Автор |
Сообщение |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: !!! Огромные скидки на дайперы !!! Добавлено: 22 июл 2010, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2005, 02:21 Сообщения: 74 Откуда: Lehigh Acres, Florida / Uzbekistan
|
Девочки купила на Амазоне Дайперы - за пол цены. Там сейчас скидки на дайперы + есть функция САБСКРАЙБ (добавляет 30% скидки, потом можно отписаться) + в журнале ПАРЕНТС дополнительные - 20% офф. Итого купила Памперсы - размер 5 - 256 штук - за $20.99. Но в журнале слкидка действует только на одну пачку - вторую я купила за - $29, что тоже супер цена, обычная цена $ 48.99. пересылка беспатная.
http://www.amazon.com/gp/product/B000VH ... ss_product
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Огромные скидки на дайперы !!! Добавлено: 22 июл 2010, 19:51 |
|
|
а в каком журнале такие скидки публикуют?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Огромные скидки на дайперы !!! Добавлено: 22 июл 2010, 20:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): а в каком журнале такие скидки публикуют? Parenting
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Огромные скидки на дайперы !!! Добавлено: 22 июл 2010, 23:12 |
|
|
а шиппинг сколько?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Огромные скидки на дайперы !!! Добавлено: 23 июл 2010, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Морская, спасибо а ссылку! А вы этими дайперсами довольны?
Алдона, пересылка там бесплатная.
Девочки, и как долго в среднем ребенок будет пользоваться дайперсами 1-го размера? Еще на сайте Амазон видела, что такая же скидка действует на wipes. Их там несколько на выбор. Вы что посоветуете?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Огромные скидки на дайперы !!! Добавлено: 23 июл 2010, 10:59 |
|
|
daisy_rita писал(а): Морская, спасибо а ссылку! А вы этими дайперсами довольны?
Девочки, и как долго в среднем ребенок будет пользоваться дайперсами 1-го размера? Еще на сайте Амазон видела, что такая же скидка действует на wipes. Их там несколько на выбор. Вы что посоветуете? Я бы много дайперов одного размера не брала. Дети все по-разному растут. Мой ребенок до сих пор носит 1 размер, но уже следуюшую пачку куплю двойку. Нам 4,5 мес. Мы 1,5 мес ньюборн носили. А мой старший сын в Америку приехал в тройке, ему было 1 год и 7 мес. В 2,5 года он носил 4-ку и потом уже в туалет пошел. Ну а у подруги сын в год носит 5-ку. У моих детей попы узкие, а есть толстопопики. Никогда не угадаешь, да и растут все по-разному. Я бы не набирала больше одной упаковки в 96-104 дайпера впрок. У девочек по структуре своей попки больше.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Огромные скидки на дайперы !!! Добавлено: 23 июл 2010, 12:13 |
|
|
а там как можно и на следующей неделе втолкаться или только сейчас брать? А то на этой неделе мы не готовы к дополнительным платежам 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Огромные скидки на дайперы !!! Добавлено: 23 июл 2010, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
daisy_rita писал(а): Девочки, и как долго в среднем ребенок будет пользоваться дайперсами 1-го размера? Еще на сайте Амазон видела, что такая же скидка действует на wipes. Их там несколько на выбор. Вы что посоветуете?
У меня сынуля начал двойку носить когда ему даже 3х месяцев не было, хотя весу в нем не так уж много, но они почему-то ему как раз  (у нас Pampers Dry Max) Мы тогда номер один купили сразу несколько больших упаковок, две пришлось нести назад и менять на номер два. А wipes мы используеи Pampers sensitive - пока вроде нравится.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Огромные скидки на дайперы !!! Добавлено: 23 июл 2010, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
А мы ньюборн носили только недельку, но он у меня родился крупный лось:-) Единичку до полутора месяцев где-то и с тех пор носим двойку, в 2.5 месяца мы уже 14lbs. Так что в три месяца уже будем носить 3-ку. У меня единички в целом ушла коробка в 256 штук и пачка в 99 штук и все.
|
|
 |
|
 |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Огромные скидки на дайперы !!! Добавлено: 23 июл 2010, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2005, 02:21 Сообщения: 74 Откуда: Lehigh Acres, Florida / Uzbekistan
|
nyk2009 писал(а): а в каком журнале такие скидки публикуют? Журнал PARENTS.
|
|
 |
|
 |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Огромные скидки на дайперы !!! Добавлено: 23 июл 2010, 23:19 |
|
|
Aldona писал(а): а шиппинг сколько? Бесплатная пересылка в течении 2-х дней. Но это цены при подписки, там когда покупаехсь делаешь ... а потом на следуюшиы день отказываешьая от подписки.
|
|
 |
|
 |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Огромные скидки на дайперы !!! Добавлено: 23 июл 2010, 23:21 |
|
|
daisy_rita писал(а): Морская, спасибо а ссылку! А вы этими дайперсами довольны?
Девочки, и как долго в среднем ребенок будет пользоваться дайперсами 1-го размера? Еще на сайте Амазон видела, что такая же скидка действует на wipes. Их там несколько на выбор. Вы что посоветуете? Дайперы там все по скидке, не зависит от фирмы. Я пользую Памперсами. Каждым размером мы пользовались по несколько месяцев уж точно :) особенно размер 3 и 4.
|
|
 |
|
 |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Огромные скидки на дайперы !!! Добавлено: 23 июл 2010, 23:22 |
|
|
Aldona писал(а): а там как можно и на следующей неделе втолкаться или только сейчас брать? А то на этой неделе мы не готовы к дополнительным платежам  в журнале скидка до 31-го августа. Журнал можно бесплатно взять , или рпсото полистать у врачеы либо детксих либо гинеколога. :)
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Огромные скидки на дайперы !!! Добавлено: 25 июл 2010, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
А на что там сабскрайб надо сделать для 30 процентов офф? Купон на 20 у меня есть.
|
|
 |
|
 |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: Re: !!! Огромные скидки на дайперы !!! Добавлено: 25 июл 2010, 13:27 |
|
|
Birdy писал(а): А на что там сабскрайб надо сделать для 30 процентов офф? Купон на 20 у меня есть. Сабскрайб на автоматическую покупку дайперов - раз в месяц,или раз в 6 месяцев например... ета функция чуть ниже ЭД ТО КАРД.
|
|
 |
|
 |
|