|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
София Лорен: Волосы — неотъемлемый компонент женской привлекательности и заслуживают отдельного внимания. При этом укладка волос не должна превращать женщину в рабыню салона красоты — важно уметь ухаживать за волосами самостоятельно, дома.
«Каждый день, встав с постели, я тщательно расчесываю волосы щеткой. Перед тем как накрутить их на бигуди, я мокрыми пальцами слегка увлажняю концы прядей, а потом сбрызгиваю их туалетной водой. Это придает волосам приятный запах. В то же время спирт, содержащийся в духах, помогает быстрее подсушить накрученные волосы. Пока я занимаюсь макияжем и одеваюсь, волосы окончательно высыхают и их можно расчесывать. Благодаря этой быстрой и простой процедуре волосы ложатся естественными волнами».
Когда хочется что-то изменить в жизни, женщины часто первым делом отправляются в парикмахерскую. Однако часто слишком импульсивные решения оканчиваются драмой — радикальная смена прически далео не всегда оказывается удачной.
Поэтому София Лорен советует не лететь сломя голову в парикмахерскую под влиянием минутного настроения, а сначала сосчитать до десяти и немного успокоиться.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 21 июл 2010, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 18:38 |
|
|
для Леночки , продолжим дискуссию? quote="Leno4ka"]Потому что Вы сами написАли, что к здоровой еде себя нужно ПРИУЧИТЬ... [/quote] Ну вы прям как Кыся, к слову прицепились- приучить, могу взять другое слово "НАУЧИТЬ " самого себя. Я напр. помню как меня учили, и вот именно ПРИУЧАЛИ есть ВСЕ С ХЛЕБОМ и заставляли есть суп. Вам повезло, что вы не передаете и знаете меру в еде и со спортом на "ты"  , но тоже вас к этому ПРИУЧАЛИ (пишу большими буквами раз вам так нравится это слово ) Лакибрайд написала, что для нее майонез вкусный, я тоже раньше салат не представляла без этого. Но захотела быть молодой и красивой  самообразовыватся пришлось, когда мы ставим приоритеты для себя, мы следуем им, тут также, просто изменить вкус а для этого "научить " себя , ПРИВИТЬ НОВЫЕ ПРИВЫЧКИ
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Вам повезло, что вы не передаете и знаете меру в еде и со спортом на "ты"  , но тоже вас к этому ПРИУЧАЛИ (пишу большими буквами раз вам так нравится это слово ) Слово это Ваше, мне чужой славы не надо И что-то не помню, чтобы мы с Вами были знакомы в прошлой жизни, а Вы так хорошо знаете, как меня в детстве воспитывали  Вы всё про всех знаете, или только я тот счастливый счастливчик? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Doria писал(а): Simpomponchik писал(а): Спасибо! Буду стараться!  Согласна, и мама у меня булочка была и бабушка, вот мне и приходится за это расплачиваться...  Это мода такая была, если стройный , значит больной. Моя мама на фотках , где молоденькая такая стройняшка, но она говорила про себя, что худющая, хотя хоть в модели грудь на месте и талия, а потом как стала полненькая, всегда поддерживала вес, не -хотла быть худее - не толстая, но и стройной уже не назовешь , но она собой была очень довольна, а мужчины вокруг нее так и и вились. Моя мама была тощей в юности - кожа да кости и бабушка специально возила ее в деревню на откорм, она и меня откармливала также в детстве, потому что худоба была признаком болезни, но теперь из-за нашей гиподинамии, все поменялось и стало все наоборот - ожирение стало болезнью, впрочем, как и анорексия. Почему люди всегда впадают в крайности? Почему нельзя вовремя остановиться на золотой середине? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 19:56 |
|
|
Leno4ka писал(а): И что-то не помню, чтобы мы с Вами были знакомы в прошлой жизни, а Вы так хорошо знаете, как меня в детстве воспитывали  Вы всё про всех знаете, или только я тот счастливый счастливчик?  На Всезнайку претендовать не буду  , т.к. видимо эта роль вам принадлежит, вас не приучали к порядку, не водили за ручку в садик, вы с этим уже родились, даже умели наверное, с электроприборами обращаться с пеленок  , ну что сказать повезло вашим родителям
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 20:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Заметила еще, что с изменением возраста изменяется и ощущение возраста. Мне сейчас женщины в 40 кажутся молодыми (эх где мои 40 лет!?) , а уж кто до 35, те, вообще, девочки ...  С другой стороны, 55-60-65 пока тоже не вижу разницы, кажутся все одинаковыми. Вот когда мне станет 55, то буду по другому думать и вспоминать свои 47, как молодость 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Leno4ka писал(а): И что-то не помню, чтобы мы с Вами были знакомы в прошлой жизни, а Вы так хорошо знаете, как меня в детстве воспитывали  Вы всё про всех знаете, или только я тот счастливый счастливчик?  На Всезнайку претендовать не буду  , т.к. видимо эта роль вам принадлежит, вас не приучали к порядку, не водили за ручку в садик, вы с этим уже родились, даже умели наверное, с электроприборами обращаться с пеленок  , ну что сказать повезло вашим родителям Doria, меня не ПРИУЧАЛИ к спорту в детстве, меня даже на физкультуру не пускали, потому что после перенесённой первой б.