|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 22 июл 2010, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
девоньки а если ноашки пришли и там стоит Миссури... как там с процессом.. быстро ли.. ну вообщем о чем это говорит.. а то все читаю у кого с кали там побыстрей..
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 22 июл 2010, 18:34 |
|
|
marinah3691 писал(а): .. а то все читаю у кого с кали там побыстрей.. шутите? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 22 июл 2010, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
SilviaSlim писал(а): marinah3691 писал(а): .. а то все читаю у кого с кали там побыстрей.. шутите?  Не поверишь, SilviaSlim, только что смотрела другую тему, думая прочесть что у тебя нового.... выходит пока ни чего... странно.. и печально НО!! все равно что то я ууверена что и тебя участь закончивших отдых без ГК не минует,причем очень скоро!! ... Так что сильно не радуйся! 
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 22 июл 2010, 19:05 |
|
|
Девы, расшифруйте мне, плз, если мне сначала пришло уведомление, что Кейс переведен в Калифорнию, а потом апдейт, что кейс начал рассматриваться ЮСКИСовским офисом (уже без упоминания про Кали) вот так:
The I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS was transferred and is now being processed at a USCIS office.
Это значит, что начали рассматривать там же или перевели в некий другой ("локальный") офис и ждать приглашения на интервью?
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 22 июл 2010, 19:15 |
|
|
SilviaSlim писал(а): marinah3691 писал(а): .. а то все читаю у кого с кали там побыстрей.. шутите?  ой извените не хотела задеть ваше чувства.. просто еще на визовом процессе я тоже не кали попала и еще в посольстве под раздачу.. так только визовый процесс 9 месяцев почти занял.. надеюсь все у вас наладиться наконец то. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 22 июл 2010, 19:49 |
|
|
marusya60 писал(а): Алена, скажите, пожалуйста (мне так, для статистики): вы когда выслали документы в Юскис? Сколько времени прошло от первой Ноа до того, как аппрувили на разрешение на работу и трэвел док?  Вообще-то у всех сроки разные... Мы отправили документы 20 мая, НОАшки получили 1 июня, потом приглашение на биометрики на 21 июня, а вот сегодня, 22 июля тревел документ и разрешение на работу одобрены... Что-то у меня получается числа по возрастанию 20-21-22... ну что ж, ждем 23 августа....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 22 июл 2010, 19:51 |
|
|
Вика2774 писал(а): Alen-ka писал(а): Киcонька писал(а): Alen-kaпо первому абзацу - ето Вам выслали тревел документ, так что ждите его по почте скоро  . Будем ждать.....  Да чего их ждать.. сами придут....а за ними это ГК ..будь она.....(шучу  ) Без шуток у нас именно так и было .. сначала эти 2е по 2а экз. бумажки а через не большое время сама "карточка" . с продвижением ,Аленушка  Спасибо, Вика...  Значит заканчивается наша спокойная жизнь... Хотя пока я учится не собираюсь... Но вот работать... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 22 июл 2010, 20:02 |
|
|
Umnitsa писал(а): Девы, расшифруйте мне, плз, если мне сначала пришло уведомление, что Кейс переведен в Калифорнию, а потом апдейт, что кейс начал рассматриваться ЮСКИСовским офисом (уже без упоминания про Кали) вот так:
The I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS was transferred and is now being processed at a USCIS office.
Это значит, что начали рассматривать там же или перевели в некий другой ("локальный") офис и ждать приглашения на интервью? Это значит что после того как ваш кейс был отослал в CSC, его там успели получить, о чем вам и сообщили в новом уведомлении.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 22 июл 2010, 20:05 |
|
|
marinah3691 писал(а): девоньки а если ноашки пришли и там стоит Миссури... как там с процессом.. быстро ли.. ну вообщем о чем это говорит.. Это говорит только о том, что ваши документы были получены. marinah3691 писал(а): а то все читаю у кого с кали там побыстрей.. После того, как в Миссури определят куда посылать ваши документы, то если их пошлют в Калифорнию, есть шанс что вы получите гринкарту быстрее чем те, чьи документы пошлют в местный офис.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
marusya60
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 22 июл 2010, 20:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): marusya60 писал(а): Алена, скажите, пожалуйста (мне так, для статистики): вы когда выслали документы в Юскис? Сколько времени прошло от первой Ноа до того, как аппрувили на разрешение на работу и трэвел док?  Вообще-то у всех сроки разные... Мы отправили документы 20 мая, НОАшки получили 1 июня, потом приглашение на биометрики на 21 июня, а вот сегодня, 22 июля тревел документ и разрешение на работу одобрены... Что-то у меня получается числа по возрастанию 20-21-22... ну что ж, ждем 23 августа.... Спасибо большое! Удачи!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 22 июл 2010, 20:45 |
|
|
Erie писал(а): marinah3691 писал(а): девоньки а если ноашки пришли и там стоит Миссури... как там с процессом.. быстро ли.. ну вообщем о чем это говорит.. Это говорит только о том, что ваши документы были получены. marinah3691 писал(а): а то все читаю у кого с кали там побыстрей.. После того, как в Миссури определят куда посылать ваши документы, то если их пошлют в Калифорнию, есть шанс что вы получите гринкарту быстрее чем те, чьи документы пошлют в местный офис. 
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июл 2010, 08:03 |
|
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июл 2010, 10:22 |
|
|
Вика2774 писал(а): SilviaSlim писал(а): marinah3691 писал(а): .. а то все читаю у кого с кали там побыстрей.. шутите?  Не поверишь, SilviaSlim, только что смотрела другую тему, думая прочесть что у тебя нового.... выходит пока ни чего... странно.. и печально НО!! все равно что то я ууверена что и тебя участь закончивших отдых без ГК не минует,причем очень скоро!! ... Так что сильно не радуйся!  Спасибо Вика! 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июл 2010, 10:27 |
|
|
marinah3691 писал(а): SilviaSlim писал(а): marinah3691 писал(а): .. а то все читаю у кого с кали там побыстрей.. шутите?  ой извените не хотела задеть ваше чувства.. просто еще на визовом процессе я тоже не кали попала и еще в посольстве под раздачу.. так только визовый процесс 9 месяцев почти занял.. надеюсь все у вас наладиться наконец то.  Да ну, перестаньте, ничего Вы не задели  Что ж теперь убицца из-за этой гринкарты.. Я что хотела сказать собственно, что Кали - неконтролируемая совершенно. Когда в местный офис отправляют, там в основном сразу приглашение на интервью присылают, Вы хоть примерно представляете себе сроки. В а Кали может дадут быстро гринкарту, а может не дадут, тут нас много "пострадавших" именно оттуда. Удачи Вам, я уверена у Вас быстро все пройдет!
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июл 2010, 16:53 |
|
|
NJ B1 послали обращение - 12 марта сообщение о получении - 16 марта приглашение на биометрики - 25 марта биометрики - 14 апреля приглашение на интервью - 3 июня интервью - 13 июля гринка получена - 23 июля 
|
|
 |
|
 |
|