|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 19:59 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Eugenia писал(а): Я читала много раз о том что она поклонница золотых нитей, по-моему, чуть не в "Науке и жизни" читала Давайте ссылочку, мы тоже почитаем...  http://www.goldthread.ru/ Одной из самых именитых фанаток этого метода является великая французская киноактриса Катрин Денев. Имеются сведения, что в ее прекрасное лицо и тело имплантировано 107 метров золотых нитей. К этому же способу сохранения красоты и молодости прибегала и Изабель Аджани. Это навскидку, я читала когда об Интернете еще и не слыхивали в бСССР Я тут пытаюсь тетю мою на компе сыскать  80 лет простая украинская работяга - оранжевый жилет шпалы тягала и все равно кожа и выглядит лучше Бардо очень простая женщина в платочке вот только найти не могу. И тягала их в Днепродзержинске, кто с Украины тот поймет ,что там за экология и курить не надо!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Grace писал(а): Simpomponchik писал(а): Ну ботокс в таком возрасте уже можно и сделать, если есть крайняя необходимость, мне кажется... ну там, очень глубокие уродующие морщины, например... Я уверена, если есть уже очень глубокие уродующие морщины - им ботокс не поможет, только пластика остается. Это факт, я где-то читала - кожа с возрастом не такая эластичная и уколы и пластику ей переживать намного труднее, а эффект гораздо меньше, если не обратный. Ну тогда, вероятнее всего, что она и не делала ничего... ведь если бы делала постоянно, то это просочилось бы в прессу...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 20:07 |
|
|
кто его знает вообще ... дальше нашла о минусах этих золотых нитей и о том что сама Денев не знает что ей их вживляли  но за что купил за то продал но читала я очень давно при Союзе А если не делала так это ж здорово - вдохновит что без пластики можно быть моложавой Но у нее и генетика может , наверняка, хорошая http://www.luxemag.ru/medicine/43.html
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да выглядят эти звезды на свои года. Просто или фоты удачные либо фотошоп. Я вон журнал получила типа Вуменс Дэй. Так там Синди кроуфорд на первой странице. да, тело у нее подтянутое. а лицо-ухоженное лицо 40летней жинщины. или Кристи Бринкли. тоже номер был. на 1ой странице лицо гладенькое- а на другой что внутри журнала- много морщин, ну видно что ей 50. или Мадонна например. да она ухоженная, но видно что не 20 лет ей.
Да даже если и морщин минимум- на некоторых людях все таки жизнь наносит отпечаток.
А я вот сделала для себя вывод- что дорогие кремы что дешевые- все равно один эффект- не помогает. вот появились мимические морщины возле губ - то ли улыбаюсь много то ли от солнца. вот как появились ну ничем уже их не убрать. Так что я сейчас пользуюсь только натур продуктом- кокосовым маслом или жажоба, так хоть по деньгам экономия и лицо на утром свежее, все лучше чем дорогие крема. Я согласна с симпопончиком, что все таки образ жизни оказывает влияние на лицо, курение,алкоголь- все это сказывается на лице.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 20:15 |
|
|
Eugenia писал(а): http://www.goldthread.ru/
Одной из самых именитых фанаток этого метода является великая французская киноактриса Катрин Денев. Имеются сведения, что в ее прекрасное лицо и тело имплантировано 107 метров золотых нитей. К этому же способу сохранения красоты и молодости прибегала и Изабель Аджани.
Ну вот глядя на нее, я не могла бы сказать, что у нее там какие-то нити... уж могли бы, наверное и получше тогда шею и подбородок подтянуть этими нитями, если уж на то пошло... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 20:19 |
|
|
Rbride писал(а): Так что я сейчас пользуюсь только натур продуктом- кокосовым маслом или жажоба, так хоть по деньгам экономия и лицо на утром свежее, все лучше чем дорогие крема. Я согласна с симпопончиком, что все таки образ жизни оказывает влияние на лицо, курение,алкоголь- все это сказывается на лице.
