|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 10:33 |
|
|
lula писал(а): Санни, так нечестно, выставила себя юную, спортивную, горами "измученную" в теме про 40-летних! Тоже мне к старушкам примазывается  ! Мне кажется ты и через 100 лет такая же будешь, помню фотки твоей юности, мне сейчас ты больше нра., персик прям  . Ну, извиняйте. Говорите - юная, буду юная. lula, в юности я была толстая, неспортивная, пила "как слепая лошадь" (цитата от Люлька), жила в полумиллионном загазованном городе и пребывала в постоянном стрессе. Сейчас - занимаюсь спортом, в 95% случаев слежу за питанием, пью редко (лелею надежду вообще перестать), живу на природе, стресс, как на работе, так и в семейной жизни сведен до минимума (тьфу-тьфу-тьфу). Почувствуйте разницу, как говорится. Я себя чувствую лучше, чем in my 20's. Кто-то по покраску волос после 30-ти тут упомянул. Я как раз несколько лет назад перестала волосы красить. До этого красила с 15-ti лет. Оказалось, что мой натуральный цвет для меня самый оптимально подходящий к глазам и цвету кожи. Вот. Всё, ушла, а то опять заругают. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Angie123 писал(а): Кстати, я верю, что в 50 можно выглядеть на 35, знаю людей в реале, немного, но есть. Только в 50 это как всплеск бабьего лета, 1-2-3 года и пошли перемены в здоровье и возраст за 1 год сразу проявляется. Умные женщины это знают, и если у них хорошая внешность выходят замуж в этот период, 50-55, так как потом уже внешность быстро уходит с молодости в старость. Я чуть выше написала о знакомой, вышедшей замуж на пенсии... так что у некоторых все еще впереди... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Я тоже когда пришла на работу, никто не верил что мне сколько лет . Но я к себе критически отношусь( особенно когда вес набираю, хотя вот сейчас вес больше чем обычной, зато лицо свежей выглядит) фиг его знает, худеть в теле, тогда лицо будет более обвисшее. Я думаю,что дают меньше возраст потому что в целом образ моложе возраста( стиль одежды, прическа и т.д.).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 10:38 |
|
|
lucky bride писал(а): Зашла только на последние 2 страницы - Симпампончику 48 лет???  А я тут радуюсь, что в мои 35 мне 27 дают  - дай бог так выглядеть в 48 лет! Чудесно выглядите! Мне там 49, почти 50... Спасибо!  Желаю вам подольше оставаться молодой и красивой! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 10:45 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ну, извиняйте. Говорите - юная, буду юная. lula, в юности я была толстая, неспортивная, пила "как слепая лошадь" (цитата от Люлька), жила в полумиллионном загазованном городе и пребывала в постоянном стрессе. Сейчас - занимаюсь спортом, в 95% случаев слежу за питанием, пью редко (лелею надежду вообще перестать), живу на природе, стресс, как на работе, так и в семейной жизни сведен до минимума (тьфу-тьфу-тьфу). Почувствуйте разницу, как говорится. Я себя чувствую лучше, чем in my 20's. Кто-то по покраску волос после 30-ти тут упомянул. Я как раз несколько лет назад перестала волосы красить. До этого красила с 15-ti лет. Оказалось, что мой натуральный цвет для меня самый оптимально подходящий к глазам и цвету кожи. Вот. Всё, ушла, а то опять заругают.  Мы не ругаем, вы молодец, что рано начали - будете дольше оставаться юной - удачи вам!!! Я тоже тогда уж выставлю свою фотку в 40 лет на природе, за компанию... я как раз как вы примерно и начинала тоже... 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 20 июл 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Симпомпончик, вот, что мне в вас нравится, так это спокойствие и то, что вы не идете на конфликты в темах. А вот, что явно не нравится, так это в любой теме вы слишком много говорите/хвалите себя любимую и любой ваш постинг, а вот я, а вот про меня. Нарцисизм какой-то.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 10:56 |
|
|
Angie123 писал(а): Симпомпончик, вот, что мне в вас нравится, так это спокойствие и то, что вы не идете на конфликты в темах. А вот, что явно не нравится, так это в любой теме вы слишком много говорите/хвалите себя любимую и любой ваш постинг, а вот я, а вот про меня. Нарцисизм какой-то. Так я не только про себя говорю, я и про других говорю после 40, кто придерживается здорового образа жизни, моей целью является убедить, что женщина может выглядеть хорошо в любом возрасте, если только этого захочет 
