Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
miss_sunshine ,спасибо,но ушки у нас не проколотые-это так получилось :f_eyebrows

ой да теперь вижу это волосы на фотке :e_sorry это нам просто сережки первые подарили я вся в раздумьях на эту тему вот везде и мерещится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЛОрина, с Годиком вас!!!!! здоровья, красотулечке!!!!
Бусинка[b][/b], а мы молоко не пьем. а врачиха говорит,что надо по пол литра , а то и ольше молочного в день выпивать :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
а мы молоко не пьем. а врачиха говорит,что надо по пол литра , а то и ольше молочного в день выпивать :k_crying

Необязательно одним молоком норму добирать, можно ведь йогурты, сыр, кефир и т.п. давать. Молочные продукты можно подмешивать в другую еду, делая запеканки, макароны с сыром, сыр добавлять в котлеты, тефтели и многое другое.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 21:27 
звезда
звезда

мы купили витамин д с кальцием в whole Foods, и моя годоваля дочка сосет эти витаминки. А молоко совсем пить не хочет

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот о чет о нас с годового чекапа.Мы тоже из разряда хуеньких :c_laugh Зато по росту,впереди планеты всей. :c_laugh Рост 80 см,а вес 8,879 кг. А я то думала кг 10 тоскаю.
Сегодня дала первый раз тутошнее органик молоко ,я правда его водой развела(для чего не знаю :dum ,мне кто то когда то сказал,что лучше развести водой) Ничего мы так выпили 5 аунцес,правда у нас уже опыт был,на Украине попевали когда формула закончилась.Вы молоко так и даете не разбавленым и сколько раз в день?
Моя красотка стала тяжело управляемая. Кушает не в стуле.Мало того что сдирает бип и управы нет,так еще на месте не сидит,а ходит по кухне.Подайдет рот откроет ,суп дам и опять гулять.Короче,вот так мы и кушаем :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
ЛОрина, с Годиком вас!!!!! здоровья, красотулечке!!!!

***Katusha*** :d_thanx А как вам отдыхается?
lucky bride :d_thanx вам тоже!

А еще,вы своим печеньки "голден фиш" даете ?Моей нравятся,а я думаю,можно ли :dum Хотя вроде бы натуральные.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 03:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорина, в принципе отдыхается хорошо. тут люди вокруг, детки, веселее намного. хотя жарища стоит и дачи нет, и машины нет, кондюков тоже(((( так что тяжело. но мы на речку уже пару раз съездили. может еще разок решимся;)
моя молоко не пьет, я ее тут творожком кормлю.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 13:19 
Богиня
Богиня

Девочки у каго детки не кушают в 12-15 месяцев непереживайте это у них такой возраст они перерастут и будут кушать...всё что вы описываете всё это уже здесь пройдено....

У меня вот следущий вопрос девочки у каго детки 18+ месяцев как обстоят ваши дела с бутылочкой молока перед ночным сном?? Вы ещё даёте или нет уже?? Мне врач говорила что к 18 месяцам нужно уже отучать от бутылки...но как :bigeyes мой то конечно заснёт без неё но мне придёться ложиться с ним и потом его перекладывать к нему в кроватку....поделитесь опытом кто как делал?? И до какого возраста вы даёте бутылку??

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka, нам педиатр сказала от бутылки в ГОД и не позже отучать. Я ровно в год и ликвидировала! Но я постепенно уже в течение месяца приучала к сипикап. С первых 2х разов ей не понравилось, пришлось поменять на ту что с силиконовым носиком и потихоньку дела пошли на поправку. Ровно в год уже только на сипи кап. Но я думаю, а чем сипикап лучше бутылки???

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 15:12 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
Babechka, нам педиатр сказала от бутылки в ГОД и не позже отучать. Я ровно в год и ликвидировала! Но я постепенно уже в течение месяца приучала к сипикап. С первых 2х разов ей не понравилось, пришлось поменять на ту что с силиконовым носиком и потихоньку дела пошли на поправку. Ровно в год уже только на сипи кап. Но я думаю, а чем сипикап лучше бутылки???

Да мы днём то пьём со стакана или с бутылки с трубочкой а вот на ночь бутылка с соской с молоком, я про это имела в виду чё делать как отучать и стоит ли отучать сейчас или нет...т.к незнаю как его приучать спать без бутылки...хотя уже выше говорила она ему поскольку и ненужна перед сном но с ней он засыпает сам а вот без со мной в обнимку...
Алесь а ты как свою спать на ночь ложишь она у тя чё молоко не пьёт перед сном??