Верно-верно! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 20:27 |
|
|
А как вам Проклова? Ну вот как будто человек лицо потерял, сталa куклой, не правда ли? 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 18 июл 2010, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 20:47 |
|
|
Секреты красоты Шэрон Стоун, 49  2009 Как 49-летней голливудской красавице удается поддерживать сияние молодости, блестящие волосы и совершенное подтянутое тело? Первая вещь, о которой хочется сказать, - даже без макияжа Шэрон выглядит необычайно молодо для женщины ее лет. И причина тому не ботокс и подобные технологии, которыми пользуются большинство женщин Голливуда, а хорошие гены и здоровый образ жизни, подобно отказу от курения, кофе и занятиям пилатеса. (Угадайте, почему? Ее родители очень привлекательны. Она сама не курит. Редко пьет алкоголь и кофе. И, конечно, занимается пилатесом). Никаких процедур для лица? "Нет! Я не люблю, когда люди ковыряются или копаются у меня на лице". Вы доверяете пластической хирургии? "Если вы хотите сделать пластическую или косметическую операцию, попусту прожигать здоровье и естественную красоту - делайте. Но если вам этого не надо, не делайте. Мало, кто верит в то, что я не прибегаю к помощи хирургов, пускают много сплетен и слухов. Просто люди не понимают, как в 49 лет можно выглядеть хорошо. Но я способна позаботиться о себе".Вы очень стройная. Вы прибегаете к помощи специальных диет? "Я не хочу быть полной, поэтому сдерживаю себя этой мыслью. Я не вегетарианка, но у меня могут быть периоды, когда я не употребляю протеины в течение недели, а может быть время, когда не ем ничего, кроме мяса. Я абсолютно не употребляю кофеин, только в лечебных целях. Я не ем лук, чеснок и большое количество темных фруктов, потому что они напоминают мне лекарство. Я не ем большое количество молочных продуктов, но с возрастом стала чувствовать необходимость в жирах. У меня такое строение тела, которое я называю удачным – маленькая худышка. Я фанатка чая. Мне нравятся травяные очищающие чаи. Мне не нравится ощущать себя пьяной, поэтому крепкие алкогольные напитки мне также не интересны. За обедом я выпиваю стакан вина, которым наслаждаюсь. Моя слабость – темный шоколад. Я всегда ношу маленькую плитку в своей сумочке". Вы занимаетесь спортом? "Я занимаюсь только для того, чтобы не иметь большой зад. Я ухаживаю за тремя детьми, чтобы оставаться в форме. У меня нет регулярных тренировок. Когда я начинаю замечать какие-то недостатки, просто начинаю двигаться больше. Чаще прогуливаться в парке, отдавать предпочтение лестницам, а не лифтам". Боитесь ли вы старения? Думаете об этом? "Да. И иногда я буквально сажусь, смотрю на себя и говорю: 'Ты намного старше, и выглядишь тоже по-другому'. Прическа, макияж, бриллианты – все это не изменит того, как ты выглядишь, не поменяет тебя. Вы имеете лицо, которое имеет особенность стареть. Я уже не та милая 32-летняя девушка из «Основного Инстинкта». "Как-то я подумала: 'Противостоять этому! ты действительно начинаешь выглядеть не так. Что ты собираешься с этим делать? Нужно изменять то, как ты выглядишь'. Так я решилась на то, чтобы обрезать волосы. Я подумала: "ОК, я буду носить меньше макияжа и больше ювелирных изделий. Я решилась на смелые вещи: огромные серьги, браслеты и колье. Я подумала о женщинах, которыми восхищаюсь, подобно Камен Делл’Орефайс (Carmen Dell'Orefice) и Палома Пикассо (Paloma Picasso), женщинах, которые действительно выглядят сильно. Я могу быть одной из них". http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2052
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Симпопончик, срочно кладите свою фотку сюда. Я пропустила и мне чей то не верится, что в 50 лет можно на 30 выглядеть... 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Симпопончик, срочно кладите свою фотку сюда. Я пропустила и мне чей то не верится, что в 50 лет можно на 30 выглядеть...  тоже хочу посмотреть. всю тему пропустила.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 23:14 |
|
|
Фотку застала одну - хороша,  не хуже Шарон Стоун а я когда приехала сюда, да посмотрела кино в кинотеатрах, так дрожь проняла - а первой попала Сара Паркер - так я ей прибавила лет 10, а не отняла А вы, Звезда, фоты 40-50-летних дев с своей не сравнивайте, потому что тоже моложе своих лет выглядите  - не будет чистоты эксперимента 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 04:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Не согласна. Я вижу большую разницу между мной и Гузеевой... я выгляжу как ее дочка... а вот если бы она стала питаться и заниматься как я, то может и выглядела бы лучше...  Симпопончик, расскажите про свои режим, мне 28, но хотелось бы сохранить, что имею наподольше. Генетика важна, но лайфстайл еще важнее.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 05:13 |
|
|