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Simpomponchik писал(а): Angie123 писал(а): Симпомпончик, вот, что мне в вас нравится, так это спокойствие и то, что вы не идете на конфликты в темах. А вот, что явно не нравится, так это в любой теме вы слишком много говорите/хвалите себя любимую и любой ваш постинг, а вот я, а вот про меня. Нарцисизм какой-то. Так я не только про себя говорю, я и про других говорю после 40, кто придерживается здорового образа жизни, моей целью является убедить, что женщина может выглядеть хорошо в любом возрасте, если только этого захочет  Ну и это тоже. Не надо никого убеждать. Люди свободны выбирать сами свою судьбу и свой образ жизни. Кому-то надо сидеть на диетах и вести здоровый образ жизни, а другой - гуляка и чревоугодник и хочет прожить жизнь весело и вкусно! Кто из вас прав? А нет правых или правильных. У одних депрессия развивается от вашего образа жизни, а у вас все хорошо. Люди все разные. А в ваших постах чувствуется пропаганда, если не навязывание вашего, и только вашего образа жизни.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 11:10 |
|
|
Angie123 писал(а): Ну и это тоже. Не надо никого убеждать. Люди свободны выбирать сами свою судьбу и свой образ жизни. Кому-то надо сидеть на диетах и вести здоровый образ жизни, а другой - гуляка и чревоугодник и хочет прожить жизнь весело и вкусно! Кто из вас прав? А нет правых или правильных. У одних депрессия развивается от вашего образа жизни, а у вас все хорошо. Люди все разные. А в ваших постах чувствуется пропаганда, если не навязывание вашего, и только вашего образа жизни. Я уже написала в другой теме и здесь повторю - я делаю это в память моей мамы, которая умерла от диабета, потому что не хочу, чтобы умирали друге, простите меня за это, но вот так я чувствую, что мне надо это сделать, не обижайтесь, лично вам и никому другому лично я ничего навязывать не собираюсь, имеющий уши, как говорится, да услышит... 
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 11:16 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я уже написала в другой теме и здесь повторю - я делаю это в память моей мамы, которая умерла от диабета, потому что не хочу, чтобы умирали друге, простите меня за это, но вот так я чувствую, что мне надо это сделать, не обижайтесь, лично вам и никому другому лично я ничего навязывать не собираюсь, имеющий уши, как говорится, да услышит...  Какая бы важная причина у вас лично не была, но звучите вы как свидетели Иеговы, которые мне часами рассказывают о конце света. На-вяз-чи-во. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 11:21 |
|
|
Angie123 писал(а): Simpomponchik писал(а): Я уже написала в другой теме и здесь повторю - я делаю это в память моей мамы, которая умерла от диабета, потому что не хочу, чтобы умирали друге, простите меня за это, но вот так я чувствую, что мне надо это сделать, не обижайтесь, лично вам и никому другому лично я ничего навязывать не собираюсь, имеющий уши, как говорится, да услышит...  Какая бы важная причина у вас лично не была, но звучите вы как свидетели Иеговы, которые мне часами рассказывают о конце света. На-вяз-чи-во.  Ну извините за беспокойство, вам я лично ничего не навязываю... 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 20 июл 2010, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анджи а что Вы действительно пристали? Кто интересуется - читает, принимает к сведению, если Вам кажется навязчивым - никто не принуждает сидеть в этой теме. Или посоветуйте что нибудь свое. А те кто любит чревоугодничать идут в " кулинарию". 
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 20 июл 2010, 11:55 |
|
|
kuku писал(а): Анджи а что Вы действительно пристали? Кто интересуется - читает, принимает к сведению, если Вам кажется навязчивым - никто не принуждает сидеть в этой теме. Или посоветуйте что нибудь свое. А те кто любит чревоугодничать идут в " кулинарию".  Не пристала, а хочу и пишу, и пишу где хочу, высказываю свое мнение противоположное вашему. Неужели все ОБЯЗАНЫ быть такого же мнения как вы или Помпончик? И вы мне не говорите, где мне писАть, и я вам не скажу куда идти. 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 20 июл 2010, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему то другого ответа я от Вас и не ожидала услышать. 
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 20 июл 2010, 12:25 |
|
|
kuku писал(а): почему то другого ответа я от Вас и не ожидала услышать.  В таком случае зачем спрашиваете? Живите и пишите по-своему, но нечего диктовать свои правила другим. Я вас или Помпончика никуда не посылаю, будьте добры, нечего и меня посылать. С вашей стороны вы начали мне хамить. Каков вопрос, таков и ответ. 
|
|
 |
|
 |
|