|
Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 16 июл 2010, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): tev07 и я такая же ,надо все и вчера.. так годы поджимают.. пока еще здоровье позволяет на ноги успеть дете поднять.. ну бум надеяться... и вам удачи.... Мужа тоже не забудте к врачу сводить  . Если годы поджимают, доктор вам не откажет и год ждать не заставит. Как у вас со страховкой ? Если все в порядке шагайте к доку . Девочки всем вам большой удачи ! 
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 16 июл 2010, 14:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 16 июл 2010, 14:32 |
|
|
Astrid писал(а): Да, ждала до 57 дня-не верила что что-то получится в этот раз и если бы не купила тесты на беременность так бы и пошла к гинекологу просить таблы для восстановления цикла... А витамины пила исправно все 4 месяца до зачатия и мужа специальными мужскими витаминами кормила (типа для успешного зачатия продают такие)..... Ну и отлично! Еще раз поздравляю и пусть все удачно сложится!
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 16 июл 2010, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Принимайте в свои ряды, мы с мужем созрели для ребенка Мы оба из Беларуссии, так что не совсем вкурсе как все проходит в Америке (планирование, бремменность, роды и дальше). Поэтому пока задались финансовым вопросом. Сколько будет стоить уход за ребенком, например, до года. Памперсы, еда (если к примеру молока не хватает), одежка (без фанатизма). Что еще? Прививки наверное будут делать? Хотя по идее это страховка платит. У нас в семье это первый ребенок, так что я совсем новичок А еще, поидее с рождением ребенка, в америке, на него открывают счет, как бы на будущий колледж. Вы открываете такой счет? И сколько туда принято класть в месяц? Я понимаю что все индивидуально, но просто интерестно сколько в среднем будт уходить на ребенка в месяц. Меня это очень волнует,т.к. по моей линии у каждой женщины (сестра, мама, бабабушка и т.д.) была двойня или тройня. Мне страшно что будет 3ое сразу и мы не потянем 
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 16 июл 2010, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Bunny писал(а): marinah3691 писал(а): tev07 и я такая же ,надо все и вчера.. так годы поджимают.. пока еще здоровье позволяет на ноги успеть дете поднять.. ну бум надеяться... и вам удачи.... Мужа тоже не забудте к врачу сводить  . Если годы поджимают, доктор вам не откажет и год ждать не заставит. Как у вас со страховкой ? Если все в порядке шагайте к доку . Девочки всем вам большой удачи !  да со страховкой все ок\он военный ветеран\ ну страховка на все семью приличная .. только меня туда еще не вписали надо в сев каролину ехать а времени все нет. на следущей неделе думаем съездить чтоб меня в страховку вписали.. да муж тоже в россии проверялся все вроде нормально.. просто млин командировки его надо конечно поусиленней над этим работать  .а то же в одиночку ну никак..  .. ну к доктору схожу.. хуже не станет. и со следущего месяца вместе уже не вылазно будем дом будем покупать где он работает. спасибо за пожелания....
