|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 18 июл 2010, 18:30 |
|
|
у меня тоже 20 недель. 3 человека заметило что я Б . я набрала 8 паундов.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 24 июл 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 18 июл 2010, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009, я бы сказала по тебе вообще не заметно. тоненькая и стройная.
У меня на работе тоже пока не спрашивают, может им неудобно, думают а вдруг просто поправился человек:) Я кстати сама недавно так попала. Одну даму нечасто вижу, видела с месяц назад и думаю может беременная она. Но спросить постеснялась, потому что она ну с очень хорошим лишним весом. А тут она на прошлой неделе рассылает всем емэйл типа работаю последнюю неделю и ухожу на матернити лив.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 18 июл 2010, 18:55 |
|
|
turtle писал(а): nyk2009, я бы сказала по тебе вообще не заметно. тоненькая и стройная. полностью согласна 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 18 июл 2010, 19:01 |
|
|
спасибо девочки.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 18 июл 2010, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки-беременешечки, такие у всех животики красивые  Вот посмотрела на вас и словила себя на мысли, что иногда скучаю по состоянию беременности и по животику своему 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 18 июл 2010, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Последний раз редактировалось Tanya83 19 июл 2010, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 18 июл 2010, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Хе, хе, ну и у меня не cxодит. Вот уже 4 месяца, а нифига! Девы в малышах до года все как один написали, что от ГВ поправились, не то похудели. Жизель исключение, пожалуй. Я не на ГВ, но тоже не худеется. А жрать хочется. Еше как! Ну я тогда тоже исключение как и Жизель - я свои набранные 25 паундов уже недели через 3 после родов потеряла, а сейчас даже чуть меньше вешу, чем до беременности... Живот сам по себе подтянулся, причем в спортзал не хожу, в еде себя не ограничиваю - более того, на ночь мороженое с тортиками лопаю  Мне кажется, это от ГВ, хотя у меня всю жизнь метаболизм хороший был, так что может одно с другим не связано.
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 18 июл 2010, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
ой, Таня83,спасибо за первую фотку с первой Б и 29 неделями...У меня как раз сегодня 29 недель и пузико прям такое же...Я что-то начала волноваться,что пузико небольшое у меня,хотя срок уже немаленький...но раз у тебя такой небольшой был и ты родила нормально,значит и у меня всё нормально будет.... 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 18 июл 2010, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
РодинкаМне кажется у меня места много внутри, несмотря на мои габариты У меня дочка была в 20% в основном по размерам, родилась 2500 гр в 38 недель. Маленькая относительно, но здоровенькая. А подружка моя выносила слоника-3500 в 38 недель. Роды ей вызывали, т.к. врач сказал, что в 40 недель она сама не родит-слишком крупный ребенок был для ее телосложения. Мы с ней примерно одинаковые. Я помню, как она последние 2 недели изводилась уже, все болело, тяжело передвигаться было. Так что радуйтесь, что Вы небольшая  Какая прибавка в весе?
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 18 июл 2010, 21:13 |
|
|
Tanya83 писал(а): РодинкаМне кажется у меня места много внутри, несмотря на мои габариты У меня дочка была в 20% в основном по размерам, родилась 2500 гр в 38 недель. Маленькая относительно, но здоровенькая. А подружка моя выносила слоника-3500 в 38 недель. Роды ей вызывали, т.к. врач сказал, что в 40 недель она сама не родит-слишком крупный ребенок был для ее телосложения. Мы с ней примерно одинаковые. Я помню, как она последние 2 недели изводилась уже, все болело, тяжело передвигаться было. Так что радуйтесь, что Вы небольшая  Какая прибавка в весе? Tanya83, на 25 недельном узи я набрала 6 паундов,живота тогда вообще не было...в пятницу на прием опять,надеюсь мне скажут,что я достаточно набираю. У меня вопрос- когда ребенок переворачивается кверх тармашками,вы это как-то чувствуете сами,что он перевернулся или только узи определит может? И еще вопрос про растяжки,я слышала,что если живот небольшой в начале Б, а потом когда резко растет на последнем триместре,то больше шансов на появление растяжек.Правда ли это?
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 18 июл 2010, 21:20 |
|
|
Я придерживаюсь мнения, что если генетически заложены, что растяжки будут, то никакие крема и лосьоны не спасут. У меня не было вообще растяжек, кремами не пользовалась. Кому как повезет... Про положение ребенка... Я определяю по икоте - у меня малыш икает снизу слева. А почему знаю, что там головка-точно также с дочкой первой было, а мне по узи сказали, как она расположена была. Она как раз икала 
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 18 июл 2010, 21:26 |
|
|
Tanya83 писал(а): Я определяю по икоте - у меня малыш икает снизу слева. А почему знаю, что там головка-точно также с дочкой первой было, а мне по узи сказали, как она расположена была. Она как раз икала  ВОт это дааааааа.....я бы так хотела ощутить эти икания!Я даже не представляю как это ощущается! Я только волны и пинки чувствую обычно в районе под пупком....думаю икания бы чувствовались по другому...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 18 июл 2010, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие у нас все беременюшки красивые 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 18 июл 2010, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Ой, девоньки, все такие трогательные! Оли и NYC2009 умудрились даже талию не потерять Я пинки пока не чувствую, но явно ощущаю пульсацию в животе, думаю что это и есть пока несмелые толчки моей девочки, особенно это ощущается после 10 вечера, когда ложусь отдыхать. П.С. Девы, а делал кто-то из вас беременную фотосессию у профи фотографа? Сколько вы платили денег? Сколько по продолжительности была фотосессия и сколько снимков вы в итоге получили? Короче, у кого какой опыт по этому делу? И еще на каком сроке вы фоткались?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 18 июл 2010, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olie писал(а): Rusya, такая ты хорошенькая))) а на аватарку-то как похожа 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|