Eugenia писал(а): Фотку застала одну - хороша,  не хуже Шарон Стоун Спасибо!  Ой, ну вы скажете тоже, она конечно же красивее... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 05:37 |
|
|
Kotya писал(а): Симпопончик, расскажите про свои режим, мне 28, но хотелось бы сохранить, что имею наподольше. Генетика важна, но лайфстайл еще важнее. Ну я здесь в теме уже писала не один раз об этом, но могу и еще повторить - это все не сложно - я гуляю по часу в день, желательно рано с утра, когда свежий воздух, плюс к этому время от времени занимаюсь на тренажерах, или хожу в бассейн, или под видео занимаюсь пилатес дома. Люблю также танцевать, инoгда занимаюсь под Зумбу (воркаут в стиле латиноамериканских танцев) или просто танцую дома под любимую музыку в качестве аэробных упражнений. Вообще стараюсь по жизни быть активной, и если есть возможность лишний раз пройтись пешком или подняться по лестнице - я это делаю, вместо того, чтобы все время ездить на машине. Я не курю (бросила 10 лет назад), пью вино раз в неделю на выходных - 1-2 бокала. Кофе пью только с утра и не крепкий. Люблю чай черный и зеленый, а также травяной с лепестками цветов. Как правило без сахара, но иногда могу положить одну ложечку, но вообще сахара стараюсь избегать и не есть сладостей. Я уделяю много внимания питанию. Я не ем фаст-фуд, стараюсь готовить дома, отдаю предпочтение натуральным продуктам (по-возможности органик) - я ем много сырых овощей и фруктов, немного курицы или рыбы, маложирные молочные продукты, сыр в небольшом количестве. Цельные крупы. Немного яиц. Фасоль и хумус. Хлеб цельнозерновой или черный, ржаной, но иногда, по выходным могу позволить себе французский багет, но немного. Люблю сырой миндаль, он очень полезен. Так же, как Шарон Стоун, обожаю черный шоколад, но ем его по немногу - 2-3 квадратика в день. Люблю также сухофрукты, но ем их немного. Иногда ем мюсли по утрам с молоком. Мы ходим аут раз в неделю и я стараюсь выбирать как правило рыбное блюдо с овощами. В-общем, мой стиль питания соответствует Средиземноморской диете или Диете Южного Пляжа (поддерживающий этап), что, в-принципе и является правильным, здоровым питанием. Но я не фанатка, могу позволить себе что-нибудь вкусненькое по выходным и праздикам, но немного. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 09:43 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Kotya писал(а): Симпопончик, расскажите про свои режим, мне 28, но хотелось бы сохранить, что имею наподольше. Генетика важна, но лайфстайл еще важнее. Ну я здесь в теме уже писала не один раз об этом, но могу и еще повторить - это все не сложно - я гуляю по часу в день, желательно рано с утра, когда свежий воздух, плюс к этому время от времени занимаюсь на тренажерах, или хожу в бассейн, или под видео занимаюсь пилатес дома. Люблю также танцевать, инoгда занимаюсь под Зумбу (воркаут в стиле латиноамериканских танцев) или просто танцую дома под любимую музыку в качестве аэробных упражнений. Вообще стараюсь по жизни быть активной, и если есть возможность лишний раз пройтись пешком или подняться по лестнице - я это делаю, вместо того, чтобы все время ездить на машине. Я не курю (бросила 10 лет назад), пью вино раз в неделю на выходных - 1-2 бокала. Кофе пью только с утра и не крепкий. Люблю чай черный и зеленый, а также травяной с лепестками цветов. Как правило без сахара, но иногда могу положить одну ложечку, но вообще сахара стараюсь избегать и не есть сладостей. Я уделяю много внимания питанию. Я не ем фаст-фуд, стараюсь готовить дома, отдаю предпочтение натуральным продуктам (по-возможности органик) - я ем много сырых овощей и фруктов, немного курицы или рыбы, маложирные молочные продукты, сыр в небольшом количестве. Цельные крупы. Немного яиц. Фасоль и хумус. Хлеб цельнозерновой или черный, ржаной, но иногда, по выходным могу позволить себе французский багет, но немного. Люблю сырой миндаль, он очень полезен. Так же, как Шарон Стоун, обожаю черный шоколад, но ем его по немногу - 2-3 квадратика в день. Люблю также сухофрукты, но ем их немного. Иногда ем мюсли по утрам с молоком. Мы ходим аут раз в неделю и я стараюсь выбирать как правило рыбное блюдо с овощами. В-общем, мой стиль питания соответствует Средиземноморской диете или Диете Южного Пляжа (поддерживающий этап), что, в-принципе и является правильным, здоровым питанием. Но я не фанатка, могу позволить себе что-нибудь вкусненькое по выходным и праздикам, но немного.  кроме тренажеров и пилатеса (но я гуляю значительно дольше и по горам-холмам) и сыр больше и молоко цельное но остальное тоже, но я набрала в Америке - ужас! все-таки и предрасположенность имеет значение или тут все-таки в продуктах что-то. Конечно, из-за машины дижения меньше прогулка это не беготня по городу Так вот фейс не испортился и тело расплылось по бабьи (может начало менопаузы так дает о себе знать а как остановить разрушение без гормонов?! я из тех кто за естественное старение Симпампончик я покажите пожалйста, какой ржаной хдеб вы нашли здесь?
|
|
 |
|
 |
|