|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 17:56 |
|
|
Angie123 писал(а): А как же?  Кстати я как на фотки посмотрю, так у меня сразу отношение к деве намного лучше становится, вроде нас познакомили. Я согласна, жаль только знакомство односторонее, но фобии, фобии будь они неладны Мне нравятся люди ...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 17:58 |
|
|
Вообще-то мы фоты ставили автора поддержать, чтобы она не переживала из-за 40, но автор давно махнула рукой на это соревнование Может и хорошо, результат достигнут и она перестанет думать о цифрах и просто повеселится в день рождения 
Последний раз редактировалось Eugenia 19 июл 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 17:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Да ну вы че, какая конкуренция, мне просто интересно. Я вот мою маму ща поставлю, ей 59 лет.  Звезда, хорошо мама выглядит. вот в этом весь и фокус, когда полнеют за 50 , им это даже в плюс, морщин не видно, у меня мама в 50 лет боялась похудеть, утром сгущенку ела (я абсолютная ее противоположность в питании  ) А знакомая -полная, тоже к 60 уже, на лицо прекрасно выглядит, лоб гладкий-гладкий, .а вся болезненная. Для меня конечно важно хорошо на лицо выглядеть, но более важно, как уже сказала-здоровье.- плавать , гулять , джим и т.д.
Последний раз редактировалось Doria 19 июл 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doria писал(а): Zvezda писал(а): Да ну вы че, какая конкуренция, мне просто интересно. Я вот мою маму ща поставлю, ей 59 лет.  Звезда, хорошо мама выглядит. вот в этом весь и фокус, когда полнеют за 50 , им это даже в плюс, морщин не видно, у меня мама в 50 лет боялась похудеть, утром сгущенку ела (я абсолютная ее противоположность в питании  ) А знакомая -полная, тоже к 60 уже, на лицо прекрасно выглядит, лоб гладкий-гладкий, .а вся болезненная. Для меня конечно важно хорошо на лицо выглядеть, но более важно, как уже сказала-здоровье.- плавать , гулять , джим и т.д. Моя мама 8-10 размера, так что не такая уж полная
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Simpomponchik писал(а): Doria писал(а): Ну нет уж пока Анжи тут караулит никаких фоток  , потом и не поругаться  Она ушла, испугалась, когда я ее про фотку крупную спросила...  Нет, не ушла и не испугалась. Я ужинаю, курочку с рисом кушаю. А фотки у меня на другом компьютере, лень идти включать. Может позже или завтра выдам вам план, крупный. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Zvezda писал(а): Вот только эта загружается, вы ее видели?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 19 июл 2010, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:05 |
|
|
gjlevfkf
Последний раз редактировалось Doria 19 июл 2010, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Doria писал(а): ...... утром сгущенку ела (я абсолютная ее противоположность в питании  ) А знакомая -полная, тоже к 60 уже, на лицо прекрасно выглядит, лоб гладкий-гладкий, .а вся болезненная. Для меня конечно важно хорошо на лицо выглядеть, но более важно, как уже сказала-здоровье.- плавать , гулять , джим и т.д. Не хочу в джим!  Дайте мне сгущенку! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:08 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Вот только эта загружается, вы ее видели?
Я не видела раньше, если это свежая фотка, то выглядите просто отлично  ,
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:11 |
|
|
Мне до сорока еще 4 года, но тут осознала (after a night of partying, ага  ), что уже и не 18. Блин!  После плясок болят ноги и...шея. Вывод - меньше башкой надо крутить. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:13 |
|
|
SunnyAK писал(а): Мне до сорока еще 4 года, но тут осознала (after a night of partying, ага  ), что уже и не 18. Блин!  После плясок болят ноги и...шея. Вывод - меньше башкой надо крутить.  Не может быть, что вам 36 , я видела фаши фотки, вы совсем как девочка 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:15 |
|
|
Doria писал(а): Simpomponchik писал(а): Я ставила. спросите Евгению, и к чему соревнование? Я говорила, что на той фотке я выгляжу на 20, а в жизни-то нет , только вы у нас такая молодая и на фото и в жизни  , так что мои смотреть? Как на что? Я не видела...  На то, чтобы полюбоваться, как вы хорошо выглядите.  И я и не говорю, что я в жизни идеально выгляжу, у меня к себе тоже есть масса претензий...  но вот на фотках, которые показала - такая, как есть... это не соревнование, меня попросили показать - я показала, попросили рассказать, что я для этого делаю - рассказала...  так зачем в меня тапками кидаться? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:17 |
|
|
Doria писал(а): Simpomponchik писал(а): Вот только эта загружается, вы ее видели?
Я не видела раньше, если это свежая фотка, то выглядите просто отлично  , Спасибо!  Мне здесь 49...
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 18:19 |
|
|
А я в 25 была морщинками озабочена, и это под глазами только намечались, а я их все изучала, кремом мазала, изучала лет 5. А потом, никакие морщинки и изменения больше не замечала и но озабочиваюсь. Вроде сила, сознание самой себя красивой пришло. Сама себя чувствую и воспринимаю молодой и красивой. Дайте мне сгущенку! Хочу еще красивше быть! 
|
|
 |
|
 |
|