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 16 июл 2010, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Magnona писал(а): Принимайте в свои ряды, мы с мужем созрели для ребенка Мы оба из Беларуссии, так что не совсем вкурсе как все проходит в Америке (планирование, бремменность, роды и дальше). Поэтому пока задались финансовым вопросом. Сколько будет стоить уход за ребенком, например, до года. Памперсы, еда (если к примеру молока не хватает), одежка (без фанатизма). Что еще? Прививки наверное будут делать? Хотя по идее это страховка платит. У нас в семье это первый ребенок, так что я совсем новичок А еще, поидее с рождением ребенка, в америке, на него открывают счет, как бы на будущий колледж. Вы открываете такой счет? И сколько туда принято класть в месяц? Я понимаю что все индивидуально, но просто интерестно сколько в среднем будт уходить на ребенка в месяц. Меня это очень волнует,т.к. по моей линии у каждой женщины (сестра, мама, бабабушка и т.д.) была двойня или тройня. Мне страшно что будет 3ое сразу и мы не потянем  Magnona, это вам в другой темке надо спрашивать - у беремчатых или у мамочек )) вот гляньте здесь для начала Счет на колледж называется 529 Plan - там есть условия с какой минимальной суммы его можно открыть и сколько перечислять в месяц - в зависимости от того в какой компании открываете план. Это не совсем счет как вот вложили деньги в банк и получили проценты или инфляция все съела - это инвестиции в фонд - погуглите, там много ньюансов очень. Можно конечно просто счет в банке открыть чтобы ребенок был бенефециарием но сейчас это невыгодно, хотя и 529 если смотреть последние года тоже теряют только...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 17 июл 2010, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
miss_sunshine писал(а): Magnona, это вам в другой темке надо спрашивать - у беремчатых или у мамочек )) вот гляньте здесь для начала
Счет на колледж называется 529 Plan - там есть условия с какой минимальной суммы его можно открыть и сколько перечислять в месяц - в зависимости от того в какой компании открываете план. Это не совсем счет как вот вложили деньги в банк и получили проценты или инфляция все съела - это инвестиции в фонд - погуглите, там много ньюансов очень. Можно конечно просто счет в банке открыть чтобы ребенок был бенефециарием но сейчас это невыгодно, хотя и 529 если смотреть последние года тоже теряют только... О спспасиб, загляну к мамочкам :) и погуглю что за 529 план
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 18 июл 2010, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Nazy писал(а): можно к вам? тоже снова планирую ( были неудачи - 3 раза, очень ранние сроки, несколько недель) и к infertility clinic обращалась - нас с мужем вдвоем проверяли, говорят, все в норме... причины не нашли.. сказали пить витамины и пробовать..( или начинать инсеменацию предложили, но я б хотела сама вообще-то) мы пытаемся... но у меня где-то внутри остался какой-то страх, что ли... я, конечно, себя настраиваю позитивно, но энтузиазм поубавился... ( овуляцию не отслеживаю, графики не составляю - а то раньше исправно все делала) в общем, удачи всем нам  Nazy, а вы делали анализ на кариотип (karyotype)? У жены моего брата тоже было несколько замираний беременности на ранних сроках, последний замерший плод направили на хромосомный анализ, и она с братом сдавали этот анализ тоже. Причина была установлена, к сожалению, она была в ней, и вероятность выносить ребенка у нее была очень маленькая, но была. Никакого лечения ей врачи предложить не смогли, т.к. генетика подкачала, сказали только пропить фолиевую кислоту до периода следующего планируемого зачатия. Сейчас моему племяннику уже больше двух лет. Недавно у нее опять случилась замершая беременность, но по крайней мере, как она говорит, когда знаешь причину, то переносится это гораздо легче и ищутся соответсвенные выходы из ситуации без всякого страха. Надеюсь, что все у вас получится 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 19 июл 2010, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Busechka писал(а): Nazy, а вы делали анализ на кариотип (karyotype)? Делали (с мужем вместе), все в норме. Я и у себя на родине делала и в местной клинике. Единственно, у меня был повышен пролактин, но американский врач сказала, что у меня он в норме... После чистки у меня остались scar tissues (не знаю как будет по -русски правильно, говорят - спайки) В общем, тоже убрала их. Нашли еще какое-то что-то в крови ( повышен показатель, не знаю как называется, в общем, повышает риск закупорки тромба, инсульта, но это не является серьезной основной причиной, хотя оказывается тоже может влиять) Но в целом, сказали, все нормально и чтоб пробовали. Busechka писал(а): Надеюсь, что все у вас получится  