Боткина, вирус В, в детстве (у меня было ещё и вторая, вирус А, но во взрослом возрасте уже) у меня были проблемы с печенью. К тому же родители у меня были из номенклатуры и лечились мы не в районной поликлиннике, поэтому там старательные врачи чего только не нашли у меня  Я выбрасывала справки от врача об освобождении от физкультуры и прятала кеды в портфель тайком от родителей. Так что к спорту меня никто не ПРИУЧАЛ, мне это просто НРАВИЛОСЬ... Так же и с питанием... Кстати, суп с хлебом ели не потому, что это правильно, а потому что это дёшево, а без хлеба супом не наешься. С хлебом ели всё от бедности, особенно после того, как во времена Хрущёва хлеб был в столовых бесплатно. Потом это прошло, но всё-равно хлеб в б.СССР был очень дёшев. Меня суп с хлебом есть не заставляли, потому что проблемы питаться подешевле в семье не стояло. Советую Вам Дория, не отрицать возможности человеческого подсознания. Я на личном опыте убедилась, что человеческое подсознание таит в себе такие ресурсы, которые никаким питанием не активизируешь. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 20:28 |
|
|
Leno4ka писал(а): Doria писал(а): На Всезнайку претендовать не буду  , т.к. видимо эта роль вам принадлежит, вас не приучали к порядку, не водили за ручку в садик, вы с этим уже родились, даже умели наверное, с электроприборами обращаться с пеленок  , ну что сказать повезло вашим родителям Doria, меня не ПРИУЧАЛИ к спорту в детстве, меня даже на физкультуру не пускали, потому что после перенесённой первой б.Боткина, вирус В, в детстве (у меня было ещё и вторая, вирус А, но во взрослом возрасте уже) .... Так от ответа-то ушли,про спорт я и слова не сказала  Мы говорили о вашем слове "приучили" 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Так от ответа-то ушли,про спорт я и слова не сказала  Мы говорили о вашем слове "приучили"  Да что Вы говорите? А это не Ваши слова разве? Doria писал(а): Вам повезло, что вы не передаете и знаете меру в еде и со спортом на "ты"  , но тоже вас к этому ПРИУЧАЛИ (пишу большими буквами раз вам так нравится это слово ) И ни от какого ответа я не уходила, Вы меня даже ни о чё1м не сппрашивали, сами всё про меня рассказали 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 20:36 |
|
|
Leno4ka писал(а): Так же и с питанием... Кстати, суп с хлебом ели не потому, что это правильно, а потому что это дёшево, а без хлеба супом не наешься. С хлебом ели всё от бедности, особенно после того, как во времена Хрущёва хлеб был в столовых бесплатно. Потом это прошло, но всё-равно хлеб в б.СССР был очень дёшев. Меня суп с хлебом есть не заставляли, потому что проблемы питаться подешевле в семье не стояло. Советую Вам Дория, не отрицать возможности человеческого подсознания. Я на личном опыте убедилась, что человеческое подсознание таит в себе такие ресурсы, которые никаким питанием не активизируешь.  Не знаю как вы , а меня еще во времена Хрущева не было Какой бедности?  Вещи трудно было купить, а еда всегда была на столе. Нас так закармливали, утром мама завтрак горячий всегда готовила и в школе кормили 2 раза, утром. А с хлебом считали что полезно и с хлебом именно приучили, я потом даже макароны с хлебом ела, потом отучила сама себя от этой привычки 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Какой бедности?  Вещи трудно было купить, а еда всегда была на столе. Нас так закармливали, утром мама завтрак горячий всегда готовила и в школе кормили 2 раза, утром. А с хлебом считали что полезно и с хлебом именно приучили, я потом даже макароны с хлебом ела, потом отучила сама себя от этой привычки  Какая еда, "щи да каша - пища наша" ... Вы были, наверное, слишком молоды, чтобы помнить, какой ценой колбаса на столе доставалась... или тоже жили в номенклатурной семье  Да, о чём Вы меня спрашивали, Вы так и не сказали 
Последний раз редактировалось Leno4ka 21 июл 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 20:40 |
|
|
Leno4ka писал(а): И ни от какого ответа я не уходила, Вы меня даже ни о чё1м не сппрашивали, сами всё про меня рассказали  Леночка,вы постите одно и тоже Вот мое сообщение, разве там есть хоть слово про спорт? Doria писал(а): На Всезнайку претендовать не буду  , т.к. видимо эта роль вам принадлежит, вас не приучали к порядку, не водили за ручку в садик, вы с этим уже родились, даже умели наверное, с электроприборами обращаться с пеленок  , ну что сказать повезло вашим родителям Можете еще ножками подрыгать вместо ответа , хорошая зарядка 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Леночка,вы постите одно и тоже Вот мое сообщение, разве там есть хоть слово про спорт? Дория, я отвечала на это Ваше сообщение: Doria писал(а): Вам повезло, что вы не передаете и знаете меру в еде и со спортом на "ты" , но тоже вас к этому ПРИУЧАЛИ (пишу большими буквами раз вам так нравится это слово ) Ешьте больше мясо, а то Вам уже сосредотачиваться становится трудно и с памятью плохо 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 20:46 |
|
|
не знаю по какому принципу вы выбираете сообщение , я вам ответила, а вы отвечаете совсем на другое , а скопировали то, где ни слова про спорт не было
Вы выделили слово " приучили" , и стали мне доказывать, что вы сами всему научились (в спорте) , а речь то шла о том, что родители прививают , учат, приучают, (выберите слово которе вам нравится), и я сказала , что и мы можем себе ПРИВИТЬ здоровые привычки, и избывиться от того к чему нас приучили
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 20:49 |
|
|
Leno4ka писал(а): Ешьте больше мясо, а то Вам уже сосредотачиваться становится трудно и с памятью плохо  А что вы такая агрессивная, я тут вежливо, с реверансами можно сказать, у вас не иначе как от мяса 
|
|
 |
|
 |
|