|
Автор |
Сообщение |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 18 июл 2010, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
У меня обе детки много икали. Раза 3 в день минут по 5 минимум. Такое ни с чем не перепутаешь! У меня животик подскакивает, со стороны видно сильно. Дочка у меня личиком кверху лежала (по узи), может поэтому так сильно чувствовалась икота.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 18 июл 2010, 22:15 |
|
|
не все дети икают. из 3-х у меня пока только одна икала.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 18 июл 2010, 22:31 |
|
|
intoxicant писал(а): или тонус( до конца так мне и не понятно,,что это за тонус такой  ). тонус матки это по-английски Braxton Hicks contractions. Тут это не считается нечто смертельным. В России кладут на сохранение и вливают какие-то витамины пугая при этом бедных беременных. Braxton Hicks contractions
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 18 июл 2010, 22:43 |
|
|
мне кажется что там этот тонус, ну всем приписывают в первом триместре. и его ни кто не чувтвует.
а тут, если бритоксы очень рано, то просто следят и делают узи всё время. у девочки на овуляшках так было, она в Америке живёт. у неё очень рано начались бритоксы. по моему месяцев в 5. никакие лекарства ей не давали, просто узи делали при каждом визите.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 18 июл 2010, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Ya delala maternity fotosessiuu.sovetyt delat mezhdu 33 I 36 nedelyami.za fotosessiyu 250 dollarov, voobshe chas raboty no moya fotograf navernoe 2.5 chasa so mnoi provela.40 snimkov no prava ona ne daet.poetomu pechat kazhdogo snimka 25 baksov.konechno dorogo ochen no togo stoilo fotograf prosto super byla.eto yaprosila muzha kak podarok na 8 marta.potom ta zhe fotograf delala nam newborn fotosessiyu.kazhdaya fotka kak otkrytka poluchilas.bylo by u menya mnogo mnogo deneg ya by vse zakazala
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 19 июл 2010, 00:03 |
|
|
а у вашей фотографа есть сайт? интересно посмотреть её работы.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 19 июл 2010, 05:14 |
|
|
Tanya83, такая маленькая! Отлично выглядите Rusya писал(а): Я пинки пока не чувствую, но явно ощущаю пульсацию в животе, думаю что это и есть пока несмелые толчки моей девочки, особенно это ощущается после 10 вечера, когда ложусь отдыхать. У меня тоже так. Но иногда прям отдельные удары проскакивают, правда, пока нечасто. И я ощущаю несколько раз в день, обычно в покое когда нахожусь 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 19 июл 2010, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Марина, я не знала, что брекстоны это и есть тонус матки.... У меня при первой беременности часто животик "замораживался" - т.е. твердел. Почитала свой дневничек-вот как раз в районе 30 недель сильно прихватывало. Я даже у врача спрашивала. Он мне посоветовал пить воды побольше, особенно, когда животик напрягался. Мне помогало. Но брекстоны до самых родов были. С 32 недель меня на мониторы раз в неделю в госпиталь гоняли. nyk2009 писал(а): не все дети икают. из 3-х у меня пока только одна икала. Да? Я и это не знала... Мой доктор сказал, что это хорошо, когда много икают, т.к. помогает легким развиваться. Моя дочка много икала после рождения пару месяцев еще, потом как-то само прошло.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 19 июл 2010, 08:06 |
|
|
Tanya83 писал(а): У меня при первой беременности часто животик "замораживался" - т.е. твердел. ..брекстоны до самых родов были. . угу..в России ты бы лежала наверное всю беременность в больчичке на сохранении
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 19 июл 2010, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
marina писал(а): Tanya83 писал(а): У меня при первой беременности часто животик "замораживался" - т.е. твердел. ..брекстоны до самых родов были. . угу..в России ты бы лежала наверное всю беременность в больчичке на сохранении ой, ТАк это они и есть самые Брекстон хикс,когда живот закаменевает? я вчера как-то в первый раз,когда легла в кровать ощутила,что живот как-то странно немного выпучился и так затвердел где-то на 30 сек.....ну а потом прошло....это и есть Брекстоны,да?? 
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 19 июл 2010, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Улыбка писал(а): Дэйзик, очень рада, что у тебя такие положительные впечатления от шауэров остались. Молодцы, надо же, и на мужниной, и на твоей работе люди внимание уделили, это так приятно. Меня главный босс нашей маленькой фирмы даже со свадьбой не поздравил (так, только в виде шутки на словах упомянул), хотя мой непосредственный босс поздравил, так что, я даже не расчитываю ни на что с работы.
Посмотрела я твой карсит в книге. Оценка "В", что неплохо. Единственный минус, который они приводят, но минус, на который жалуется немало народа, это то, что карсит очень громоздкий (bulky) и не помещается во многие машины, даже в SUV Honda Pilot. Короче, книга говорит, карсит хорош, но нужно иметь большую машину для него. Попробуйте его установить, и если получится, то можно и оставить. Я не сторонник использования конвертибл кар ситов для новорожденных. Ведь поначалу лучше ребенка прямо в карсите вынимать из машины и идти с ним - к врачу, в магазин и т.д., чтобы не будить его. Так что, я бы кар сит для новорожденных купила бы в любом случае. Улыбочка, спасибо большое, что посмотрела ревью. Мы в магазине специально сравнили его с другими кар ситами, и, правда, выглядит большой. Инфант сит мы уже купили, потренировались как его устанавливать. Так что конвертибл пока что стоит в гараже. До него еще очередь не дошла. Как ты и написала, мы попробуем его установить, если влезет, то оставим. Времени остается все меньше. Чувство тревоги стало возникать - вдруг роды раньше?А тут еще встретили соседа - его жена беременна была, срок был на 9 августа. Родила на месяц раньше. Давление подскочило очень высокое, у ребеночка сердцебиение снизилось. Так врач ее с последнего аппойнтмента домой даже не отпустил, в тот же день и родила. Они абсолютно не были к этому готовы, ничего не покупали, шауэров еще не было. Все обошлось благополучно. Сейчас малышка еще в госпитале,жена уже дома, слабая по состоянию здоровья, а муж бегает закупается сейчас. Я это к тому, что лучше на последний день не откладывать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 19 июл 2010, 09:37 |
|
|
rodinka писал(а): ой, ТАк это они и есть самые Брекстон хикс,когда живот закаменевает? у всех по-разному чувсвуется..у некоторых безболезненно, у других же больно Вот ещё что пишут: Цитата: «Гипер тонус матки» (или просто «тонус матки») – это непроизвольное сокращение матки. Угроза беременности, вызванная тонусом матки – один из наиболее распространенных диагнозов в российской практике. Для устранения тонуса обычно назначают успокаивающие, спазмолитики. Беременность поддержать могут также но-шпа, папаверин в свечах, Магне-Б6. Парадокс состоит в том, что в западной врачебной практике диагноз "гипер тонус" ставят значительно реже. Первым симптомом угрозы прерывания беременности считаются кровянистые выделения из половых путей (даже незначительные), а при их отсутствии сокращения матки беременности не угрожают, считают врачи.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 19 июл 2010, 10:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я на прошлой неделе в первый раз почувствовала икоту ребенка. Сначала думала, что пинается моя ляля слегка, а потом поняла, что животик прыгает ровно через одинаковое кол-во времени + ощущения ети одинаковые по силе. Мы поикали около 3х минут и успокоились. Такое счастье ети ощущения!!! Я тоже планирую фотосессию проделать. После 30 недель хочу. Хочу фото вместе с мужем обязательно и пару своих портретов разной крупности сделать. Ето ведь такая память. Собираюсь в Picture People или в JCPenny.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 19 июл 2010, 19:52 |
|
|
daisy_rita писал(а): Улыбочка, спасибо большое, что посмотрела ревью. Мы в магазине специально сравнили его с другими кар ситами, и, правда, выглядит большой. Инфант сит мы уже купили, потренировались как его устанавливать. Так что конвертибл пока что стоит в гараже. До него еще очередь не дошла. Как ты и написала, мы попробуем его установить, если влезет, то оставим. Времени остается все меньше. Чувство тревоги стало возникать - вдруг роды раньше?А тут еще встретили соседа - его жена беременна была, срок был на 9 августа. Родила на месяц раньше. Давление подскочило очень высокое, у ребеночка сердцебиение снизилось. Так врач ее с последнего аппойнтмента домой даже не отпустил, в тот же день и родила. Они абсолютно не были к этому готовы, ничего не покупали, шауэров еще не было. Все обошлось благополучно. Сейчас малышка еще в госпитале,жена уже дома, слабая по состоянию здоровья, а муж бегает закупается сейчас. Я это к тому, что лучше на последний день не откладывать. Дэйзичек, была рада тебе помочь У жены соседа не приэкламсия, случайно? Похоже по описанию. Я тоже преждевременных родов боюсь, по очевидным причинам и потому, что неготово еще ничего. Но хоть шауэ будет и вообще все предметы для покупки уже выбраны, и то дело.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 19 июл 2010, 20:48 |
|
|
marina писал(а): Tanya83 писал(а): У меня при первой беременности часто животик "замораживался" - т.е. твердел. ..брекстоны до самых родов были. . угу..в России ты бы лежала наверное всю беременность в больчичке на сохранении Ага, Марин, я тоже самое говорила российским подружкам  У меня в первую беременность чего только не было - и мазня (сорри), и брекстоны постоянно и токсикозище сильный  А тут я отпрыгала всю беременность на свободе, работала до 36 недель...
|
|
 |
|
 |
|