|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Мама, как вы меня сделали? Добавлено: 24 июл 2010, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): именно так называют это место у маленьких девочек в американских семьях? у всех по-разному в меру того что они считают нормой в семье. Я, из того что читала по теме, подчерпнула что лучше эти части тела с самого начала называть правильными именами, без всяких nicknames. Что мы и делаем. это то же самое, что по-русски называть это место "наружные половые органы", а вместо попы говорить "анальное отверствие" - пошли-ка помоем 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Мама, как вы меня сделали? Добавлено: 24 июл 2010, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
HELENKA, на здоровье! Не думала, что байка моя кому-то понравится 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мама, как вы меня сделали? Добавлено: 24 июл 2010, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Самое главное,что вовремя Но доча моя с утра мне заявила,что у нее еще пара вопросов по этой теме-уточнить,говорит,надо,кое-что Но скажу,говорит,потом,занята сейчас . Вот я хожу и голову ломаю - шо за уточнения 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Мама, как вы меня сделали? Добавлено: 24 июл 2010, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
мама, а как так надо обниматься, чтобы червячки переползли? 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мама, как вы меня сделали? Добавлено: 24 июл 2010, 21:49 |
|
|
Подозреваю что-то подобное У нее в садике есть уже жених,так что вопрос логичен 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Мама, как вы меня сделали? Добавлено: 24 июл 2010, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хеленка, как ваши дела с переездом - узнали про школу и тд? извините за офф
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мама, как вы меня сделали? Добавлено: 24 июл 2010, 23:01 |
|
|
Альтея, Мы прилетаем 9 сентября. А занятия начинаются 11 августа. Мой в школу ходил,не знаю,чего он там говорил,но директриса прислала мне письмо ни и-мейл. Пишет,мол,не беспокойтесь,приезжайте,сразу не бегите,пусть ребенок в себя придет,недельки через две придете-и хорошо. Пойдет в ESL класс. Занятия с 7.45 до 1.50. Ждут,короче,нас,не дождутся Ну я теперь успокоилась.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мама, как вы меня сделали? Добавлено: 25 июл 2010, 06:33 |
|
|
Альтея писал(а): это то же самое, что по-русски называть это место "наружные половые органы", а вместо попы говорить "анальное отверствие" - пошли-ка помоем а что, других слов не знаете? Есть же синономы...не анальное отверстие, а сфинктер 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Мама, как вы меня сделали? Добавлено: 25 июл 2010, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а зачем изобретать велосипед? меян вполне устраивает ОБЩЕУПОТРЕБИМОЕ для детей в России пися и попа, неприличным не считается. Даже врач девочке скажет - давай попу посмотрю, или писю 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мама, как вы меня сделали? Добавлено: 25 июл 2010, 18:57 |
|
|
так ты же не про русское спрашивала
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zмейка
|
Заголовок сообщения: Re: Мама, как вы меня сделали? Добавлено: 25 июл 2010, 21:03 |
|
|
У нас по-английски- пипи и батт  Слушайте, девочки, а как вы называете мальчуковскую пипетку по-русски? Писюньчик или как?  С ума сойти, ну и темка 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мама, как вы меня сделали? Добавлено: 25 июл 2010, 21:23 |
|
|
Zмейка писал(а): У нас по-английски- пипи и батт  Слушайте, девочки, а как вы называете мальчуковскую пипетку по-русски? Писюньчик или как?  С ума сойти, ну и темка  Я своему говорю всегда: пошли попу и письку мыть. Короче называю ее писька. По английски никак не называю, мы на попо-писечные темы по-русски обшаемся. Еше писюн называю. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Мама, как вы меня сделали? Добавлено: 26 июл 2010, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для того, что спереди - пис-пис, попа - hiney или "пОпап"  Иногда "бат". Докладываю - воспользовалась байкой про бога and love put together. Было воспринято с энтузиазмом. Айвина версия нравится, но терзают сомнения, не будет ли ребенок думать о том, что червячки переползут, когда будет с мальчиком обниматься? В смысле, знаете, такие приветственные объятия - у нее есть обожатель в садике, каждое утро несется к ней навстречу, чтобы обнять "с добрым утром". Я так просто, думаю, все-равно уже поезд ушел, уже другое сказала Да, Уралочка, еще раз мерси за классификацию. Определились, что Бг сделал животных, растения, моря-океаны и людей, а уж люди - все остальное 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Мама, как вы меня сделали? Добавлено: 26 июл 2010, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Ой, классная тема! Мне мама когда я ей такие вопросы задавала, отвечала, что когда мужчина и женщина любят друг друга и целуются то от папы к маме переходит семечко любви, оно растет в животике и так получается малышик (что-то похожее с червячками aivy  ). Мне нравится такой ответ, хотя про Бога и love put together тоже нравится 
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Мама, как вы меня сделали? Добавлено: 26 июл 2010, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Муж объяснял своему сыну как есть...,но без умных слов. типа того,что надо семечко доставить в мамин живот. а из семечка вырастает дите.
Где-то читала, что если ребенок не спросил до 5 (дай бог память) лет этот вопрос, то он уже знает ( через друзей)
|
|
 |
|
 |
|