Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю.
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 16:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Насколько я знаю - чтобы строилась хорошая кредитная история нужно тратить не более 30 % от лимита кажд. месяц и выплачивать каждый месяц полностью и без задержек.
Я не очень уверена - будет ли штрафовать Капитал 1 за снятие налички, но знаю, что такие кредитки есть... Так что Вы почитайте получше
условия, которые они прислали

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna_Vl писал(а):
Насколько я знаю - чтобы строилась хорошая кредитная история нужно тратить не более 30 % от лимита кажд. месяц и выплачивать каждый месяц полностью и без задержек.
Я не очень уверена - будет ли штрафовать Капитал 1 за снятие налички, но знаю, что такие кредитки есть... Так что Вы почитайте получше
условия, которые они прислали

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Ужас... неужто так? Тогда ясно почему они такие добрые. А если не наличку, а пользоваться картой для оплаты в магазинах или в инете?

lovelyannie, а как Вы наличку собираетесь снимать? В банкомате? Они Вам PIN прислали?
Да, будете пользоваться кредиткой в магазинах, не забывайте, что могут попросить показать ID с фото.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
lovelyannie писал(а):
Ужас... неужто так? Тогда ясно почему они такие добрые. А если не наличку, а пользоваться картой для оплаты в магазинах или в инете?

lovelyannie, а как Вы наличку собираетесь снимать? В банкомате? Они Вам PIN прислали?
Да, будете пользоваться кредиткой в магазинах, не забывайте, что могут попросить показать ID с фото.

Сегодня активировала эту карту - пин-код по телефону сказали.
Условия, конечно, самые невыгодные, для новичка:
24% интрест при безналичных платежах, если снимаешь наличку,
то аж 28%. Но зато 300 баксов доверяют, "и ни в чём себе не
отказывай" :c_laugh И за снятие налички денюх не берут - тоже
хорошо. Такой бешеный интрест мне жалко платить. Поэтому вопрос:
если я суммы снимать буду самые миниатюрные, почти символические,
(ну а потом все выплачивать в сроки и с положенными процентами)
то это всё равно повлияет положительно на кредит скор,
или суммы должны быть существенные?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 21:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я не большой специалист, пусть меня поправят, но когда вы берете наличку с кредитной карты, это называется cash advance и это то, что не будет говорить в вашу пользу (я так думаю), не знаю,правда, как это влияет на кредит скор.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда берёшь кэш эдванс, то нет грейс периода, то есть интерес начисляют с первого дня. Нету смысла брать наличку. Да и зачем? Сейчас наличкой только бомжи платят :lol:

Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 22:53 
Богиня
Богиня

Florence писал(а):
Когда берёшь кэш эдванс, то нет грейс периода, то есть интерес начисляют с первого дня. Нету смысла брать наличку. Да и зачем? Сейчас наличкой только бомжи платят :lol:

Какая просвещённость. :bigeyes
Оказывается я бомж, мой муж тоже, предпочитая платить наличкой, и многие вокруг, каждый день вижу вокруг бомжей. :f_argg
Лечитесь девушка!!! :doc

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Условия, конечно, самые невыгодные, для новичка:
24% интрест при безналичных платежах...

А какая разница большой процент берут или маленький, если вы собираетесь погашать расходы сразу же? Что-то же вы покупаете в магазинах иногда? Берите на кредитку, а потом через интернет оплатите баланс - никакого процента не начислят. Вот только когда этот баланс появится, я не знаю ( у меня тоже кредитка от этого банка)... Не проспать бы самой... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Получила письма: от Капитал Ван - не дают кредитку, потому что нет информации обо мне в кредитных бюро (как при этом дали кому-то, кто в стране месяц - не понимаю :dum ), через 2 дня от Shell - что у меня лимитированная кредитная история, упомянули только одно из кредитных бюро, и предложили связаться с ним (просит мой кредит репорт), и ихнюю информацию послать опять в Shell, чтобы они подумали, давать ли мне кредитку. Фух, не хочу больше спрашивать, буду жить пока без кредитов.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Девочки, нашла ссылку https://www.selfreliance.com/cards/credit_card.asp, это украинско-американское в Чикаго, он-лайн не посылается, надо только с кучей бумаг, но почитайте, вдруг кому пригодится, человек пишет - легко дали на 500, там только поручитель еще нужен.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у кого есть кредитки от AMEX, помогите разобраться. Начну с того, что у меня первая кредитка от Капитал1, и мне там все понятно, т.к. всё предельно просто. Я пользуюсь ею немножко, чтобы не закрывать, т.к. первая, и выплачиваю обычно всю сумму за неделю до closing date, чтобы они не начисляли мне проценты. Работает, как часы - супер! :a_plain

Теперь я открыла в июле кредитку от AMEX (Delta Skymiles). и в основном пользуюсь её, чтобы мильки накопить - уж очень хочется бесплатного сыра. :b_wink Но вот незадача: через неделю будет месяц, как я ею пользуюсь, и я хочу провернуть такую же мульку, как с Капитал1, т.е. выплатить всё целиком до , а не тут-то было. Нажимаю на кнопочку PAY BILL, и мне пишут
There is no balance due on this account at this time.

Это что - я теперь должна ждать до closing date 16 августа, чтобы проплатить мой баланс. А т.к. трансакция занимает пару дней, то не начнут ли они начислять мне проценты за эти дни? Девы, как этот AMEX работает, расскажите?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Девы, у кого есть кредитки от AMEX, помогите разобраться. Начну с того, что у меня первая кредитка от Капитал1, и мне там все понятно, т.к. всё предельно просто. Я пользуюсь ею немножко, чтобы не закрывать, т.к. первая, и выплачиваю обычно всю сумму за неделю до closing date, чтобы они не начисляли мне проценты. Работает, как часы - супер! :a_plain

Теперь я открыла в июле кредитку от AMEX (Delta Skymiles). и в основном пользуюсь её, чтобы мильки накопить - уж очень хочется бесплатного сыра. :b_wink Но вот незадача: через неделю будет месяц, как я ею пользуюсь, и я хочу провернуть такую же мульку, как с Капитал1, т.е. выплатить всё целиком до , а не тут-то было. Нажимаю на кнопочку PAY BILL, и мне пишут
There is no balance due on this account at this time.

Это что - я теперь должна ждать до closing date 16 августа, чтобы проплатить мой баланс. А т.к. трансакция занимает пару дней, то не начнут ли они начислять мне проценты за эти дни? Девы, как этот AMEX работает, расскажите?

у меня амех, я завела акаунт на сайте амекс где можно увидеть все покупки по карте.плачу не ту сумму что выставляют в биле а полностью баланс,клозин день не жду проплачиваю раньше.оплачивать у них можно по телефону бил он тут же говорят конфирмейшен намбер и высылают на емейл подтверждения платежа.Трансакция у них считается завершеной как только вы подписали платеж.а не когда деньги переведут из банка.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алена, спасибо! Вот я им тоже завтра позвоню и проплачу. Не хочу ждать клоузинг дэй!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 13:31 
Богиня
Богиня

Девы вот получила седня кредитку от Capital one на 500 долларов и что-то меня терзают смутные сомнения...
Ничего не написано, ни какой процент, ни надо ли платить раз в год за обслуживание. Ни буклета никакого, ничего не прислали, одну эту карту и кучу рекламы.
Слали мне раз в неделю свои оферы - никогда не знаете когда наступят черные дни, срочно аплайтесь. Откуда они про меня узнали, я тут год всего живу, никуда не суюсь.

Какой-то подозрительный банк вам не кажется?

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы