|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 05:53 |
|
|
Симпампончик, так Леночке надо фото показывать ночью, посмотрела по времени в 12ч. ночи сообщение, она наверное спи, это мы ранние пташки. Я в7 встаю, надо бы в 6, но тогда пораньше спать. Вчера опять прогуку пропустила  , все надо завязывать 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 05:54 |
|
|
Симпампончик, посмотрели мою фотку?
Последний раз редактировалось Doria 21 июл 2010, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Спасибо, Doria! Очень хорошо выглядиете! У вас очень интересное , милое лицо! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 06:02 |
|
|
Спасибо  Надеюсь Милы спят 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Doria писал(а): Спасибо  Надеюсь Милы спят  Давай и мне покажи, правду скажу. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Симпапончик, на етой фотке вы выглядите постарше, может фигура как то полнее. Больше всех мне понравилась фото возле елки.
Многое зависит от фото, как и где сделано, как свет падает, уменьшено ли или еще какие-то еффекты. Я подруг специально выставила без фотошопа, фотки сделаны простой мыльницей, так сказать без преукрашивания.
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 06:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
kamellia писал(а): Margo2us, все хорошо у вас, ну тут еще фигура много значит, Вы стройная и пропорции правильные, этож полнота прибавляет лет. А булочки едите - везет, хороший обмен веществ, я с булками уже осторожно) Спасибо, девочки. Да, ем что нравится, только все равно ограничиваю себя в количестве, иначе тоже начинаю полнеть, а это мне самой не нравится. Еще слышала, что те женщины, у кого сыновья, дольше остаются молодыми. Сыновья держат своих матерей в тонусе, так сказать, не дают расслабиться. У меня аж двое их... 
|
|
 |
|
 |
Клара Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 06:53 |
|
|
красотки вы девушки, Куку- действительно- глаза и губы, утонуть можно в таких глазах Леночка хороша, свежо выглядите, молодо.свитерок классный. вам нужно ету фотку на аваторку-не обижайтесь, но на аваторке вы выгладите взрослее. Марго мне напоминает француженку, такая вся легкая, к поцелуям зовущая. поменять ориенатацию что ле? ой, кто бы мне пинка дал- бегать, питаться правильно и ваще, вести правильный образ жизне. дома- никакой критики, совсем распоясались, доведут мать. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 07:06 |
|
|
Maggie писал(а): Симпапончик, на етой фотке вы выглядите постарше, может фигура как то полнее. Больше всех мне понравилась фото возле елки.
Многое зависит от фото, как и где сделано, как свет падает, уменьшено ли или еще какие-то еффекты. Я подруг специально выставила без фотошопа, фотки сделаны простой мыльницей, так сказать без преукрашивания. Возле елки фотка - мне там 45 лет, и я тогда была немножко худее, гуляла по 2 часа в день, сейчас, к-сожлению, здоровье уже не позволяет столько гулять. Но я не cдаюсь и продолжаю гулять, но поменьше, сколько могу...  Вот здесь свежая фотка без косметики...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 21 июл 2010, 08:55, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 07:28 |
|
|
Кроме того, стрижка другая, но я сейчас опять отращиваю и решила прибавить хотя бы еще немного аэробных упражнений и работаю над овалом лица, который начал немножко плыть, с помощюю массажа - все-таки 50, это не 30 и надо прикладывать больше усилий для его сохранения. Еще я также меняю немножко свой образ, потому что мой сын иногда меня не слушает и относится ко мне как к подружке  а мне надо быть с ним построже. Хотя конечно же я по-прежнему, стараюсь не унывать и оставаться веселой и жизнерадоcтной, как и раньше.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 21 июл 2010, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Леночка, пока у меня прилив откровенности :), хочу сказать, что мне так режет глаз ваша аватара - ну прямо фота на надгробный памятник (ттт), трижды сорри. Не обижаюсь! Наоборот, цель достигнута. Именно и хотелось чего-то монуменльно-железобетонного Я вообще аватарки часто меняю, придёт время и этой когда-нибудь
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Симпампончик, так Леночке надо фото показывать ночью, посмотрела по времени в 12ч. ночи сообщение, она наверное спи, это мы ранние пташки. Я в7 встаю, надо бы в 6, но тогда пораньше спать. Вчера опять прогуку пропустила  , все надо завязывать  Я тоже ранняя птащка, встаю в 6... И ночью не сижу... У Вас Doria, какой часовой пояс? У меня Тихоокеанский. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): вот она я в 50 - свеженькая фотка - пару дней назад сделана...  Замечательно выглядите Хотя на этой фотке уже видно, что Вам 40+ , извините, конечно. А вообще многое на фотках зависит от фотографа и камеры. Некоторые фотики очень молодят, а некоторые - старят.... У нас свадебные фотографии все состаренные, что я, что муж. Такая камера у фотографа была "хорошая", что каждая морщинка на фото запечатлелась, каждое пятнышко 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 08:45 |
|
|
Leno4ka писал(а): Simpomponchik писал(а): вот она я в 50 - свеженькая фотка - пару дней назад сделана...  Замечательно выглядите Хотя на этой фотке уже видно, что Вам 40+ , извините, конечно. А вообще многое на фотках зависит от фотографа и камеры. Некоторые фотики очень молодят, а некоторые - старят.... У нас свадебные фотографии все состаренные, что я, что муж. Такая камера у фотографа была "хорошая", что каждая морщинка на фото запечатлелась, каждое пятнышко  Спасибо! Конечно, видно, ну не все ж в девочках бегать, но все равно моложе, чем многие мои сверстницы-подруги или знакомые, а на некоторых фотках по-прежнему очень молоденькой выгляжу, еще зависит от того, как высплюсь, или что сьела накануне или если выпила лиший бокал вина... а в ПМС вообще лучше фотки не делать... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 08:49 |
|
|
Ой, посмотрела на свои фотки еще раз и поняла, что мне пора опять зубы отбеливать, а то желтые...  вот он кофе и чай что делают...
|
|
 |
|
 |
|