|
Автор |
Сообщение |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: 40 лет - продолжение Добавлено: 19 июл 2010, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
lula писал(а): П.С. На одной фотке, где пол лица закрыто похожа на певицу, не помню имя, "Рябиновые бусы" поет, муж у нее был черный. На Ирину Понаровскую ? Да , есть что-то 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 21:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goldengirl писал(а): lula писал(а): П.С. На одной фотке, где пол лица закрыто похожа на певицу, не помню имя, "Рябиновые бусы" поет, муж у нее был черный. На Ирину Понаровскую ? Да , есть что-то  Голденгерл, спасибо друг, никак не могла вспомнить ее фамилию, возраст, блин  .
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
lula писал(а): goldengirl писал(а): lula писал(а): П.С. На одной фотке, где пол лица закрыто похожа на певицу, не помню имя, "Рябиновые бусы" поет, муж у нее был черный. На Ирину Понаровскую ? Да , есть что-то  Голденгерл, спасибо друг, никак не могла вспомнить ее фамилию, возраст, блин  . Мне лицо Симпомпончика сразу показалось знакомым, теперь тоже поняла , на кого похожа Мне Понаровская очень нравилась, и пела хорошо и фигура великолепная. я ещё совсем молоденькой студенткой была, когда она со своим чернокожим мужем в наш город с концертом приезжала.вот мне счастья-то было её вблизи живьём увидеть... Потом у неё нелады в личной жизни были, девочку чёрненькую она удочерила, потом вроде мальчик появился, а от девочки этой она отказалась и выгнала её ... Передача была на эту тему, до слёз жалко было девчушку и Понаровская раскрылась с такой неожиданной стороны в этой истории... Я разочаровалась в ней,несмотря на то ,что я так восхищалась раньше...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
lula писал(а): Моя подруга в Россиии 39 лет- красавица, ни морщин, ни седых волос, ни ботокса, мама ее 65 лет тоже молодо очень выглядит, заработывает хорошие деньги, молодые женихи вокруг крутятся ( уж не знаю, что больше привлекает). Экса мужа что в 20, что сейчас в 46 выглядит так же, как девушка, ее мама в 80 на 60, генетическое это все. Я о гораздо моложе ее, но мне каж. выгляжу старше. Симпапн, слов нет, хороша, и взгляд хорошой, не усталый, и брови-веки-щеки не отвисшие, так чта факт имеет место, выглядит очень молодо для своих лет, даже если и немного фотошопа. П.С. На одной фотке, где пол лица закрыто похожа на певицу, не помню имя, "Рябиновые бусы" поет, муж у нее был черный. Спасибо!  Ну клянусь я, нету у меня фотошопа...  Интересно, на какую певицу я похожа?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 21:45 |
|
|
goldengirl писал(а): lula писал(а): На Ирину Понаровскую ? Да , есть что-то  А, да, но наверное только на той фотке немножко...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Так, Симпопончик, пойдите, накрасьтесь прям ща, и сфотайтесь для нас с нормальной резкостью в фотике и мы от вас отстанем раз и навсегда с распросами. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 21:50 |
|
|
Zvezda писал(а): Так, Симпопончик, пойдите, накрасьтесь прям ща, и сфотайтесь для нас с нормальной резкостью в фотике и мы от вас отстанем раз и навсегда с распросами.  Я уже сплю почти...  вы же все равно не поверите и не отстанете...  goodnight... 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 19 июл 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 21:51 |
|
|
Angie123 писал(а): но в непокрас волос после 30ти НЕ ВЕРЮ! Волосы нужно освежать хотя бы краской или оттеночным шампунем и даже пусть под свой натуральный цвет. Бальзамы бальзамами, но цвет волос блекнет, даже черный. блекнет не блекнет, а зачем их красить, если нет седых волос и не хочется возиться? конечно, по сравнению с крашеными блестят меньше (и то смотря чем помоешь), но и не плохо, никто замечания не делал (вру, делали, в отделе кадров, когда увольнялась, спросили почему не стригусь до сих пор и не крашу волосы  ) Angie123 писал(а): [ И в 50 краситься обязательно надо.  Кому надо? Я вот решила пока волосы седые не появятся краситься не буду, а теперь здесь на старушек некрашеных смотрю и думаю, если едина будет красивая, то опять можно и не краситься 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Simpomponchik писал(а): Zvezda писал(а): Так, Симпопончик, пойдите, накрасьтесь прям ща, и сфотайтесь для нас с нормальной резкостью в фотике и мы от вас отстанем раз и навсегда с распросами.  Я уже сплю почти...  вы же все равно не поверите и не отстанете...  goodnight...  Нет нет, лично я отстану!  Симпопончик не уходите, дайте свежую фотку с нормальной резкостью!!! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 04:16 |
|
|
Zvezda писал(а): Нет нет, лично я отстану!  Симпопончик не уходите, дайте свежую фотку с нормальной резкостью!!!  Ну вот здесь я щурюсь на солнце, уставшая после часa езды стоя в переполненном подмосковном абтобусе и видны морщинки при близком рассмотрении... может это вас успокоит? 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 20 июл 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 05:05 |
|
|
Zvezda писал(а): Нет нет, лично я отстану!  Симпопончик не уходите, дайте свежую фотку с нормальной резкостью!!!  Все, я за Симпомпончика, той фоткой сразили наповал. Девы, хватит не верить, и к тому же человек открыто делится секретами, а то обычно зажмутся. Звезда, то вам эту фотку покажи, то ту, может и генетика сыграла роль, но сохранить, то что бог дал не легко. Давайте тему открою, а то здесь пока полезные советы найдшь, время потеряешь. И еще вопрос , Симпомпончк, а гормональные вы принимаете? Может говорили , но не тут уже не найти.Симпомпончик, как тему назвать? "Что делать, чтобы стать на 20-30лет моложе"? А вы в каком штате у меня показывает, что у вас в 6 часов утра уже сообщение написано 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 05:22 |
|
|
Doria писал(а): Все, я за Симпомпончика, той фоткой сразили наповал. Девы, хватит не верить, и к тому же человек открыто делится секретами, а то обычно зажмутся. Звезда, то вам эту фотку покажи, то ту, может и генетика сыграла роль, но сохранить, то что бог дал не легко. Давайте тему открою, а то здесь пока полезные советы найдшь, время потеряешь. И еще вопрос , Симпомпончк, а гормональные вы принимаете? Может говорили , но не тут уже не найти.Симпомпончик, как тему назвать? "Что делать, чтобы стать на 20-30лет моложе"? А вы в каком штате у меня показывает, что у вас в 6 часов утра уже сообщение написано  Спасибо, Doria!  Я не принимаю гормональные. Ой, только не надо так тему называть, а то опять будут тапками кидаться, давайте уж здесь продолжать, я отвечу на любые вопросы, мне не трудно. Я в Джорджии. Да, я ранняя пташка, в 6 утра уже на ногах, сейчас гулять пойду. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 05:33 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Спасибо, Doria!  Я не принимаю гормональные. Ой, только не надо так тему называть, а то опять будут тапками кидаться, давайте уж здесь продолжать, я отвечу на любые вопросы, мне не трудно. Я в Джорджии. Да, я ранняя пташка, в 6 утра уже на ногах, сейчас гулять пойду.  Уже никто не будет, т.к. там чисто деловые вопросы  , а флуд буду просить удалять, пусть здесь кидаются, если кому хочется выразить свою зависть 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 05:37 |
|
|
Я там задала вопросы тема "Как выглядеть молодо, пока еще не поздно:-)
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 05:44 |
|
|
Doria писал(а): Я там задала вопросы тема "Как выглядеть молодо, пока еще не поздно:-) Может быть, перенести кое-что из этой темы туда , только конкретные советы, опыт, а не по второму разу повторяться?
|
|
 |
|
 |
|