|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:19 |
|
|
Doria писал(а): SunnyAK писал(а): Мне до сорока еще 4 года, но тут осознала (after a night of partying, ага  ), что уже и не 18. Блин!  После плясок болят ноги и...шея. Вывод - меньше башкой надо крутить.  Не может быть, что вам 36 , я видела фаши фотки, вы совсем как девочка  ...припевочка. Это на меня экология так, видать, действует. 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:21 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Zvezda писал(а): Вот только эта загружается, вы ее видели? все не читала и не успела посмотреть но если вам на этой фото 49 !!??? то "респект" вам ! СУПЕР ! SunnyAK, вы действительно становитесь моложе и краше !!! 
Последний раз редактировалось N.Nez 19 июл 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У Дории не просите фоток, она уже один раз выставляла фотку на велике, на комплимент напрашивалась, но если честно там непонятно было не то девочка, не то мальчик, не то размер 2, не то 10 Но сам пойнт ее мне понятен и нра., что по большему счету не так важно как в возрасте выглаыдишь, важно как чуствуешь, т.е. здоровой надо быть  .
|
|
 |
|
 |
Кареглазая
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:26 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Кареглазая писал(а): Simpomponchik, Вы действительно хорошо выглядите. У Вас тип внешности как у вечно молодого Дмитрия Харатьяна Спасибо, я правда, девочка, а он мальчик...  Извиняюсь, я не имела ввиду, что вы мальчик, просто не могу вспомнить ни одной известной женщины с подобным типажем  ну может Вера Глаголева ( только в ней какая-то грестинка, а у вас ее нет)
Последний раз редактировалось Кареглазая 19 июл 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Звезда, мамка звездная тоже, как открыла сраничку, подумала, что eto ti малек поправилась, очень вы с ней похожи.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кареглазая писал(а): Simpomponchik писал(а): Кареглазая писал(а): Simpomponchik, Вы действительно хорошо выглядите. У Вас тип внешности как у вечно молодого Дмитрия Харатьяна Спасибо, я правда, девочка, а он мальчик...  Извиняюсь, я не имела ввиду, что вы мальчик, просто не могу вспомнить ни одной известной женщины с подобным типажем  ну может Вера Глаголева Да я пошутила, конечно же... Вера Глаголева старше меня сейчас, 54 кажется... но тоже неплохо выглядит... я с ней работала вместе однажды... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 19 июл 2010, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:29 |
|
|
lula писал(а): У Дории не просите фоток, она уже один раз выставляла фотку на велике, на комплимент напрашивалась, но если честно там непонятно было не то девочка, не то мальчик, не то размер 2, не то 10 Но сам пойнт ее мне понятен и нра., что по большему счету не так важно как в возрасте выглаыдишь, важно как чуствуешь, т.е. здоровой надо быть  . но все равно она там похожа на ее аватарку и улыбка задорная! и это то что я имею виду общий вид когда все в комплексе и уже не важен размер талии и морщинки на челе
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:31 |
|
|
lula писал(а): на комплимент напрашивалась, . я не напрашивалась, это мы спорили, и я говорила что на фото можно выглядеть моложе, а на смом деле старше и наоборот. Кстати вспомнилось , сфоткалась я на пропуск , потом пришла получать,а женщина, кот.выдает посмотрела на фотку на пропуске и спрашивает меня: - вы за маму пришли получать? это ваша мама на фото?  а мне еще и 30 не было, пришлось ей паспорт показать, доказывать , что я -это я
Последний раз редактировалось Doria 19 июл 2010, 18:38, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:31 |
|
|
N.Nez писал(а): Simpomponchik писал(а): Zvezda писал(а): Вот только эта загружается, вы ее видели? все не читала и не успела посмотреть но если вам на этой фото 49 !!??? то "респект" вам ! СУПЕР ! Спасибо большое! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот вам Вербицкая, тоже вечная девочка, типаж Симпапон
Вложения: |
![img_b0e12e76d88c61f92acfdf666fb223ea[1].jpg](./download/file.php?id=17145&t=1)
img_b0e12e76d88c61f92acfdf666fb223ea[1].jpg [ 189.09 КБ | Просмотров: 882 ]
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:40 |
|
|
lula писал(а): Вот вам Вербицкая, тоже вечная девочка, типаж Симпапон Верно, немного похожa на меня в юности...
Последний раз редактировалось Simpomponchik 19 июл 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:45 |
|
|
Вот здесь ей 49... 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria, Да я тоже не всерьез насчет "напрашивалась" написала,  если обидела
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:51 |
|
|
lula писал(а): У Дории не просите фоток, она уже один раз выставляла фотку на велике, на комплимент напрашивалась, но если честно там непонятно было не то девочка, не то мальчик, не то размер 2, не то 10 Но сам пойнт ее мне понятен и нра., что по большему счету не так важно как в возрасте выглаыдишь, важно как чуствуешь, т.е. здоровой надо быть  . серьезно ? Перестаралась уменьшила фотку :-) У меня размер S  , это я маскировалась в чужой куртке, как будто знала, что буду выставлять Я там и без макияжа была , все утром на пробежку, а я на велике  Да для меня важно здоровье, но также как выглядишь , все должно быть в комплксе Я читала в "очевидное , невероятное", (может кто найдет ссылку), была такая женщина -уникум, кто в 80 лет имела лицо 18 летней девушки , вот и представьте молодое лицо и старое тело разве это красиво? Я о том и толкую, что если ты лицом молодой , то и тело должно быть здорово, а значит молодо :-)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:59 |
|
|
Ну где же фотка, Doria, покажите!  Я согласна, что все должно быть в комплексе, я тоже над собой работаю и у меня и фигура тоже ничего благодаря этому... я уже фотки своей фигуры тоже показывала, но больше не буду, а то опять закидают тапками  она там на первых страницах до сих пор висит где-то...
|
|
 |
|
 |
|