|
Автор |
Сообщение |
Gibiskus
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... долго ждём гк. Добавлено: 07 июн 2010, 14:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
VKS писал(а): 1. Как вы меняли адрес в Юскисе он-лайн, почтой или сами в офис ездили? 2. Прошло ли 90 дней со дня получения ЕАД и АП? Не у всех Кали проходит быстрее. У меня было быстро, у подруги 116 дней. Они с мужем звонили после 90 дней и потрребовали найти их кейс. Им то-же не хотели сначала по телефону отвечать. У вас есть бумага о том что ими ответ на РФЕ получен? Попробуйте позвонить ещё раз, расскажите о смене адреса попросите проверить наличие этой информации в кейсе, скажите что отправили РФЕ, что угодно лиш-бы они начали искать кейс и нашли его, требуйте супервайзера если рядовой офицер не может помочь. Если не захотят записывайтесь на инфопас и пусть они ищут ваш кейс. 1.адрес меняли онлайн на сайте юскиса+на сайте почты.Так что почта мне пересылает все письма,на которых моё имя и старый адрес.Но мы искали новую квартиру дней 10(не меняя адрес на сайте) и они могди в это время прислать.Новым жильцам не звонили но в офисе апартментов сказали,что новых писем нет,но новые жильцы могли ёе просто выкинуть... 2.Прошло чуть меньше 90 дней. Бумаги что РФЕ получен нет,но после того как мед.осмотр отправили, выдали ЕАД и перенаправили доки в калифорнию. Спасибо огомное всем за ответы! 
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... долго ждём гк. Добавлено: 07 июн 2010, 17:26 |
|
|
 Гибискус значит нужно срочно искать кейс -почта не пересылает на другой адрес письма от Юскиса. На их конвертах стоит штамп запрещающий это делать.
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
Gibiskus
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... долго ждём гк. Добавлено: 07 июн 2010, 21:46 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
VKS писал(а): :dum Гибискус значит нужно срочно искать кейс -почта не пересылает на другой адрес письма от Юскиса. На их конвертах стоит штамп запрещающий это делать. А теоретически,если гринку мою выкинули новые жильцы,то как её восстановить можно? Сегодня звонили в юскис.Нам сказали что тк мы переехали в неваду,то процесс получения гринкарты займет 6 мес. тк это среднестатистическое время получения для нашего штата.Муж начал дальше выяснять(но меня рядом не было,с работы звонил)сказали,что ему ничего не кажут только мне!Завтра сама позвоню,может что выясню(хотя с моим английским это проблематично будет). И еще вопрос,на сайте юскиса также написано ,что они проводят бекграунд чек.Это плохо или хорошо?Или это всем делают?
|
|
 |
|
 |
alla174
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 23 июн 2010, 13:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я тут недавно жаловалась что долго ГК ждем и ответа никакого.. Ездили на инфопасс, беседовали опять с нашим офицером (который принимал интервью), у него были вопросы (касательно фамилиии) и поэтому дело не продвигалось, в общем сказал, что если через 2 месяца не будет изменений приехать еще раз... Он наш кейс одобрил, но юристы придрались.... Так что будем ждать еще....
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 23 июн 2010, 15:51 |
|
|
Подскажите, пожалуйста. Мы переехали в др. штат через 5 дней после интервью. Адрес на сайте юскиса поменяла через полторы недели. На сайте юскиса всё без изменений. Сейчас с момента интервью прошло только 2 недели.. ) Но! Даже если что-то пришло от юскиса ( дослать др. документы, например - у офицера были вопросы по прививкам ), ето всё осталось лежать в почтовом ящике ( прежний дом пустует пока ), соседей попросить проверить нет возможности. А мне нужно через полтора месяца ехать в Россию - т.е. я не знаю, могу ли я воспользоваться адванс-паролем. Как вы думаете, могу ли я записаться на инфопасс, чтобы обо всём етом узнать ( поменялсья адрес - могла не получить письма; нужно лететь на ист. родину - могу ли адвансом пользоваться?) Да, вот ещё Нати69про печать рассказывала - может быть мне ето тоже понадобится? ) Или что бы вы могли порекомендовать в етом случае? ( На сайте юскаиса поменяла адрес для двух кейсов - и130 и и485 - пришло два конфирм. намберс, что изменения внесены. Я правильно поменяла - общий адрес и для етих двух кейсов, которые у меня еще в процессе, верно? На сайте почты не стала менять адрес, т.к. от юскиса письма всё-равно не перешлют, а будут только мусор всякий пересылать, а тк у друзей пока живём на новом месте, даже не хочу их ящик засорять..( надеюсь, ето не критично, всё равно ведь от юскаиса бесполезно ждать писем? ( Заранее всем спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 23 июн 2010, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мммандаринка писал(а): Подскажите, пожалуйста. Мы переехали в др. штат через 5 дней после интервью. Адрес на сайте юскиса поменяла через полторы недели. На сайте юскиса всё без изменений. Сейчас с момента интервью прошло только 2 недели.. ) Но! Даже если что-то пришло от юскиса ( дослать др. документы, например - у офицера были вопросы по прививкам ), ето всё осталось лежать в почтовом ящике ( прежний дом пустует пока ), соседей попросить проверить нет возможности. А мне нужно через полтора месяца ехать в Россию - т.е. я не знаю, могу ли я воспользоваться адванс-паролем. Как вы думаете, могу ли я записаться на инфопасс, чтобы обо всём етом узнать ( поменялсья адрес - могла не получить письма; нужно лететь на ист. родину - могу ли адвансом пользоваться?) Да, вот ещё Нати69про печать рассказывала - может быть мне ето тоже понадобится? ) Или что бы вы могли порекомендовать в етом случае? ( На сайте юскаиса поменяла адрес для двух кейсов - и130 и и485 - пришло два конфирм. намберс, что изменения внесены. Я правильно поменяла - общий адрес и для етих двух кейсов, которые у меня еще в процессе, верно? На сайте почты не стала менять адрес, т.к. от юскиса письма всё-равно не перешлют, а будут только мусор всякий пересылать, а тк у друзей пока живём на новом месте, даже не хочу их ящик засорять..( надеюсь, ето не критично, всё равно ведь от юскаиса бесполезно ждать писем? ( Заранее всем спасибо!  Автор, попробуйте сначала им позвонить (в USCIS), объяснить ситуацию, заодно спросите, не выслали еще документы. На инфопасс тоже можно записаться, если Вам, конечно, не назначат на срок позже, чем дата вылета в Росиию.
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 03 июл 2010, 20:49 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста: На инфопасс записывалась, выбрала - Case Processing Appointment - If you received a notice to go to your local office for further case processing. A tam ewjo est' na vybor: Order from Immigration Court - If you were directed to us for processing based on an order from the Immigration Judge. You must bring all documents required in the post order instructions given to you by the court. Case Services follow-up appointment - If it has been over 45 days since you contacted NCSC and have not received a response to your inquiry. You must bring the Service Request ID Number related to your inquiry to the appointment. Вот и думаю, правильно ли выбрала, так как уведомления я никакого не получала, думаю, придём на инфопасс, а нас развернут( Но по логике сочла, что етот вариант больше подходит, тк кейс в процессе. Так какой нужно было выбрать?И еще такой вопрос: об`ясните плиз про печать, которую мне нужно поставить na infopass-e, чтобы на границе обратно пустили? Спасибо)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Уже 6 месяцев жду гринкарту! Что делать? Добавлено: 06 июл 2010, 13:50 |
|
|
Случайно нашла Вашу тему, хочу поинтересоваться, у Вас есть какие-то изменения? Что с Вашей гринкартой?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 21 июл 2010, 09:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gibiskus
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 26 июл 2010, 15:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я все еще в ожидании гринки.Звоню в Юскис постоянно,они естественно ничего внятного сказать не могут.Но как то раз сказали,что сделают запрос и прислали мне по почте письмо с таким текстом: Your case was transferred to the California service center.Records do not indicate any decision being reached on your case at this time. Но мне кажется они не делали никаких запросов в калифорнию ,а просто распечатали статус дела со своего же сайта! Гринку жду уже 7 месяцев... Чтож делать то???
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 26 июл 2010, 22:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 26 июл 2010, 23:06 |
|
|
my_angel писал(а): Сильвия если вы у меня спрашивали (мою тему почему-то удалили), то я дозвонилась всеми правдами и неправдами до супервайзерши из самого Юскиса. И она мне сказала что по моему делу проводится бакграунд чек, который занимает по времени до двух лет. И что это не FBI, а другой вид бакграунд чека. Разговаривала она со мной очень грубо и многозначительно заявила что я ожидаю перемены статуса и должна относится с уважением к их работе и понять что это занимает время. Что это такое и зачем, я не знаю. Интересовалась на форумах в интернете, никто мне ничего не ответил. Юрист нам сказал что вряд ли сможет помочь, т.к. все эти бакграунд чеки по сути черная дыра и единственное что они могут сделать это позвонить за 200 долларов (что я и сама могу). Думаю теперь писать Бараку Обаме, больше некому, написала всем кому могла, никто мне не помогает. Да я живу в Сент-луисе, штат Миссури. Лояр нам честно сказала что у нас здесь самый отвратный иммиграционный центр в стране the most worse. И что единственное что они там делают - это ничего не делают и как с ними бороться никто не знает  да, я у Вас спрашивала, только заметила что Вы Ник поменяли. Пипец, конечно. :((((((((((( а как Вы супервайзеру дозвонились, Вы нашли общий телефон или только по Вашему локальному офису? Если общий, не могли бы Вы мне скинуть? Можно в личку.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 26 июл 2010, 23:11 |
|
|
my_angel писал(а): Gibiskus, если уже звонили и ходили на Инфопасс и не помогло, попробуйте напишите Омбудсману http://www.dhs.gov/files/programs/editorial_0497.shtm#5 Я им там заполняла апликейшен с сайта, через два месяца там кто-то оторвался таки от кофе и донатсов и удосужился мне прислать ответ, что они обязали Юскис разобраться в моем кейсе и прислать мне письменный ответ. Будет у меня еще одна бумаженция + шит, который конгрессмен с сенатором присылали. Буду писать Обаме, а потом если не поможет, буду файлить Writ of Mandamus. еще можно поподробнее что это за "контора" по ссылке? И сто за writ of mandamus? а вообще очень сочуствую, я не понимаю что за хрень происходит с Вашим кейсом:((( что юрист говорит хоть как то можно обойти этот вопрс, на гражданство без Гринки никак не подается?
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 26 июл 2010, 23:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 26 июл 2010, 23:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|