|
Автор |
Сообщение |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 15 июл 2010, 23:44 |
|
|
Девочки из Украины, скажите, пожалуйста, нужно ли платить дополнительно за перенос прививок в прививочный сертификат или это входит в стоимость медосмотра? 
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 20 июл 2010, 03:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 05:33 Сообщения: 56 Откуда: Kiev, Ukraine/ NY
|
Привет всем невестам и женам:) Я уже прошла медосмотр - Киев, Украина(я живу ещё здесь:). Очень боялась - начиталась страстей Ночью еле уснула, утром подорвалась, как ошпаренная... Приехала в Клинику на Амосова не очень рано - в 9:30... немного в пробках задержалась, а была записана на 9, очень переживала, что пропустила свою очередь:( Но как оказалось - очередь не по спискам, а "живая". Хорошее помещение с кондёром - на улице было больше 30... так что посидела минут 20 и пошла регистрироваться, уже была моя очередь. Так заполнили на меня анкеты, дали пакет и список кабинетов по очереди. я спокойно все прошла - вес, рост, окулист, рентген, кровь, касса и терапевт. Терапевт - очень милый мужчина, поговорил со мной - чем болела, в больнице лежала, послушал, посмотрел, позадавал вопросы. Сказал, что рентген нормальный и после 2 можно приходить за анализами. Около 3 пришла за анализами (я работаю в 15 минутах ходьбы от клиники) - отдали рентген, белый пакет запечатаный и копию бланка с прививками. Так что - ничего страшного нет - не волнуйтесь:) Если есть, то захватите свою мед.карточку, которая ведётся с рождения. Желаю всем удачного прохождения мед.комиссии 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 21 июл 2010, 00:33 |
|
|
Alona P, поздравляю с прохождением медицины!!! 
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 21 июл 2010, 01:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 21 июл 2010, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Alona P писал(а): Привет всем невестам и женам:) Я уже прошла медосмотр - Киев, Украина(я живу ещё здесь:). С медосмотром тебя!! приятно читать что не так страшен черт как его малюют. Alona P, подскажи а ты привики перед медосмотром выписывала с медкарт в поликлинике или просто с медкартами пошла на медосмотр?
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 22 июл 2010, 00:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Muffin02090 писал(а): Alona P писал(а): Привет всем невестам и женам:) Я уже прошла медосмотр - Киев, Украина(я живу ещё здесь:). С медосмотром тебя!! приятно читать что не так страшен черт как его малюют. Alona P, подскажи а ты привики перед медосмотром выписывала с медкарт в поликлинике или просто с медкартами пошла на медосмотр? Спасибо! Действительно страшно до, а во время и после медосмотра - не страшно:) Я взяла с собой всё, что имела дома - медкарточку, прививки, записи разных врачей за все годы - доктору понравилось:) Так что - лучше возьмите с собой, а не выписывайте, так как многие наши прививки не нужны, а некоторые нужны - это только доктора разбираются. Так что желаю удачного прохождения медосмотра:)
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 22 июл 2010, 00:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Деваньки, памагите! ) Обзваниванию клиники Москвы - везде вакцина от краснухи позаканчивалась. Я эту краснуху уже 2 месяца сделать не могу, а уже надо шевелиться. Кто делал недавно, напишите, где делалаи. В МОМе уже не делают, надо было раньше думать.
|
|
 |
|
 |
Edelweiss
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 26 июл 2010, 11:28 |
|
|
Alona P писал(а): Привет всем невестам и женам:) Я уже прошла медосмотр - Киев, Украина(я живу ещё здесь:) Поздравляю с прохождением! Ты случайно не в курсе, там есть где вещи оставить? Глупый вопрос как для клиники, но всё же, а вдруг  А то я прям с поезда с двумя большими кулёччками, вот и думаю, чё с ними делать. Может на вокзале оставить 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 26 июл 2010, 12:18 |
|
|
Девочки HELP! Сколько нужно фотографий на медкомиссию? В инструкции написано, что 3, а тетечка в поликлинике по телефону сказала, что 2. Сколько брать-то?
|
|
 |
|
 |
Edelweiss
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 26 июл 2010, 12:39 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Девочки HELP! Сколько нужно фотографий на медкомиссию? В инструкции написано, что 3, а тетечка в поликлинике по телефону сказала, что 2. Сколько брать-то? На сайте посольства написано, что 3. Так что бери 3, если что - лишняя не будет, на интервью останется
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 26 июл 2010, 13:18 |
|
|
Edelweiss, спасибо А можно ведь одни и те же фотки для медосмотра и для интервью?
|
|
 |
|
 |
Edelweiss
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 26 июл 2010, 13:34 |
|
|
Нет, конечно. Всего 5 должно быть: 3 для мед и 2 для интервью
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 26 июл 2010, 13:41 |
|
|
Edelweiss писал(а): Нет, конечно. Всего 5 должно быть: 3 для мед и 2 для интервью Ой, сорри, я не так выразилась, имела ввиду одинаковые фото, то есть из одной партии 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 26 июл 2010, 13:45 |
|
|
Девочки, еще такой вопрос. Правда ли, что список прививок для МОМа должен быть напечатан? У меня написано от руки, из такого не перенесут в сертификат, да? 
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 27 июл 2010, 00:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Edelweiss писал(а): Alona P писал(а): Привет всем невестам и женам:) Я уже прошла медосмотр - Киев, Украина(я живу ещё здесь:) Поздравляю с прохождением! Ты случайно не в курсе, там есть где вещи оставить? Глупый вопрос как для клиники, но всё же, а вдруг  А то я прям с поезда с двумя большими кулёччками, вот и думаю, чё с ними делать. Может на вокзале оставить  У меня с собой вещей не было - я местная:) Но вот для тех, кто приезжает с других городов - не тащите вещи с собой - коридорчик в клинике узенький, куча людей, вы будете бегать по кабинетам, в руках огромный конверт с рентгеном Так что лучше оставьте на вокзале - чего с вещами таскаться. Утром приедете - можете сразу в клинику ехать, до часиков 11-12 будете свободны - пойдёте пообедаете, после 14 - за результатом, а потом можно будет и по городу погулять или домой вернуться. На вокзале камеры хранения есть, но лучше не брать автоматические. С вокзала прямая маршрутка к клинике - там все знают:) Хорошей поездки и удачного прохождения медосмотра! Будьте здоровы:)
|
|
 |
|
 |
|