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 20 июл 2010, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Nazy, а вы иммунологию проверяли? типа такой
http://www.millenova.com/tests/preglosspan.cfm#include
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 20 июл 2010, 15:46 |
|
|
Katten писал(а): Nazy, а вы иммунологию проверяли? типа такой
я, если честно, не знаю - мы делали такое или нет, мы вроде на все что можно сдали. про кариотип я точно знаю - т.к. мне врач на бумажке рисовал... ( порылась в своих бумажках - у меня есть анализы от fertility center, в графе immunology/virology - на краснуху, гепатит, STD проверяли - это из того что я поняла..  )
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 20 июл 2010, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Magnona писал(а): Принимайте в свои ряды, мы с мужем созрели для ребенка Мы оба из Беларуссии, так что не совсем вкурсе как все проходит в Америке (планирование, бремменность, роды и дальше). Поэтому пока задались финансовым вопросом. Сколько будет стоить уход за ребенком, например, до года. Памперсы, еда (если к примеру молока не хватает), одежка (без фанатизма). Что еще? Прививки наверное будут делать? Хотя по идее это страховка платит. У нас в семье это первый ребенок, так что я совсем новичок А еще, поидее с рождением ребенка, в америке, на него открывают счет, как бы на будущий колледж. Вы открываете такой счет? И сколько туда принято класть в месяц? Я понимаю что все индивидуально, но просто интерестно сколько в среднем будт уходить на ребенка в месяц. Меня это очень волнует,т.к. по моей линии у каждой женщины (сестра, мама, бабабушка и т.д.) была двойня или тройня. Мне страшно что будет 3ое сразу и мы не потянем  я вот случайно сюда зашла.ну и отвечу Вам чо почем тут  подгузники и еда-это копейки по сравнению с медицинскими счетами  это главный расход.какая у вас страховка? если хорошая-отлично! если нет то счета будут огромными. мои роды стоили 10тысяч.страховка покрыла 9.с нас 1 тыща.за уход в больнице за ребенком и мной(мы были там всего 1 день) еще одна тыща.за беременность тоже много заплатили врачу.вообщем, страховка-это ВСЕ. советую до начала планирования тысяч 10 иметь на сейвингс хотя бы. плюс если вы дома сидеть не будете то дей кеар очень дорого.в нашем городе например тысяча в мес
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 22 июл 2010, 12:54 |
|
|
Magnona писал(а): Сколько будет стоить уход за ребенком, например, до года. Памперсы, еда (если к примеру молока не хватает), одежка (без фанатизма). насчет одежки - очень сильно помогают baby shower, там дарят много чего, и вы не стестняйтесь - спрашивайте у мамаш если у них осталась одежка из которой уже выросли ( я так одной подруге насобирала 2 мешка почти, еще и коляску на двойню бесплатно отдали), так же всякие ванночки, одеялы и т.д. на yard sales, flea markets продают кроватки б/у не дорогие, в хорошем состоянии, ищите на крэглисте ( там кстати есть - бесплатно отдают) еще хорошо, если вы куда-то в церковь ходите, там тоже могут помочь.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 22 июл 2010, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Nazy писал(а): еще хорошо, если вы куда-то в церковь ходите, там тоже могут помочь. я сейчас влезу с оффтопом опять, но про церковь правда тут у нас у дальней-дальней родственницы куча операций была на ногу (упала со стремянки) ну после больницы ей нужно было кресло инвалидное покупать как я поняла они бешеных денег стоят а она не богатая совсем да еще и в больнице два месяца провалялась мама мужа села на телефон и давай звонить по церквям сразу же нашла ей кресло, абсолютно бесплатно отдали отличное кресло практически новое 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 авг 2010, 11:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
поднимаю тему снова. Просто высказаться... Никак у анс не получается забеременнть.. Может, я сильно сстрессую, может у мужа что то не так. Купила монитор, будем дальше пытаться. Мне девченки подружки звонят, как договорились, одна за другой рожают. Мне за них, конечно, радостно, а самой очень грустно. Как мне расслабиться и не думать об этом , не знаю.. Вы как расслабляетесь?
|
|
 |
|
 |
|