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka, Моя пьет на ночь молоко из сипикапки и засыпает с соской. Соска ее лучший друг. У тебя проблема отучения от бутылки, а у меня от соски.. :c_laugh Только мне кажется что мне будет сложнее.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 20:00 
Богиня
Богиня

Мой старший вообще буз всякого молока засыпал, что днем, что ночью. Правда в обоих случаях мне приходилось либо с ним сидеть, либо уже позже, когда он старше стал, его у двери караулить. Но у него такой характер, даже если бы дала молоко, он бы его выпил и дальше шуметь, пока не устанет и не свалится.

Дочке давала не молоко, а кефир. Сипи-кап у нас рано начался, где-то месяцев в 10. Бутлочку ни разу не давала, у меня и нет ее. Как-то у меня не было кефира, молоко она пить не стала, похныкала и спать. С тех пор, и не даю ничего, только на ночь даю кефир, но не в кравати, а перед тем как зубы чистить. С дочкой проще, посадила в кроватку, сказала спокойной ночи или пора спать, дверь закрыла. Все, я свободна :b_wink С сыном вот только в 2 года и 10м такой номер стал проходить :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubov_H писал(а):
Мой старший вообще буз всякого молока засыпал, что днем, что ночью. Правда в обоих случаях мне приходилось либо с ним сидеть, либо уже позже, когда он старше стал, его у двери караулить.

моя тоже так засыпает - я постою у кровати или в дверном проеме минут 5, она увидит что мама ее не бросает, повозится немного и заснет :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Моя красотка стала тяжело управляемая. Кушает не в стуле.Мало того что сдирает бип и управы нет,так еще на месте не сидит,а ходит по кухне.Подайдет рот откроет ,суп дам и опять гулять.Короче,вот так мы и кушаем :bigeyes

А мы так уже давно кушаем и не потому что сын не хочет в стуле сидеть, а потому что маме надоело около него зависать :c_laugh Я 70% приемов пищи провожу в зале - сижу на диване телек смотрю и сына кормлю - он бегает играется и периодически подбегает...иногда мне приходится подходить, но в целом все съедает. Я и не переживаю по этому поводу.

На ночь без бутылки мой уже недели 3 ложится - он у меня кашлял, а я вычитала, что при кашле молочка не рекомендуется, ну и убрала, думала мой протестовать будет - неа...что есть, что нет ее. Но он у меня вообще его мало пил - на ночь унции 2-3 выпьет и все, так что зависимости особо не было. А днем он где-то с года без молока ложился спать.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 05:50 
Богиня
Богиня

Loryna- с прошедшей днюхой вас! Побыстрее стать управляемыми! :b_wink

Да, вы точно модельки растете. :m_yes
У нас годовой чек-ап перенесли на конец июля- хотя др 29 июня было. И я сама их параметры измерила. И зачем нам вообще врачи?А, да , забыла, для прививок!
Мы по 11 кг весим и рост у нас 77 см. Больших проблем с аппетитом нет. Но еду учимся выбирать тоже- раньше все подряд хомячили. Молоко тоже уже стала давать и формулу закругляем ( банку надо закончить :c_laugh )
Кормлю их только в стуле дома. А если на стороне- то и в карситах и в коляске.
Один сын стал ходить с 11 мес ( сейчас уже просто бегает), a второй к годику пошел . Пытаемся освоить вертикальные поверхности и учимся спускаться вниз вовсю. Хорошо получается говорить только "ав-ав" и "ма-ма-ма-ма".
Вредность характера стала проявляться и у нас. :f_eyebrows Старший явный лидер пока. Но когда он устает, младший берет реванш и отрывается. Хобби стало прятать пустые бутылки после того, как выпито молоко куда-угодно , в игрушки или коробки для белья. Так же им стало прикольно все скидывать со второго этажа ( хорошо- если не бьющееся).
Оба летали уже по лестнице на бэкярд( 8 ступеней). Отделались синяками и садинами. Но все равно стремятся открыть дверь и "сбежать". Любят копировать друг друга и взрослых. Одевают дорожную сумочку для доков на шею и ходят так, пытаются одеть тапки, говорить по телефону, работать граблями на бэкярде. Времени у меня и раньше не было- а сейчас совсем куда то пропало. :bigeyes

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница