|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: закрытие кредитных карт Добавлено: 22 июл 2010, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Собралась я закрывать свои несколько карт.Есть на это причины.Так вот, чем всё это черевато для меня?Дом куплен,машина купленна,больших покупок и поездок не предвидется.оставила себе пару карт на всякий случай.Спасибо
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: закрытие кредитных карт Добавлено: 23 июл 2010, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
INGA1977 писал(а): Собралась я закрывать свои несколько карт.Так вот, чем всё это черевато для меня? Ничем, если у вас выплаченный баланс по ним. Читала, что девочки писали, что кредит скор может немного понизиться, но на моей практике такого не было (закрывала одну кредитку). Если же собрались закрывать с балансом, то стейтменты будут слать пока не выплатите (это я знаю теоретически).
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: закрытие кредитных карт Добавлено: 23 июл 2010, 02:02 |
|
|
Инга, а можно, я о своем наболевшем в вашей теме выскажусь (я как раз собралась писать почти об этом же). Народ поделитесь опытом, вот что у вас спрашивали при закрытии кредиток и кто имеет право закрывать кредитки? У меня сегодня в конце дня вышла нехорошая история с Кэпитал Уан. Я заказала пару дней назад подарок мужу через Амазон. Вчера приходит сообщение на почтовый ящик от Амазона, что мой платеж не проходит и к/к не варифайд, типа проверьте на ошибку еще раз данные кредитки и адрес. Я решила, что проблема в том,что мой биллинг адрес на Амазоне не совпадает с адресом, указанным в кредитной компании, и поменяла биллинг адрес. Сегодня уже получаю опять имейл от Амазона, что типа опять не проходит платеж,потому что ваша карта рестриктед.  Я открываю свой акаунт кредитки онлайн и вижу красным сообщение, что действительно рестриктед. У меня эта единственная кредит карта, последний раз ее пользовалась в начале мая, баланс все время минимальный и выплачивался полностью. Десять дней назад заходила проверять стейтмент, нули и никакого рестриктед. Позвонила им , а мне оператор говорит что ваша карта закрыта, на вопрос по какой причине она перевела на менеджера. Менеджер подтвердила мне, что был звонок на закрытие кредитки и карта была закрыта типа 22 июня  . На мой вопрос: Кем, т.к. я не закрывала? Она ответила, что может ваш муж. Но мой муж этого не делал и сделать бы не мог т.к. кредитка только на мое имя. На вопрос, кто звонил, она мне так и не смогла назвать имя На второй вопрос, как я могла пользоваться онлайн сервисом десять дней назад, если кредитка закрыта еще в июне, она мне тоже не смогла ответить. Единственное она пообещала reopen мой аккаунт и принесла свои изменения.А я вот целый вечер ломаю голову, неужели вот любой кто знает мое имя и название банка которым я пользуюсь, может просто позвонить и заблокировать карты??? Или это Амазон сделал?
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: закрытие кредитных карт Добавлено: 23 июл 2010, 02:07 |
|
|
Продолжу. Я первую кредитку у Хаусхолдбанка закрывала, так они у меня, чтоб закрыть кредитку, выпытали всю идентификационную информацию и ответы на secret вопросы. Плюс они мне дали номер, типа референс, что карта закрыта. А тут вот так легко кто-то позвонил и прикрыл мой счет, че-то мало верится или все таки возможно???? 
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: закрытие кредитных карт Добавлено: 23 июл 2010, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Я вчера закрывала Cap one.Так у меня спросили номер моей карты,сошил,моё имя ,номер тел ,который у меня в профале записан.Так что я не знаю ,как так у вас получилось.Надеюсь всё у вас будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: закрытие кредитных карт Добавлено: 23 июл 2010, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INGA1977 писал(а): Я вчера закрывала Cap one.Так у меня спросили номер моей карты,сошил,моё имя ,номер тел ,который у меня в профале записан.Так что я не знаю ,как так у вас получилось.Надеюсь всё у вас будет хорошо. Инга, кредит скор, действительно, снижается на несколько пунктов при закрытии кредиток. Но, если вы правильно пользуетесь оставшимися двумя кредитками, то кредит скор очень быстро восстановится.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: закрытие кредитных карт Добавлено: 23 июл 2010, 18:07 |
|
|
спасибо за ответы. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: закрытие кредитных карт Добавлено: 24 июл 2010, 13:49 |
|
|
Кто-нибудь закрывал первую кредитку? На сколько снизился скор?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: закрытие кредитных карт Добавлено: 24 июл 2010, 17:26 |
|
|
Erie писал(а): Кто-нибудь закрывал первую кредитку? На сколько снизился скор? Эри, я выше писала у меня была практика закрытия первой кредитки, но я понижения не заметила, может потому что я не следила за скором каждый день, а глянула только через пару месяцев, но на тот момент он у меня на пару пунктов еще и вырос. Возможно что-то еще влияет на общую картину кредитскора.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: закрытие кредитных карт Добавлено: 24 июл 2010, 17:31 |
|
|
У меня убрали рестриктед с карты  Вчера еще был, а сегодня все работает онлайн. Ну и что это было???  Не понятно.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: закрытие кредитных карт Добавлено: 24 июл 2010, 17:31 |
|
|
|
 |
|
 |
ominlyontog
|
Заголовок сообщения: закрытие кредитных карт Добавлено: 28 июл 2010, 21:18 |
|
|
Я не переживу этого... Да они и так через жу работают, как ни придешь за сеть платить, так "Санитарный перерыв", "Перерыв 20 мин" и т.д. Теперь мне до пятерочки ездить придется, офигеть..
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]