|
Автор |
Сообщение |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 20 июл 2010, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Улыбка писал(а): У жены соседа не приэкламсия, случайно? Похоже по описанию. Я тоже преждевременных родов боюсь, по очевидным причинам и потому, что неготово еще ничего. Но хоть шауэ будет и вообще все предметы для покупки уже выбраны, и то дело. Я тоже думаю, что это приэкламсия, но хотя кто его знает, мы не спросили. Не говори, хорошо хотя бы со списком для покупок опеределиться. Хотя по мне лучше все заранее приготовить. Я в России не раз слышала, что если ребенок рождается преждевременно, то лучше, если бы он родился семимесячным, чем восьми. До меня смысл это не доходит. Чем лучше то? Понятное дело, что лучше в срок, но откуда такое поверье?
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 20 июл 2010, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Девочки,у меня глупый вопрос,но я всё же спрошу....я понимаю,что на узи могут замерить длину,ширину бэйбика, а вот как они узнают его вес?  Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 20 июл 2010, 10:38 |
|
|
у меня были схыватки начиная с 6 месяцев, раза три было так больно что ездили к врачу там лежала под мониторами которые фиксировали эти большие схыватки и делали укол для их прекращения, после укола сердце бьется как у зайца. Давали еще таблетки. тоже для прекращения схваток. но я пила их раза два всего. Все боялась раньше родить,ав итоге родила в 41 неделю и то со стимуляцией. Почитала еще что эти схватки тренировочные считаются, подготавливают матку к родам.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 20 июл 2010, 10:40 |
|
|
rodinka писал(а): Девочки,у меня глупый вопрос,но я всё же спрошу....я понимаю,что на узи могут замерить длину,ширину бэйбика, а вот как они узнают его вес?  Спасибо!  по математическим формулам, зная несколько параметров можно узнать и другие. Но это все так приблизительно,мне говорили ребенок будет оооочень маленьких, все время гоняли на узи, по два раза в неделю  а родился 3200
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 20 июл 2010, 12:02 |
|
|
daisy_rita писал(а): Улыбка писал(а): Я в России не раз слышала, что если ребенок рождается преждевременно, то лучше, если бы он родился семимесячным, чем восьми. До меня смысл это не доходит. Чем лучше то? Понятное дело, что лучше в срок, но откуда такое поверье? Ето не поверье. Когда мой первый сын решил родиться в 35 недель, мне сказали, что у мальчиков легкие как-то там специфически развиваются, что именно на сроке 34-36 недель именно мальчикам трудно выжить Слава богу мне дотянули до срока и сын родился вовремя. С девочками таких проблем нет, они как-то по другому развиваются. А в 7 месяцев у мальчикова такая фаза, что легче вытянуть. Думаю в Америке на любом сроке вытянут, так что можно не переживать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 20 июл 2010, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
daisy_rita писал(а): Я в России не раз слышала, что если ребенок рождается преждевременно, то лучше, если бы он родился семимесячным, чем восьми. До меня смысл это не доходит. Чем лучше то? Понятное дело, что лучше в срок, но откуда такое поверье? Нам в универе рассказывали, что статистисчески процент выживаемости семимесячных намного выше, чем восьмимесячных. И СИДС у них чаще случается. Научного объяснения, правда, нам не давали, почему так получается. Я согласна с Уралочкой - здесь любого малыша вытянут.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 20 июл 2010, 12:37 |
|
|
Всем привет! Была я на узи. Разбавлю тенденцию девочек))) У меня мальчик, как я и предчувствовала)))
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 20 июл 2010, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Olie писал(а): Всем привет! Была я на узи. Разбавлю тенденцию девочек))) У меня мальчик, как я и предчувствовала))) Olie,поздравляю с мальчиком ( у меня тоже мальчик)!!!! Ну как ты рада?? Я была в шоке небольшом когда узнала,ты как? Муж наверно доволен как слон!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 20 июл 2010, 16:19 |
|
|
rodinka писал(а): Olie писал(а): Всем привет! Была я на узи. Разбавлю тенденцию девочек))) У меня мальчик, как я и предчувствовала))) Olie,поздравляю с мальчиком ( у меня тоже мальчик)!!!! Ну как ты рада?? Я была в шоке небольшом когда узнала,ты как? Муж наверно доволен как слон!!!!!  Спасибо  Муж рад, но типа говорит и девочке был бы также рад. Я думаю, ага, только говорил, что ну если девочка, то она все равно в бейсбол играть будет  А я немного в смешанных чувствах. Я была готова к мальчику, как мне казалось, потому что недели с 9 у меня просто было чувство и сны. И еще мне двоюродная бабушка мужа на ушко шепнула, что будет мальчик, мол в их семье все пацанов рожают сначала))) Однако все равно как-то теперь свыкаюсь с мыслью. Конечно, главное, что ребенок развивается нормально. Девочки, мне кажется, что не нравится малышам эта процедура узи... Мой вертелся, как уж на сковородке, и никак не хотел делать то, что нужно было тете узистке. Он ноги за уши задрал и лицо ступнями закрывал, нам даже фотку такую дали. А узизстка все повторяла - this baby is in awkward position... И потом как давай тормошить его по животу, мне аж поплохело что-то в один момент. Впечатлений, конечно ,море, особенно когда мне стали в 4Д показывать. Как люди раньше без узи жили? 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 20 июл 2010, 16:38 |
|
|
Olie писал(а): ... Девочки, мне кажется, что не нравится малышам эта проце**** узи... Мой вертелся, как уж на сковородке, и никак не хотел делать то, что нужно было тете узистке. Он ноги за уши задрал и лицо ступнями закрывал, нам даже фотку такую дали. А узизстка все повторяла - this baby is in awkward position... И потом как давай тормошить его по животу, мне аж поплохело что-то в один момент. Впечатлений, конечно ,море, особенно когда мне стали в 4Д показывать. Как люди раньше без узи жили?  Поздравляю с мальчиком!!! А мои обе спали на всех УЗИ, врачи вечно меня этим прибором УЗИ тыкали и давили что бы ну хоть как-то расшевелить моих лентяек. Так что не знаю что там этим крошкам нравится или нет, но вот у нас пофигизм был полнейший. Видимо у вас просто малыш очень активный.. 
|
|
 |
|
 |
Verochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 20 июл 2010, 19:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ой, я все фотографии пропустила. У меня 21 неделя, животик растёт, хотя на работу умудряюсь застегнуть брюки, в которых ходила раньше, но когда сажусь и работаю за компом, то растёгиваю даже молнию, так как некомфортно. Порой встаю и забываю застегнуть  , но сотрудники только улыбаются и твердят, что надо бы сметить одежду. А я найти ничего подходящего не могу в офис. Но уже 3 спортивных штанов и бриджей купила на широком поясе. Всем советую заглятупь в спортивные отделы. очень комфортные штаны, только жаль на работу не одеть. Olie, поздравляю с мальчиком! Здорово! Olga Narushka, поделись потом, пожалуйста, опытом, когда узнаешь сколько фотосессии стоят в Picture People и в JCPenny. Я бы тоже хотела. А они рекомендуют, какую одежду надо? (я просто никогда не была на фотосессиях, но видела, что одежда как будто всегда подобрана специально).
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 20 июл 2010, 21:08 |
|
|
Olie писал(а): Всем привет! Была я на узи. Разбавлю тенденцию девочек))) У меня мальчик, как я и предчувствовала))) Олик, поздравляю!!! Я думала о тебе сегодня много, помнила, что у тебя твой аппоинтмент сегодня, но выбраться написать раньше не смогла, ради тебя сейчас зашла. У меня сегодня тоже был аппоинтмент, 30 недель. Были у врача в офисе, где нет большого УЗИ аппарата, но есть маленькая перевозная портативная машина УЗИ. Кстати, доктор сказал, что их офис как раз будет покупать хорошую УЗИ машину, которая будет делать и 3Д УЗИ, но мы, наверное, уже родимся до этого срока. В любом случае, он посмотрел детку на своей маленькой машинке, еще раз подтвердил, что девуля у нас и даже показал нам ее личико. Я обалдела, насколько четко и крупным планом мы смогли увидеть мордашку на 2Д УЗИ аппарате, да таком маленьком экране. Я ничего четче прежде не видела, даже на большом УЗИ. Такая мордаха славная, у меня весь день в голове вид дочи сидит. Очень помогает.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 20 июл 2010, 21:15 |
|
|
Anni писал(а): Девочки у кого 20 недель срок, у вас животы видно? У меня никак не заметно, и не чувствуется что растет. Вроде должен уже заметным быть, в среду на определение пола иду. Интересно что врач скажет.. Беспокоюсь.. Все у вас нормально, не переживайте. У меня живот стал заметен для окружающих в недели 22-24. У весх по-разному. Вас добавить в список беременюшей на первой странице?  Если хотите, то напишите вашу дю дейт.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 20 июл 2010, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Uralochka писал(а): daisy_rita писал(а): Улыбка писал(а): Я в России не раз слышала, что если ребенок рождается преждевременно, то лучше, если бы он родился семимесячным, чем восьми. До меня смысл это не доходит. Чем лучше то? Понятное дело, что лучше в срок, но откуда такое поверье? Ето не поверье. Когда мой первый сын решил родиться в 35 недель, мне сказали, что у мальчиков легкие как-то там специфически развиваются, что именно на сроке 34-36 недель именно мальчикам трудно выжить Слава богу мне дотянули до срока и сын родился вовремя. С девочками таких проблем нет, они как-то по другому развиваются. А в 7 месяцев у мальчикова такая фаза, что легче вытянуть. Думаю в Америке на любом сроке вытянут, так что можно не переживать. Я тоже слышала, что мальчики слабее девочек и что родиться в 7 месяцев им лучше, чем в 8 Verochka писал(а): А я найти ничего подходящего не могу в офис.
Вера, я покупала штаны в офис в Kohls в отделе Juniors. Просто поищи штанишки с супер низкой талией. Нашего с тобой размера в матернити не найдешь, так что спасайся молодежной одеждой Rodinka, Olie, оздравляю с мальчиками! У меня тоже пацаненок в этот раз. Вон сидит под ребрами уже (завтра 32 недели) 
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 20 июл 2010, 23:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
ПРИВЕТ МАМАШКИ У МЕНЯ 6 АЯ НЕДЕЛЯ ПРИМЕТЕ В РЯДЫ ПУЗАТИКОВ? 2 АЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ПОКА НЕ ОСОЗНАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА... НО СЧАСТЛИВА, А МУЖ АЩЕ ЛЕТАЕТ 
|
|
 |
|
 |
|