|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 17 июл 2010, 19:41 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Идем на первые прививки в понедельник, мне уже не посебе. Так детку жааалко. Давали ли вы что-нибудь заранее (типа таленола) малышам? ничего ненадо
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 17 июл 2010, 19:45 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Aldona писал(а): девочки, посоветуйте сипикап удобный, а то я пару взяла и обе неудобные. Алдон, у меня доча начала пить только вот с наборчик там крышка очень плотно сидит и есть типа пробки наверху так что такую чашку очень удобно брать с собой в сумку если в магазин идешь или на прогулку - ничего не разливается но это наверное уже для тех малышей которые умеют из сиппикапа пить - там 3 дырочки и струя достаточно сильная получается. мой пить умеет уже давно. вот с соломкой я ему купила рано, когда он еще не сильно понимал, сейчас тянет, еще две у меня откровенная дрять, а стоили как будто хорошие. Он у меня из чашки пьет, но я когда его пою он иногда давится и потом отказываается, не хочу чтобы он мало жидкости пил из-за этого, так что второй наборчик попробую, то что льется это хорошо, главное чтобы не широко как в чашке
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 17 июл 2010, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Фиалoчка писал(а): Идем на первые прививки в понедельник, мне уже не посебе. Так детку жааалко. Давали ли вы что-нибудь заранее (типа таленола) малышам? Фиалочка, заранее лучше ничего не давать - может, детка и так хоорошо прививки перенесет. Говорят, что сразу после прививок хорошо грудью покормить - ребенок быстрее успокаивается и переносит легче, но у нас сынуля у папы на руках и так очень быстро успокоился  Он после этого весь день спал, во сне поплакивал, так жалко его было :-((( Мне кажется, у него ножки болели так как эти три укола в бедряышки всадили - он ими совсем не шевелил, а обычно пинается в режиме нон-стоп... Температура к вечеру поднялась довольно высокая (больше 101Ф) - тогда дали ему тайленол, спал нормально, аппетит даже с температурой не потерял, на следующий день все уже в норме было. Но прекрасно понимаю твои чувства - нам в августе на следующий раунд прививок идти, и я уже переживаю, как он их в этот раз перенесет. Удачи вам, пусть все хорошо пройдет! 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 18 июл 2010, 11:30 |
|
|
Спасибо, Юля. Бедненькая малявочка.  Пусть у вас второй раунд пройдет легко и без побочных эффектов. Я вот такой высокой температуры боюсь. Обычно говорят после 100.4 F в эмердженси уже ехать. Как вы решились своими силами справиться? (хотя понимаю, лишний раз туда лучше не соваться и скорее всего дадут тот же тайленол и на выход развернут).
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 18 июл 2010, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Фиала, ничего не бойтесь! У всех конечно разн реакция, но у нас вот, например, всё отлично прошло(если это вас утешит). Сама прививка не болючая, они от неожиданности плачат. Мой попищал пару минуток. Температуры не было. Не так страшен чёрт, как его рисуют. Удачи!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 18 июл 2010, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Natiii писал(а): Не так страшен чёрт, как его рисуют. Удачи!  пока мелкие совсем они уже через 5 минут не помнят ничего - вот у нас после года началось на осмотрах у врача веселье - при виде белых халатов бьемся головой об пол, кровь с 3-ей попытки забрали - 4 взрослых человека ее держали, даже взвешиваться не дает, мы в 15 месяцев с врачом ее 10 минут пытались на весы усадить - не желает. Дайте детенку сразу после прививки титьку в рот или бутылку - и все будет ок ))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 18 июл 2010, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я сама тоже так переживаю перед каждыми прививками....Сердце кровью обливается.Мы своему на днях делали.Так жалко!!!И температурка потом была.И шишки на ножках почему-то образовались красные.Почти сошли уже к счастью.Так люблю малышеньку моего!!!!
А Полина (20 мес.)больше Эмиля пищала,хотя у нее простой осмотр был без всяких прививок!!!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 18 июл 2010, 16:20 |
|
|
Спасибо, девочки! Успокоили меня хоть немного.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 18 июл 2010, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Фиалoчка писал(а): Спасибо, Юля. Бедненькая малявочка.  Пусть у вас второй раунд пройдет легко и без побочных эффектов. Я вот такой высокой температуры боюсь. Обычно говорят после 100.4 F в эмердженси уже ехать. Как вы решились своими силами справиться? (хотя понимаю, лишний раз туда лучше не соваться и скорее всего дадут тот же тайленол и на выход развернут). Свет, спасибо!  Вообще, нам сказали, что что температура может до 102 подняться и это одна из реакций. Мы сначала решмили все же тайленол дать и посмотреть, что дальше будет. Кроме того, иалыша это судя по всему особо не беспокоило, он даже аппетит не потерял - мы его пораньше уложить решили, так как подумали что вряд ли он есть будет... но нет, потребовал есть по своему обычному графику  Так что правильно девочки говорят, что родители обычно хуже эти прививки переживают чем сами детки 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 18 июл 2010, 22:33 |
|
|
да, парный растет десятый. но десну не прорезал. Показываю разницу большое/маленькое. Бросает мячик в маленький стаканчик и в большой, но пока еще путается где какой, потому что только сегодня начали учить.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 18 июл 2010, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Спрошу в этой теме, а то не все мамочки в беременную тему заглядывают... Девочки, а делал ли кто-то из вас беременную фотосессию у профи фотографа? Сколько вы платили денег? Сколько по продолжительности была фотосессия и сколько снимков вы в итоге получили? Короче, у кого какой опыт по этому делу? И еще на каком сроке вы фоткались? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 19 июл 2010, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Rusya писал(а): Спрошу в этой теме, а то не все мамочки в беременную тему заглядывают... Девочки, а делал ли кто-то из вас беременную фотосессию у профи фотографа? Сколько вы платили денег? Сколько по продолжительности была фотосессия и сколько снимков вы в итоге получили? Короче, у кого какой опыт по этому делу? И еще на каком сроке вы фоткались?   я фоткалась сама и с мужем.где то на 36й неделе.в обычном салоне в молле picture people.заплатили около 100дол, но цена зависит от того сколько фоток вы выбираете.можно больше можно меньше
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 19 июл 2010, 10:23 |
|
|
tetiana t писал(а): Rusya писал(а): Спрошу в этой теме, а то не все мамочки в беременную тему заглядывают... Девочки, а делал ли кто-то из вас беременную фотосессию у профи фотографа? Сколько вы платили денег? Сколько по продолжительности была фотосессия и сколько снимков вы в итоге получили? Короче, у кого какой опыт по этому делу? И еще на каком сроке вы фоткались?   я фоткалась сама и с мужем.где то на 36й неделе.в обычном салоне в молле picture people.заплатили около 100дол, но цена зависит от того сколько фоток вы выбираете.можно больше можно меньше а покаэ фотки? ну хоть мне на мыло, я ж вообще ни на одну твою фоту не попала 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 19 июл 2010, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Руся, мы делали аж 3 фотосессии. Искала проф фотографа в нашей эрии который отдал бы мне все снимки и некоторые отфотошопил как надо. Находила что то за ужасно высокие цены. Потом случайно наткнулась на фотографа, который про maternity photo session ничего не упомянул на сайте. В итоге мы были первой его парой. Фотки получились классные, нам нравятся. Заплатили всего 120 баксов где то. Все снимки на сд он нам отдал и много нафотошопил, отредактировал. Мы все никак с датами не могли определиться, поэтому как запасной вариант я сфоткалась у знакомого. Его фотки мне не особо понра, и 3-я сессия была у девушки - начинающего фотографа. Она тоже взяла баксов 100, примерно и отдала все фотки, при этом много фоток отредактировала. Мы в разных местах фоткались, на природе, у воды, в городе. Меняли одежку, поэтому занимало все часа 2. Фоткалась когда нам было где то 32 недели, 34 недели и 36 недель.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 19 июл 2010, 12:47 |
|
|
Я фотографировалась в студии, 32 недели по-моему было. Студия очень дорогая, я еще фото на диск заказывала, что очень дорого. Фото мне понравились, но это может сделать любая студия, так что не выкидывайте деньги на дорогих фотографов. Я бы тоже хотела где-нибудь на природе, океане сфоткаться, но не получилось. Я кстати фото здесь выставляла. А вчера приходила подруга моей сестры ин ло, она фотограф очень хороший, фоткала моего малыша целый день, я думала она просто фотоаппарат принесет, а она мне всю студию принесла на полдома, он очень устал позировать  , но зато фотографий много всяких разных, и бесплатно  .
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
|