вещи типа криба, коляски, карсита и т.д. вносила в список?

Олик :d_thanx Да, вносила все вещи в список, включая крупные. Криб подарила свекровь. Она и своей дочери криб покупала. Сами будем докпуать то, что не купили. А ты как будешь делать?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krihosel писал(а):

Возможно, они покупают в самом магазине Бэби Зараз, а не онлайн. Онлайн показываются абсолютно все покупки, причем не важно, где они сделаны, в магазине или онлайн. Народ любит покупать из Бэби Зараз (самого магазина).

MIRная писал(а):
Улыбка писал(а):
Сейчас задумалась: вся одежка девчачьих тонов. Может, есть смысл что-то нейтральное покупать, с перспективой, так сказать? Если соберемся за следующим, то чтобы и на мальчика подошло. А у вас как?

Напомнило как моя сестра в законе беременная девулей решила тоже с учетом на будущее прикупить нейтральное для мальчика, принесла домой мужу хвастаться, он смотрел...умилялся-хвалил, потом говорит всё-то хорошо дорогая, только на этом по всему нейтральному фону цветочки выбиты, а на том комбинезоне кнопки с ромашкой :c_laugh Вторая у них тоже доча родилась потом :angel

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девочки, а кто-то планирует такой вот зимний кавер на карсит покупать[/url]? Это полезная штука ребенку или чисто лишний понт, который особо не используется? Учитывая тот факт что ребенок в ноябре родится.

И какой фасон из этих двух практичнее?

Руся, я буду покупать второй. По певому ничего не слышала, а вот второй хвалит очень много народа (форумского в том числе). Конверт не только на карсит, он и к коляске подходит.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MIRная писал(а):
krihosel писал(а):

Я может ошибаюсь, но регистрации сделанные в магазине будут также доступны онлайн

:m_yes

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девочки, а кто-то планирует http://www.amazon.com/Baby-27s-Cozy-Wor ... pd_cp_ba_2

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Кстати, уансик. У меня детка осенняя, какие уансис покупать? Те, что через горлышко, с коротеньким ракавчиком и голыми ножками (те, что под подгузником застегиваются)? Чисто белые, простые.

Улыбочка, у нас все уансики через головку надеваются - в принципе, мне довольно удобно, но тут еще девочки помню давали ссылки на те, которые застегиватся спереди... особой разницы нет, кому как удобнее... Размера ньюборн у нас было штук 8 (но кстати, даже этого размера одги были побольше, другие поменьше - зависит от бренда), но мы их начали носить где-то с недель 3 (когда пупок более-менее зажил). Несколько из них вообще по одному-два раза надели, так как быстро выросли. Сейчас у нас их штук 10, носим много и спим тоже в них (под сваддл ми) - мы покупали всякие прикольные, с дизайном и смешными надписями, типа "Mommy's little hunk" :c_laugh Но раз у тебя детка осенняя, то вы наверное их меньше будете использовать... Хотя можно купить уансики с длинным рукавчиком и поплотнее, у нас таких есть парочка на возраст постарше.

Что касается расцветки, то у нас почти вся одежка чисто мальчишечья, так что если вторая будет девуля, то точно не пригодится :f_eyebrows Но одежда здесь по сравнению со всем остальным относительно недорогая, и потом, мне так нравилось ее покупать, что со вторым ребенком (если будет конечно) лишать себя такого удовольствия не хочу :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я буду одевать так

уонси ( ти-шорт я его называю) тот что маичка та что на попе застёгивается, а на верх слип и плай.

но я всегда уснси под всё одеваю. они хб, а на верх уже можно что угодно.хоть камбез, хоть штаны и кофта.
и ничего не будет тереть, сползать оголяя живот и т.д.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 23:33 
звезда
звезда

Я на зиму типа такого присматриваю (есть более теплые):
Изображение

чтобы не быть все холода привязанным к карситу, но я планирую их из карситов в коляску пересаживать, там места больше и удобней. Комбинезон тоже весь растегивается в случае чего :dum

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MIRная писал(а):
Я на зиму типа такого присматриваю (есть более теплые):
Изображение

чтобы не быть все холода привязанным к карситу, но я планирую их из карситов в коляску пересаживать, там места больше и удобней. Комбинезон тоже весь растегивается в случае чего :dum

и я такой куплю для каляски

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница