Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 22 [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО???
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Но, помоему услуги мидвайф не покрываются страховкой?

Я тоже слышала, что не покрывается... Вообще-то надо в свою страховую компанию звонить и спрашивать, возможно они и покроют, если мидвайф in-the-network.

Western Gal, у меня именно так и получилось - я на первый прием пришла в клинику своей страховки (из соображений экономии, чтоб не платить копеи на каждый визит, еще толком не знала, что к чему и кто такая мидвайф), потом планировала переводиться в другое, возможно лучшее место, если что-то не понравится. В общем, моя страховая компания сказала, что, если я буду к ним в эту клинику ходить, то мне и мидвайф и доктор одинаково по деньгам обойдутся и надо выбирать то, что мне ближе по духу. В итоге я выбрала мидвайф (их там пять, к каждой по очереди на прием ходила) и рожала потом в госпитале (который опять же страховка предпочитает) - со мной в родильной палате были только мидвайф и две медсестры (ну и муж).

Я считаю, мне повезло очень со страховкой (Group Health) - единственный госпиталь, который у них в network - один из самых лучших, мидвайф - отличные, плюс они пропагандируют здоровый образ жизни и 100% покрывают превентивные визиты (к которым относятся классы по ГВ, послеродовые консультации и проч).

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все хорошо если найдете доктора, который согласится вас тут вести в америке, мой не согласился, сказал что опастно и вообще смотрел как на дуру. потом я говорила с теткой в вике так она говорила что у них рабоатала медсестра после двух кесаревых надумала рожать сама, страховка была хорошая, так обошла всех докторов, все отказывались брать в нашем городе, нашла в соседнем, и то знакомая семьи, молоденькая, взяла ее, все прошло отлично.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 13:33 
звезда
звезда

Девченки спаибо
сижу читаю про мидвыйф и дула. Хочу сегодня пообщаться со страховкой будут оплачиать или нет.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Автор, вот вам еще для статистики, как раз здесь рожали и возраст чуть постарше вас
Наши друзья, у них трое ребятишек
Первого она сама рожала, со вторым были проблемы какие то и кесарили, а третья девочка у них через три года получилась, мало того что сама рожала, так еще и не в госпитале а в родильном центре у какой-то мидвайф что это такое не знаю толком. Только она мне очень и очень рекомендовала рожать в таком центре, что там не колят обезболивающие а сама все, сама и что там разрешают роженице кушать или она может например в джакузи посидеть. Ну так для нее это третий ребенок ей виднее, я думаю к таким экспериментам не готова )))) родила она там спокойно, все Ок...и это после кесарева и даже без наблюдения "настоящих" врачей )))

Галюся, тут во всех госпиталях так. И кушать роженица и пить дают. Обезьаливающее никто насильно не уколит. только если сами попросите (А Вы попросите). И в джакузях можно посидеть (если тольк эпидуралка из спины не торчит). Это хорошо, что у нее все так хорошо прошло, а могло и не пройти. зачем рисковать то так?? Уж лучше под присмотром "настоящих" побыть, не убудет. не на курорте, можно и потерпеть. Чем потом сожалеть не дай бог.
Из моего опыта могу сказать, что рожать в америке - лучше всего. Рожала в госпитале, кстати, а не в "спа салоне". :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Галюся, тут во всех госпиталях так. И кушать роженица и пить дают. Обезьаливающее никто насильно не уколит. только если сами попросите (А Вы попросите). И в джакузях можно посидеть (если тольк эпи****лка из спины не торчит). Это хорошо, что у нее все так хорошо прошло, а могло и не пройти. зачем рисковать то так?? Уж лучше под присмотром "настоящих" побыть, не убудет. не на курорте, можно и потерпеть. Чем потом сожалеть не дай бог.
Из моего опыта могу сказать, что рожать в америке - лучше всего. Рожала в госпитале, кстати, а не в "спа салоне". :a_plain

ага, поняла - голодным и без джакузи не останешься, если конечно тебе до этого будет :c_laugh
непонятно зачем она мне так рассказывала, ей очень понравилось вот она наверно и меня хотела агитировать
я кстати когда рассказала маме мужа и тете, так они руками замахали - только в гоститаль и с обезболиващим, никаких экспериментов :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
ага, поняла - голодным и без джакузи не останешься, ..непонятно зачем она мне так рассказывала,

тут не разрешают есть если кесарево..после не разрешают тоже и пить тоже, только ice chips можно. Это потому что нужно чтобы желудок был пустой перед операцией и восстановление прошло как надо.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):

Согласна, лучшее, что может дать Америка - ето роды. Кому не расскажеш в Росии, не верят. Я прям балдею, когда вспоминаю. У меня, кстати, первые роды были натуральными, а вот вторые закончились екстренным кесарево. И рожай я в "спа салоне" мой сыночек бы погиб из за осложения в моей родовой деятельности, которое ну очень редко бывает, но вот случилось у меня. Прокесарили за секунды, благо госпиталь, все готово. Я доктору, что кесарила, ноги целовать готова. А все говорила, что рожу, как плюну, вторые роды, небольшой перерыв, здоровая тетка. А всяко бывает. Зачем рисковать? Кстати, уход после кесарева здесь тоже очень хороший, как на курорте побывать. Живот, правда, болит после операции. Но ето уже дело такое. Главное, что рбеночек жив. А ухаживают как за лялечкой. И кормят как в ресторане.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
галюся писал(а):
ага, поняла - голодным и без джакузи не останешься, ..непонятно зачем она мне так рассказывала,

тут не разрешают есть если кесарево..после не разрешают тоже и пить тоже, только ice chips можно. Это потому что нужно чтобы желудок был пустой перед операцией и восстановление прошло как надо.

так это в России тоже не разрешают, это понятно везде наверно так... перед любой операцией
я так поняла с ее слов что прям рожать на голодный желудок )))))

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 10:52 
звезда
звезда

Вчера говорила с мамочкой 3 их пацанов , старшему 10 , 6 и 3
так у нее первый был кесарево, из за того что ребенок не перевернулся. Зато второго и третего сама родила. Так со вторым .ребенка переворачивали за 3 недели до родов. Говорит что родила легко.
Вобщем молюсь чтобы мое давленние не подвело меня... Хочется самой родить...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Асуала, не знаю как тут, но в России это вполне практикуется. Сестра мужа будет рожать третьего пацана через пару месяцев. Первое было кесарево - показание по зрению. Второй раз она не захотела кесарево и специально искала клинику где ее примут с натуральными родами, забеременела второй раз через немного больше, чем год и разница между детьми 2.1 года. При том, что мальчики крупные были с очень большими головами, сейчас третий по узи такой же здоровяк с огромной головой. Разница между вторым и третьим 3.5 года.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местная, вы в процессе за вторым? А то я в беременных прочитала вашу фразу "в первую беременность". Если да то конгратс!!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для ест. родов после кесарева, во-первых, будут смотреть (ну, должны, по крайней мере) на шов - насколько хорошо зажил, нет ли риска истончения.

Во-вторых, если картина будет такая же, как и прп первых родах - давление и плохие анализы, не должны, по идее, вам самостоятельные роды разрешить. Повышенное давление указывает на возможную пре-эклампсию, а это очень-очень опасная и, главное, стремительная, штука.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что касается родов в спа-салонах или дома, с мидвайфами - так я могу найти последнее, с пылу с жару, исследование американцев - пренатальная и неонатальная смертность при родах дома в 3! раза выше в сравнении с родами в госпитале. Хотя это же исследование признает, что для матери домашние роды (речь в исследовании о домашних vs больница родах) менее травматичны. Но мы то с вами не о себе думаем, а о ребеночке, правда?

Рожайте с врачами, девочки. Не дурите. Особенно, если уже есть история скачущего давления, плохих анализов и т.д.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С мидвайф в больнице точно так же рожают, как и с докторами, роды дома - это скорее исключение, и те, кто на это идут, рожают с дулой. Мидвайф на домашние роды не соглашаются.

В этой теме те, кто высказываются "за" мидвайф, совсем не о домашних родах речь ведут, не надо в крайности. Зачем наговаривать, если не понимаете, о чем речь идет?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Мидвайф на домашние роды не соглашаются.

Неправда. Еще как соглашаются.

_malinka писал(а):
В этой теме те, кто высказываются "за" мидвайф, совсем не о домашних родах речь ведут

Если вы "ведете речь" о родах с мидвайф в больнице - вопросов нет.

Страница 2 из 22 [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница